Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А Мирча все на месте...
ну что я говорилРазумеется. Впрочем, рано по телеканалам начали вещать о том, что Донецк может остаться без еврокубковой весны. Есть кубок УЕФА еще... И гораздо более реальный, чем ЛЧ на данный момент

Выиграв у Шахтера в Донецке - они в УЕФА, а Шахта как всегда - пасёт задних...ну что я говорил
а теперь ещё и Базель начнет **** рвать за выход в УЕФАВыиграв у Шахтера в Донецке - они в УЕФА, а Шахта как всегда - пасёт задних...
я не очень верил в победу шахты... но думал что хотя бы голешник они забьют. получилось довольно уныло. но с базелем надо побороться, команда ну аж никак не сильнее шахтера. просто ахметову надо пообещать бразильцам, что вывезет их в карьер, если базель не грохнут - мирча уже мотивировать команду не может
... за что-то же его взяли, что-то в нем разглядели, но что?![]()
За Вильяна, если не ошибаюсь, 20 лимонов зелени было уплачено. И это за 18-ти летнего пацана, а что он показывает такого экстраординарного? В каръер Ахмету надо захватить еще Палкина или кто-там за селекцию у них отвечаетглавное чтобы с Металлиста Жажу, Красикова не забрали туда...
Но думаю что если у игрока голова на плечах есть - он откажется от перехода... Из Металлиста года через 2 при дальнейшем прогрессе команды и игроков - ему прямая дорога в хороший чемпионат в крепкий середнячок... иначе - кому он будет нужен после Шахтера, который попользуется, загубит и выкинет...
главное чтобы с Металлиста Жажу, Красикова не забрали туда...
Но думаю что если у игрока голова на плечах есть - он откажется от перехода... Из Металлиста года через 2 при дальнейшем прогрессе команды и игроков - ему прямая дорога в хороший чемпионат в крепкий середнячок... иначе - кому он будет нужен после Шахтера, который попользуется, загубит и выкинет...