Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
ДК всё равно попал в ЛЧ. Шахте в следующем этого не светит (ну если чуда не произойдет). Да и у ДК своя отличная юношеская школа, воспитанники которой постепенно подпускаются к основе... А у Шахты что? Я даже никого и вспомнить не могу из доморощеных шахтёрцев... ВСЕ игроки Ахметовым были куплены за деньги... так что сравнивать нельзя совершенно....

Выходом из кризиса динамо во многом обязано смене главного тренера, который показал себя человеком не только авторитетным, но и не склонным к безумным тратам, работающим с молодыми игроками и напирающем на командную игру в первую очередь.
Возможно, смена тренера на высококлассного специалиста поможет шахте проделать тот же путь к следующей ЛЧ. А в чемпионате еще времени полно, металдон и ворскла вполне могут подвинуться. Металлург-то сейчас не слишком хорош, Днепр тоже не особо... Я думаю шахтер сможет попасть в ЛЧ на следущий год

:ніні:
это значит, что ДК или Металлу придется подвинуться. Ладно первые, но вторые двигаться не должны!

Меня очень беспокоит короткая скамейка запасных металла. И это не прошлый год, когда они не участвовали в еврокубках. Подчеркну: это мое мнение не совпадает с желанием: видеть металл чемпионом в этом году :клас:

Странно, а Маркевича это не беспокоит.

Шахта в ЛЧ не попадет в следущем сезоне, в КУЕФА возможно только через Кубок Украины, со второго или третего места :-)

Вчера смотрел матч очень сильно возмущался. Я вообще не пойму зачем выпускать Брандао? За всю игру ничего путнего не продемонстрировал, Хюпшман - вообще полный ноль. Лучше уже Гладкого надо было выпускать. Думаю Мирче не останется на своем посту после нового года...

Выходом из кризиса динамо во многом обязано смене главного тренера, который показал себя человеком не только авторитетным, но и не склонным к безумным тратам, работающим с молодыми игроками и напирающем на командную игру в первую очередь.
Возможно, смена тренера на высококлассного специалиста поможет шахте проделать тот же путь к следующей ЛЧ. А в чемпионате еще времени полно, металдон и ворскла вполне могут подвинуться. Металлург-то сейчас не слишком хорош, Днепр тоже не особо... Я думаю шахтер сможет попасть в ЛЧ на следущий год

Согласен на все 100. Сравнить хотя бы приобретения ДК и ШД в этом году:
ДК необходимы были правый и центральный защитники - взяли Бетао, честно говоря думал очередное Г. Ошибся, игрок сразу влился в основу, отправили Михалика в оборону - получили лучшего (ИМХО) защитника сборной. Нужен был опорник, т.к. Юсуф очень травмоопасен - купили Вукоевича, пока очень смотрится. Взяли опытного универсала Асатиани, арендовали Еременко, тоже вроде ничего.Вот только Кравченко из Ворсклы зачем нужен в свете возвращения Гусева и Кореа, пока непонятно. Плюс Семин регулярно дает поиграть молодежи. Про Богуша лучше промолчу, чтоб не сглазить. И еще избавились от балласта ("старики", бразилы, Горан Г, Верпак)
Шахтеру после ухода Толика нужен был хороший опорник - они берут кого угодно, но только не опорника. Кравченко из Днепра купили, и где он - играют Жадсон Ферни, Вильян, Ильсиньо, спрашивается - нахера? Забрали из Карпат и Ворсклы по защитнику - и что усилили оборону? Не очень заметно. В команде 3!!! молодых перспективных вратаря - нахуя, если стоИт всегда Пятов? Купили в напад Морено, вернули Селезня - итого 5 нападающих+ вернется Кастильо, может кто объяснит зачем столько? Про молодежь я вообще молчу - кто-нибудь помнит, чтоб при Луческу хотя бы в заявку на игру чемпа попал пацан из дубля? Я не помню. Или фамилию перспективного молодого игрока Шахтера назовет кто? Такое впечатление что вообще нашей молодежи там вообще нет. Вот такое ИМХО.
П.С. Шахтер еще рано списывать со счетов за место в ЛЧ(может новый тренер все наладит за зиму). Вот чемпионство уже уплыло - ДК очень уверенно выглядет. Кстати как думаете, кого тренером возьмут? По мне - так очень вероятно Газзаева.

Я даже никого и вспомнить не могу из доморощеных шахтёрцев... ВСЕ игроки Ахметовым были куплены за деньги... так что сравнивать нельзя совершенно....

Не совсем так. К примеру Гай и Селезнёв игроки донецкой школы футбола. Да, их нельзя назвать игроками основы, но всё же ни стоит их сбрасывать со счетов, тем более в ожидании в Донецке нового тренера.

ЗЫ. Соглашусь, что динамовская школа на данный момент уделяет больше внимания молодым игрокам.

Jemba-Jemba сказав(ла):
... Я думаю шахтер сможет попасть в ЛЧ на следущий год
учитывая что всего два первых попадает в ЛЧ не могу с тобой согласится :) ну не вытянет Шахтер до 2-го места - Металлург Д, Ворскла, Металлург З показывают достаточно неплохую игру и не думаю что пропустят Шахту... Про Металл я вообще молчу - если бы не две ничьих в начале Чемпионата с Зарей и Львовом - шли бы ноздря в ноздрю с Динамо... :) Да и игра Металла вполне заслуживает второго места...

Baмпир сказав(ла):
Не совсем так. К примеру Гай и Селезнёв игроки донецкой школы футбола. Да, их нельзя назвать игроками основы, но всё же ни стоит их сбрасывать со счетов, тем более в ожидании в Донецке нового тренера. [br]
[br]
ЗЫ. Соглашусь, что динамовская школа на данный момент уделяет больше внимания молодым игрокам.
да они старики уже :) и о них можно вспомнить лишь в том аспекте, что у Шахты БЫЛА когда-то футбольная школа... что с ней теперь - никому не известно - слишком уж давно оттуда никаких известий :)

Тимон сказав(ла):
Странно, а Маркевича это не беспокоит.
Зенит тоже не особо с длинной скамейкой :)
А Маркевич не меняет состав как скажем Бенитес. Есть стабильно играющая основа, но полностью незаменимых игроков я особо не вижу (ну кроме Папы :-)), второй состав вынес Арсенал... чему ему беспокоится? ))

учитывая что всего два первых попадает в ЛЧ не могу с тобой согласится :) ну не вытянет Шахтер до 2-го места - Металлург Д, Ворскла, Металлург З показывают достаточно неплохую игру и не думаю что пропустят Шахту... Про Металл я вообще молчу - если бы не две ничьих в начале Чемпионата с Зарей и Львовом - шли бы ноздря в ноздрю с Динамо... :) Да и игра Металла вполне заслуживает второго места...

Ты прав, Металлу вполне по силам занять в этом сезоне второе место, и хотя я всегда болею за Шахтёр( сам родом с Донецка ), в этом сезоне желаю именно Металлисту занять вторую строчку. Не заслуживает нынешний Шахтёр даже серебра. Другое дело, дальше предварительного раунда Металл врядли пройдёт, так как будет в корзине несеянных, тогда как Донецк уже прошёл в корзину сеянных и шансы попасть в групповой турнир гораздо выше.

Я бы Металдон в первую очередь и Ворсклу во вторую, в меньшей степени, не считал бы претендентами на ЛЧ. КУЕФА - да, наверное. Но ЛЧ - металл и шахтер (в случае прихода тренера-мессии)
Конечно, в нынешнем состоянии шахтер на такое не способен. Если до зимы будет хорошо брать очки - посмотрим.

Jemba-Jemba сказав(ла):
Я бы Металдон в первую очередь и Ворсклу во вторую, в меньшей степени, не считал бы претендентами на ЛЧ. КУЕФА - да, наверное. Но ЛЧ - металл и шахтер (в случае прихода тренера-мессии)[br]
Конечно, в нынешнем состоянии шахтер на такое не способен. Если до зимы будет хорошо брать очки - посмотрим.
а я и не говорил что Ворскла и Металлурги претендуют на ЛЧ - я говорил что они не отдадут свои очки Шахте просто так, а следовательно "быть бою... бою быть..." :) да и они сами в состоянии набирать очки в нынешнем Чемпионате, а не просто отбирать очки у лидеров...

Вчера смотрел матч очень сильно возмущался. Я вообще не пойму зачем выпускать Брандао? За всю игру ничего путнего не продемонстрировал, Хюпшман - вообще полный ноль. Лучше уже Гладкого надо было выпускать. Думаю Мирче не останется на своем посту после нового года...

НЕГОНИТЕ УВАЖАЕМЫЙ КАКРАЗ ХЮБШМАН И БЫЛ ЛУЧШИМ:yahoo:

а я и не говорил что Ворскла и Металлурги претендуют на ЛЧ - я говорил что они не отдадут свои очки Шахте просто так, а следовательно "быть бою... бою быть..." :) да и они сами в состоянии набирать очки в нынешнем Чемпионате, а не просто отбирать очки у лидеров...

Бою быть, согласен
Очки у лидеров отбирать у металдона только не очень выходит: с Динамо влёт 0:1, с Шахтером 1:1 (вот кстати у шахты отобрали, таки да;)), с Днепром 1:1, Металлу влетели 0:2, Ворскле 0:1
Короче интрига есть и это замечательно

Ты прав, Металлу вполне по силам занять в этом сезоне второе место, и хотя я всегда болею за Шахтёр( сам родом с Донецка ), в этом сезоне желаю именно Металлисту занять вторую строчку. Не заслуживает нынешний Шахтёр даже серебра. Другое дело, дальше предварительного раунда Металл врядли пройдёт, так как будет в корзине несеянных, тогда как Донецк уже прошёл в корзину сеянных и шансы попасть в групповой турнир гораздо выше.

Дык сыграть надо хорошо в КУЕФА, и рейтинг подымем.

Назад
Зверху Знизу