Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
и свои премиальные( а они немалые) в ЛЧ тоже сливают?! Что его сливать..он и так летом уходит.

Ну, знаешь ли, они получают не хилые премиальные, просто выходя на поле в ЛЧ. Нет, я думаю, в Лиге играют во всю силу, а вот в премьер лиге... Откуда инфа?

Просто у Луческу контракт летом заканчивается.
И есть большие сомнения, что его захотят продлевать. :D

Добавлено через 6 минут
Тут я согласен что он нужен до определенного разумного предела - пример, не ****ить друг друга изподтишка локтями :)
Кстати. Про фейр плей и моего любимого нападающего - Брандау. Не обращали внимание, как он борется за верховые мячи? Я вчера специально присмотрелся. Пару раз были неплохие повторы. Так вот, когда этот позор бразильского футбола подпрыгивает в борьбе, он даже голову не поднимает, чтоб на мяч смотреть. Всё его внимание сосредоточено на противоборствующем игроке - как бы так ему локоток подставить или просто подтолкнуть поудобне. Ну и клешни расставить во все стороны - это обязательно.
И если учесть всё это и его мученеческое поведение, о котором я писал выше - грех жаловаться, что Барсы с нами так подло поступили, не по фраерплеевски.

Останнє редагування:
Это не оправдание, а все-таки одна из причин второго гола :) Вы же сами наверное замечали, что у Шахтера с морально-волевыми не очень. А удар был и вправду страшный, и на ровном месте. Я думаю команду это выбило из колеи. А там уже наошибались все. Ну реально, когда так долго держишься-держишься, вроде уже вот-вот, и вдруг ни с того ни с сего обидный гол... И посерьезнее команды ломались :rolleyes:
Вспомнить хотя бы Евро2000 финал франция - италия, когда на овертайм италия вышла никакая после чудесного спасения франции в конце основного времени

Если говорить о волевых качествах команд, то да, бывало, что и гранды ломались. Вспомнить, хотя бы, финал ЛЧ Манчестер - Бавария. Другое дело, что пропускают на последних минутах они гораздо реже. А вот у наших команд это стало систематически. Вспомним, к примеру, предыдущую игру кротов в ЛЧ - с Базелем. Да, этот гол уже ничего не решал, но он ярко говорит о проблеме команды - не доиграли до конца эпизод. А Динамо с Арсеналом? Примеров можно привести много, а смысл? Думаю, мы ещё не раз поднимем этот вопрос.

Думаю, не стоит во всём винить Луческу. Тактически игра была построена грамотно, но вот исполнение... Складывается впечатление, что игроки просто "сливают" тренера...

Кто ж в Лиге Чемпионов сливает тренера на глазах у всей Европы. Это все равно что ********** посреди площади - спецом чтобы родителям стыдно было :іржач:

Добавлено через 1 минуту
Если говорить о волевых качествах команд, то да, бывало, что и гранды ломались. Вспомнить, хотя бы, финал ЛЧ Манчестер - Бавария. Другое дело, что пропускают на последних минутах они гораздо реже. А вот у наших команд это стало систематически. Вспомним, к примеру, предыдущую игру кротов в ЛЧ - с Базелем. Да, этот гол уже ничего не решал, но он ярко говорит о проблеме команды - не доиграли до конца эпизод. А Динамо с Арсеналом? Примеров можно привести много, а смысл? Думаю, мы ещё не раз поднимем этот вопрос.

Ну, нашим до грандов еще расти. Будем надеяться, урок на этот раз будет усвоен

Добавлено через 1 минуту
Пользуясь случаем :) всех поздравляю с победой Металла!!!
Только со стадиона! Это был праздник :пиво: :клас::клас:

Останнє редагування:
лига чемпионов сейчас до одного места))))
Металл-лучший!!!!!!!!!

что же,после небольшого перерыва Лига чемпионов возвращаеться))))
и у динамы,и у шахты настала пора важнейших матчей,если не будет результата,то на 90% можно собирать чемоданы.....

что же,после небольшого перерыва Лига чемпионов возвращаеться))))
и у динамы,и у шахты настала пора важнейших матчей,если не будет результата,то на 90% можно собирать чемоданы.....

Да, матч сегодня важнейший. Соперник вполне по силам! Главное чтобы те зачатки нормальной игры наконец-то принесли результат.

Да, матч сегодня важнейший. Соперник вполне по силам! Главное чтобы те зачатки нормальной игры наконец-то принесли результат.

Согласен. Пора бы уже Киеву и выиграть в ЛЧ! Команда сейчас, вроде бы, в хорошей форме, так что ждём положительного результата!

сижу на атлант-м меняю лампочку в фаре. хоть бы успеть на футбол ))) хорошо тут бесплатный вай-фай, можно с КПК на ХФ повисеть

во мля, хотел зенит-батэ глянуть а у эпсилона опять бока со спорт2 :(

53' Zenit St. Petersburg [0 - 1] BATE Borisov
52' [0 - 1] P. Niakhaichyk

мда уж, вот вам и сильнейшая команда европы:іржач::іржач::іржач:

мда уж, вот вам и сильнейшая команда европы:іржач::іржач::іржач:

не,ну что тут скажешь.....
провисели два тайма на воротах белорусов,пропустили из ничего,да и забили из-за ошибки обороны БАТЭ,вообще можно сказать,что отскочили.....

FT Zenit St. Petersburg 1 - 1 BATE Borisov бугага, чемпионы *****.:іржач:

Белорусы жгут. С Ювентуса скальп сняли, теперь с Зенита. Молодцы!
:білорусь:белоруссия:білорусь:белоруссия:белоруссия

А в других матчах не менее интересные события происходят.

11' Juventus 1 - 0 Real Madrid
11' Bayern Munich 1 - 0 Fiorentina
11' Steaua Bucuresti 2 - 0 Lyon

16' Bayern Munich 1 - 0 Fiorentina
16' Steaua Bucuresti 2 - 0 Lyon
Champions League - Group G
21:01 October 21
16' FC Porto 0 - 0 Dynamo Kyiv
16' Fenerbahce 0 - 2 Arsenal
Champions League - Group H
21:01 October 21
FT Zenit St. Petersburg 1 - 1 BATE Borisov