Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
ггггг,насчет глеба согласен,распизделся он в последнее время

порту ведет 0-2,так что киевлян может устроить только победа(если хотят играть в лиге весной)

Вообще-то 0-2 проигрывают, а если ведут, то 2-0.
Хреново для "Динамо". И, к сожалению, в игре с "канонирами" не вижу, за счет чего киевляне могут выиграть

Хреново для "Динамо". И, к сожалению, в игре с "канонирами" не вижу, за счет чего киевляне могут выиграть

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
насмешил!!!
первая цифра в счете всегда означает количество забитых голов командой-хозяйкой,иди учи матчасть;)

ПРЕВЕД!!!

ггггг,насчет глеба согласен,распизделся он в последнее время

скучно ему на банке
Добавлено через 4 минуты
блин, а тиберио не хочет на родину? я б отправил бы его на родину дракулы, навсегда
Добавлено через 4 минуты
каддури кста тоже, жаль альтернативы слева нет

вадик как тебе?

хотя бы ничью не упустили,так хоть в КУЕФа побегают по весне.....

ого, коля бендтнер опасный пацык

алиев отжег,бу га га га га

фенер кстати один мяч отквитал))))

угу, может еще чуток поднатужаться, бавария за 15 минут все порешала и можно идти пиво пить.

***,ну как можно такие моменты просирать???????

гггя знаю как можно, сам так просираю каждую субботу
Добавлено через 1 минуту
хмм
не поверите
купил 3 славутича, открыл первую под крышкой написано бокал, читаю правила собери три крышки со словом бокал и обменяй на .... бокал.
так вот под всеми 3-мя моими крышками слово бокал....***** он мне?...
Добавлено через 5 минут
где свежая кровь?
Добавлено через 13 минут
саша может и талант, но в голове опилки
Добавлено через 14 минут
ебааааа
ольборг въебал селтик, школьники лондона въебали динамо

мда.......Алиев бухал опять что ли,непонятно что вытворял сегодня на поле.....

***ть, я обожаю динамо, но почему самые ***** голы пропускают именно они

Надеюсь в Киеве, найдется ума, наконец-то, послать подальше этого недоудавшегося кудесника кожаного мяча и звезду баров города - Алиева.
Оно дело с ним никогда не будет и себе же дороже выйдет, это 100%.

Да, желательно его в Спартак Москва скинуть, ну или в этом направлении )
Добавлено через 16 минут

В остальном все тоже ДК - "ни себе, ни людям".
Правда многие у нас, на сей счет полагают, что по голимым раскладам, все это вобщем-то не так уж и плохо, и я не исключаю что в этом они правы )))

П.С. Пруха, с голами-дурачками, при 3 влучных пасах из 10 - она кажись закончилась ))

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
насмешил!!!
первая цифра в счете всегда означает количество забитых голов командой-хозяйкой,иди учи матчасть;)

Совершенно верно, с этим никто не спорит. Это касается случаев, когда просто пишется результат матча. Но фраза "команда ВЫИГРЫВАЕТ со счетом 0-2" безграмотна с точки зрения русского языка.
И не вам, господа, меня матчасти учить!

Совершенно верно, с этим никто не спорит. Это касается случаев, когда просто пишется результат матча. Но фраза "команда ВЫИГРЫВАЕТ со счетом 0-2" безграмотна с точки зрения русского языка.
И не вам, господа, меня матчасти учить!

а тебя никто и не собирался учить,было предложенно пойти самостоятельно подучиться,так что вперд грызть гранит науки

**** проиграли школьникам, писец обидно, а семин говорит что опыта не хватило, та ***ть ни опыта ни мастерства

Назад
Зверху Знизу