Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Jemba-Jemba сказав(ла):
та вся обидность в том, что упустили приемлимый результат просто на ровном месте.... порту молодцы, но блин - надо было в конце рубить лисандро пусть ценой желтой карточки ИМХО... обидно так проигрывать
так это спорт :)
а по большому счёту - мастерство и опыт :) вон Юве выиграл у Реала - сделав два удара по воротам и забив два гола...
Динамо - достаточно молодая команда и при дальнейшем развитии уверен что следующая ЛЧ будет в лучших традициях Динамо конца 90-х :)
Ну и собственно, с этим полностью согласен:
" Жезуальду ФЕРРЕЙРА (главный тренер "Порту"):
...В завершение хотел бы сказать несколько слов о "Динамо". Команда молодая и очень перспективная. Ей не хватает опыта, но виден потенциал, а динамовские футболисты играют с огромным стремлением. Да, я считаю, что "Динамо" в первом матче против "Порту", состоявшемся на стадионе "Драгао", повезло, но это не умаляет заслуг команды Сёмина. Уверен, если "Динамо" продолжит прогрессировать, что уже через пару сезонов станет реальной угрозой для любого клуба Европы."

ну тем интереснее будет в дальнейшем для болельщиков ;)
Добавлено через 5 минут
И тем не менее - "Оле, Оле, Металлист!!!"

та вся обидность в том, что упустили приемлимый результат просто на ровном месте.... порту молодцы, но блин - надо было в конце рубить лисандро пусть ценой желтой карточки ИМХО... обидно так проигрывать

там бы красная была, но всё равно смысл был срубить его, за 3 минуты до конца.

VDM сказав(ла):
там бы красная была, но всё равно смысл был срубить его, за 3 минуты до конца.
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...
А вдруг они расчитывали что Богуш заберет мяч, длинным ударом вернет его в штрафную Порто и вратарь противника выпустит мяч из рук и тот закатится в ворота? :-)
Добавлено через 1 минуту
Эх - сразу вспоминается финал ЛЧ - Бавария-МЮ... Вот то действительно трагедия... Сам болел на МЮ, но был всё равно в шоке... А что было с баварцами - вообще не представляю...

понимаю. так я собственно и не писал "динамо лохи" :) просто расстроили... и сами надо полагать расстроились :(

Расстроили не то слово поэтому и написал так. Сколько пива было выпито и все зря :D

Пипец чуть не разрыдался вчера!Почему на последних минутах наши клубы не могут собраться?Это не только болезнь Динамо, а и Шахтёра тоже да и Днепра!Вто время как команды соперники весь матч играют не ахти как - зато на последних минутах забивают решающий ГОЛ

Не знаю, лично мне совесть не позволит написать что либо плохое о Динамо. Ну проиграли( и опять последние минуты, **** ), но игра по сравнению с Шахтой - небо и земля. Ребята хотели вырвать победу и пропустили контратаку, в итоге - проиграли. Жаль, шансы на выход из группы теперь мизерные. Но всё же, команда играет с огромной самоотдачей и хочется не ругать их, а пожелать удачи в оставшихся двух матчах.

ну почему "мизерные"? достаточно лучше сыграть по сумме двух матчей , чем Порту и выйдем :) Зы: одна ничья и один проигрышь не считается :) - тогда вообще Фенер выйдет :))

ну почему "мизерные"? достаточно лучше сыграть по сумме двух матчей , чем Порту и выйдем :) Зы: одна ничья и один проигрышь не считается :) - тогда вообще Фенер выйдет :))

Вот именно. На мой взгляд, всё же мизерные. Но я оптимист и верю в Динамо! :)

Такие же, как и у Порту перед вчерашней игрой собственно :)

Впринципе шансы есть, да и если 3 клуба наших будет в кубке УЕФА тоже неплохо.По крайней мере лучше чем в том году

Хоть я и не уважаю Динаму но мне её жаль.....:(

Пипец,два дня разочарований , сначала "Шахтер" потом "Динамо",вся надежда на наш " Металлист"
МЕТАЛЛ - ВПЕРЕД !!!

Арсенал теряет еще игроков перед Динамо

Самир Насри и Абу Диаби могут пропустить завтрашний поединок Лиги чемпионов против Динамо.
В матче против Манчестер Сити оба игрока получили повреждения. У Диаби что-то с животом, а у Насри воспаление давней травмы колена. Несмотря на то, что в состав возвращаются пропустившие последний матч Сеск Фабрегас и Вильям Галлас проблемы в составе немалые.

В лазарете помимо двух вышеуказанных французов также Коло Туре, Тео Уолкотт, Эммануэль Эбуэ, Бакари Санья, Эммануэль Адебайор, а также Томаш Росицки и Эдуардо.

Вероятно в заявку на матч будут включены резервисты Джей Симпсон и Фран Мерида.

так что у динамо есть еще шансы,главное чтоб не расслабились)))))

как же много брака появилось в игре динамо.....

порту ведет 0-2,так что киевлян может устроить только победа(если хотят играть в лиге весной)

реал **** пока батэ, глеб сосет **** вонючий (это я про футболиста, касаемо его интервью)
мдааа неожидал я такого провала от фенера

Назад
Зверху Знизу