Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Мда блин даже не досматривал матч(добавленной время :))
Блин хотя б В УЕФА вышли
Давай изрядно поболеем сегодгя за ДК!!!!

ого,какая у вас тут дисскусия)))))
ну что же ща посмотрим чего стоит сегоднящнее динамо,ведь в случае победы,практически на 90% обеспечен выход из группы)))))

Удачи динаме
Но где то там в глубине души ......... .

Блин,Миля красавец!!!!!!

ну ***ть ****еееееец
спать

ИМХО : вечная болезнь "Динамо" - пропускать на последних минутах.
Пусть идут с "Зарей" или "Ворсклой" играют ,там они герои.

Останнє редагування:
****ец,других слов просто нет...........

очень жаль, а могли и ***** *** порту и все практически порешать вчера.
а тут еще и арсенл лошпеки....

****ец. Динамо-лохи!
Удачи сегодня металу. Думаю убьют Герту.

Оле оле Металлист

PS:Всё меняю подпись

Динамо это какой-то пипец... :(

ну не совсем согласен.
минус Динамо - не использовали как всегда свои шансы... и попались на свои же бывшие грабли - контратаки... но нельзя сказать что играли плохо - игра была ровной. Как и команды (что подтверждает результат двух матчей).
Добавлено через 44 секунды
ну нельзя требовать от команды, которой всего полгода фактически - результатов на Международной арене.

ну нельзя требовать от команды, которой всего полгода фактически - результатов на Международной арене.

та вся обидность в том, что упустили приемлимый результат просто на ровном месте.... порту молодцы, но блин - надо было в конце рубить лисандро пусть ценой желтой карточки ИМХО... обидно так проигрывать

ну не совсем согласен.
минус Динамо - не использовали как всегда свои шансы... и попались на свои же бывшие грабли - контратаки... но нельзя сказать что играли плохо - игра была ровной. Как и команды (что подтверждает результат двух матчей).
Добавлено через 44 секунды

+1:клас:
Согласен на все 100%,просто я,например,как обычный болельщик хочу всего и сразу,но в тоже время прекрасно осознаю что так не бывает,вообщем динамо вчера понравилось,несмотря на результат,как говорил один известный физрук-нет блеска в глазах,так вот вчера этот блеск был.....

Назад
Зверху Знизу