Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
да все эти разговоры теперь до одного места!!!!
нехуй было останавливаться!!!!

Мы пришли к общему знаменателю :пиво: "Шахтёр" проиграл заслуженно, но я бы сказал проиграл не по игре, а в психологическом плане. Очень хочется верить, что такие ошибки были изучены и больше не повторятся.

Мы пришли к общему знаменателю :пиво: "Шахтёр" проиграл заслуженно, но я бы сказал проиграл не по игре, а в психологическом плане. Очень хочется верить, что такие ошибки были изучены и больше не повторятся.

не смеши.....
таких ошибок было уже столько,да что там сколько,лучше перечислить матчи в европе,в последнее время,когда шахта не пропускал на останнiх хвилинах.......
так что они изучаються изучаються,и повторяються.....

Да какое там заслужено. Эта развалюха, в которую превратилась Барселона, с громадными разрывами между линиями, которая весь первый тайм не могла больше 3 пасов подряд сделать, должна была продувать. Если бы этот чмырь Пятов не подумал, что он уже бога за бороду ухватил и играл внимательно, я думаю шахта достояла бы. Ведь там невнимательность и груз ответственности - все что мешало Пятову забрать мяч, никто не бежал даже на него. А он просто убил всех, и тут же мы скушали второй

Да там все шахтёры остановились, в том числе и Пятов. Не надо на него всех собак вешать.
Он два раза в матче вытянул голевые мячи. Пропусти тогда, никто его бы не упрекнул.
А у Барсы вчера можно было выигрывать, ну или по крайней мере ничья. Хотя выйди Месси и Баян с начала матча, они бы в компании с Иньестой порвали бы Шахтёр. А если бы ещё и Глеб играл... уууууу

Да там все шахтёры остановились, в том числе и Пятов. Не надо на него всех собак вешать.
Он два раза в матче вытянул голевые мячи. Пропусти тогда, никто его бы не упрекнул.
А у Барсы вчера можно было выигрывать, ну или по крайней мере ничья. Хотя выйди Месси и Баян с начала матча, они бы в компании с Иньестой порвали бы Шахтёр. А если бы ещё и Глеб играл... уууууу

Это всё теория - вышли, не вышли, глеб, не глеб.
А имеем то, что ошибка пятова вышла решающей. Тот прострел любой выпускник сдюшора забрал бы. Если бы не она - уверен, команда достояла бы 5 минут. Так что можете не вешать на него всех собак, ну а в сослагательном наклонении рассуждать не хочу. Что имеем - то имеем, ИМХО Пятов виноват. Я когда вижу его испуганное лицо перед матчем, самому страшно ставновится. Это СаШо №2 - развитой физически, с неплохой техникой, но с дрожью в коленках

Это всё теория - вышли, не вышли, глеб, не глеб.
...ну а в сослагательном наклонении рассуждать не хочу.
И сразу же:
Если бы не она - уверен, команда достояла бы 5 минут.
Вы не хотите рассуждать в сослагательном наклонении, но тут же это делаете.
:іржач:

Хера *** повторятса и не раз!****! Я паникую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!Но В ШАХТЁР ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

И сразу же:

Вы не хотите рассуждать в сослагательном наклонении, но тут же это делаете.
:іржач:

Ну да, по форме есть к чему придраться. Но вы же поняли что я имел в виду. Команда достаивала матч, пожара не было и т.д. Нелепая ошибка все перечеркнула.
Предположение о том, что команда бы достояла все-таки дальше от вашего сослагательного наклонения - если бы еще и Глеб вышел, и Месси с первых минут... :)

Ну да, по форме есть к чему придраться. Но вы же поняли что я имел в виду. Команда достаивала матч, пожара не было и т.д. Нелепая ошибка все перечеркнула.
Не могу с этим согласиться. Да, в первом тайме у Пятова и защиты особого напряга не было. Но с серидины второго тайма, особенно после выхода Месси и Бояна моменты стали возникать. И выход Это"О и выход того же Бояна. Пошли опасные штрафные. И вторую половину 2 тайма Шахтёр уже играл практически на отбой. И вышедший Вильян и Селезнёв (нападающие!) выбивали мячи из своей штрафной. Так что ваше предположение хоть и дальше от сослагания, чем моё, но всё же... ;)
Два мяча Барселона вряд ли забила бы, но вот один был вполне реален.
Да и Пятов то ошибся один раз, а гола Барса забила 2. ;)
Только не говорите, что из-за ошибки Пятова команда пропустила левый гол, это её сломало и она пропустила ещё один и т.д. и т.п.
Такое оправдание не годится для команды, играющей в Лиге Чемпионов. Не в детском же саду.
Второй гол стал логичным завершением событий, происходящих на поле во второй половине второго тайма. ИМХО.
P.S. А чего вдруг "на Вы" перешли?

Не могу с этим согласиться. Да, в первом тайме у Пятова и защиты особого напряга не было. Но с серидины второго тайма, особенно после выхода Месси и Бояна моменты стали возникать. И выход Это"О и выход того же Бояна. Пошли опасные штрафные. И вторую половину 2 тайма Шахтёр уже играл практически на отбой. И вышедший Вильян и Селезнёв (нападающие!) выбивали мячи из своей штрафной. Так что ваше предположение хоть и дальше от сослагания, чем моё, но всё же... ;)

Отбивались, но пожара не было. Даже Срна разик опасно стукнул

Два мяча Барселона вряд ли забила бы, но вот один был вполне реален.
Да и Пятов то ошибся один раз, а гола Барса забила 2. ;)
Только не говорите, что из-за ошибки Пятова команда пропустила левый гол, это её сломало и она пропустила ещё один и т.д. и т.п.
Такое оправдание не годится для команды, играющей в Лиге Чемпионов. Не в детском же саду. Второй гол стал логичным завершением событий, происходящих на поле во второй половине второго тайма. ИМХО.

Это не оправдание, а все-таки одна из причин второго гола :) Вы же сами наверное замечали, что у Шахтера с морально-волевыми не очень. А удар был и вправду страшный, и на ровном месте. Я думаю команду это выбило из колеи. А там уже наошибались все. Ну реально, когда так долго держишься-держишься, вроде уже вот-вот, и вдруг ни с того ни с сего обидный гол... И посерьезнее команды ломались :rolleyes:
Вспомнить хотя бы Евро2000 финал франция - италия, когда на овертайм италия вышла никакая после чудесного спасения франции в конце основного времени

P.S. А чего вдруг "на Вы" перешли?

Та не знаю... Вроде уже не первый день тут общаемся... Само собой как-то вышло :D
:пиво:

Это не оправдание, а все-таки одна из причин второго гола :) Вы же сами наверное замечали, что у Шахтера с морально-волевыми не очень.
Ну так я ж и говорю, если не очень - поиграли в груповом раунде ЛЧ и хватит. Сосредоточиться на ЧУ, чтоб хоть в десятку войти. :D
А дальше пойдут те, у кого с морально-волевыми очень. :D
Ну согласись, если нет этих морально-волевых, то команда не может считаться сильной. А слабым в ЛЧ делать нечего. Так что всё логично.
А удар был и вправду страшный, и на ровном месте.
Ну вот я выше и говорил, что не надо выпендриваться, выбивать постоянно мячи в аут и ждать когда его вернут. Тогда и не будет глубоких душевных ран, если мячик не вернут.
Фейр плей подразумевал чистую игру, без грубости (к этому призывали), а не "я тебе ногу сломаю, но потом выбью мячик, чтоб доктора могли гипс наложить, а если твои выбьют - то я вам мячик верну". :D
Та не знаю... Вроде уже не первый день тут общаемся...
так отож :пиво:

Ну так я ж и говорю, если не очень - поиграли в груповом раунде ЛЧ и хватит. Сосредоточиться на ЧУ, чтоб хоть в десятку войти. :D
А дальше пойдут те, у кого с морально-волевыми очень. :D
Ну согласись, если нет этих морально-волевых, то команда не может считаться сильной. А слабым в ЛЧ делать нечего. Так что всё логично.

Логично, но за своих же не по логике переживаем )))) И шансы были, обидно, да.

Ну вот я выше и говорил, что не надо выпендриваться, выбивать постоянно мячи в аут и ждать когда его вернут. Тогда и не будет глубоких душевных ран, если мячик не вернут.
Фейр плей подразумевал чистую игру, без грубости (к этому призывали), а не "я тебе ногу сломаю, но потом выбью мячик, чтоб доктора могли гипс наложить, а если твои выбьют - то я вам мячик верну". :D

Да про фейр плей я вообще не говорил. Тут я согласен что он нужен до определенного разумного предела - пример, не ****ить друг друга изподтишка локтями :)
Я имел в виду шок от такой внезапной ошибки и гола. Одно дело когда игроки смотрят - соперник-то атакует, прессует, переигрывает и разрывает. А тут - всё тихо-спокойно, наверное мы победим... Вынимай! :іржач:

Добавлено через 1 минуту
Ладно, я повалил! К футболу готовиться надо! :пивасик:
Всем желаю победы любимого клуба!
Увидимся на стадионе! :пиво:

Останнє редагування:
не смеши.....
таких ошибок было уже столько,да что там сколько,лучше перечислить матчи в европе,в последнее время,когда шахта не пропускал на останнiх хвилинах.......
так что они изучаються изучаються,и повторяються.....

Развеселил? :ги: На самом деле, читай внимательно, я сказал "хочется верить". Ошибок было дохуя, да, но когда их вообще не было? Выигрыва ли, допуская и больше... А пропускать на последних минутах... Это, ****, проклятие какое-то... Может, им всей командой к бабке съездить? :ги:

Добавлено через 3 минуты
Да какое там заслужено. Эта развалюха, в которую превратилась Барселона, с громадными разрывами между линиями, которая весь первый тайм не могла больше 3 пасов подряд сделать, должна была продувать. Если бы этот чмырь Пятов не подумал, что он уже бога за бороду ухватил и играл внимательно, я думаю шахта достояла бы. Ведь там невнимательность и груз ответственности - все что мешало Пятову забрать мяч, никто не бежал даже на него. А он просто убил всех, и тут же мы скушали второй

Но в то же время, эта "развалюха" в конце игры просто раздавила кротов. И дело даже не в ошибке Пятова. Играть надо до конца, а если не смогли - не нужно искать виновного кого-то одного.

Останнє редагування:
всей командой на ***, первый луческу

всей командой на ***, первый луческу

Думаю, не стоит во всём винить Луческу. Тактически игра была построена грамотно, но вот исполнение... Складывается впечатление, что игроки просто "сливают" тренера...

может у них психолог плохой?))))

Назад
Зверху Знизу