Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На 87-й минуте, проигрывая 0-1, ты думал, они Шахтеру мяч отдадут?Пятов пятовым конечно но Барсуки тоже чмыри... феер ***ть им не знаком.
На 87-й минуте, проигрывая 0-1, ты думал, они Шахтеру мяч отдадут?
Нехуй расслабляться!
нету такого понятия "правила фейр плэй".
а с этого года, пока судья не остановил игру, все пох...
Такого понятия нет среди официальных правил футбола.
в этом году уефа рекомендовало не выбивать мяч в аут в таких ситуациях))))
ну или что то типа этого
Не слышал...
ну теперь будешь в курсе)))
ИМХО - кодекс честной игры всё равно должен присутствовать, что бы там не советовало УЕФА. Кстати, как тебе эпизод, когда Брандао сбили на линии штрафной? Должен был судья ставить пеналь?

я бы пенальти дал![]()
Ещё мне думается, что "Шахтёр" до последних минут сам не верил в свою победу. Слишком нервные были игроки. ИМХО - отсюда все беды. Мы не верим, что можем взять и обыграть гранда.Я бы тожеЕщё мне думается, что "Шахтёр" до последних минут сам не верил в свою победу. Слишком нервные были игроки. ИМХО - отсюда все беды. Мы не верим, что можем взять и обыграть гранда.
Согласен.нету такого понятия "правила фейр плэй".
Я бы не то, что пеналь не поставил, я бы ещё карточку Брандао показал за систематическую симуляцию.Кстати, как тебе эпизод, когда Брандао сбили на линии штрафной? Должен был судья ставить пеналь?
Я бы не то, что пеналь не поставил, я бы ещё карточку Брандао показал за систиматическую симуляцию.
А если бы даже там и было нарушение, то как ты определил, что оно было точно на линии? Комментатору на слово поверил? В сомнительных случаях судья пеналь не даст.

Согласен, небольшое касание было. Но я бы не сказал, что он прям уж "был сбит".Ну, именно в этом эпизоде симуляции я не заметил. Брандао был сбит.

Повтор я заметил, более того, внимательно его посмотрел. Если бы Брандао стоял двумя ногами на линии и его подошли и сбили - это было бы "на линии". А так всё проходило в движении, и заявлять с уверенностью про нарушение строго на линии я бы не рискнул.Насчёт того, как я определил, что нарушение было на линии? Если ты не заметил - был чёткий повтор этого момента. И было видно, что игрок сбит именно на линии.

Я смог вспомнить только снос Руни Зоряинова в метре от штрафной в отборе к ЧЕ-2008 в матче россия-Англия. Тогда дали пеналь. Но это редчайшие случаи.Но видел и не раз, когда давали пеналь, за снос игрока, находящегося чуть ли не в метре от линии штрафной. Жаль, что в нашем случае судья не ошибся![]()