4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
да все эти разговоры теперь до одного места!!!!
нехуй было останавливаться!!!!

Мы пришли к общему знаменателю :пиво: "Шахтёр" проиграл заслуженно, но я бы сказал проиграл не по игре, а в психологическом плане. Очень хочется верить, что такие ошибки были изучены и больше не повторятся.

Мы пришли к общему знаменателю :пиво: "Шахтёр" проиграл заслуженно, но я бы сказал проиграл не по игре, а в психологическом плане. Очень хочется верить, что такие ошибки были изучены и больше не повторятся.

не смеши.....
таких ошибок было уже столько,да что там сколько,лучше перечислить матчи в европе,в последнее время,когда шахта не пропускал на останнiх хвилинах.......
так что они изучаються изучаються,и повторяються.....

Да какое там заслужено. Эта развалюха, в которую превратилась Барселона, с громадными разрывами между линиями, которая весь первый тайм не могла больше 3 пасов подряд сделать, должна была продувать. Если бы этот чмырь Пятов не подумал, что он уже бога за бороду ухватил и играл внимательно, я думаю шахта достояла бы. Ведь там невнимательность и груз ответственности - все что мешало Пятову забрать мяч, никто не бежал даже на него. А он просто убил всех, и тут же мы скушали второй

Да там все шахтёры остановились, в том числе и Пятов. Не надо на него всех собак вешать.
Он два раза в матче вытянул голевые мячи. Пропусти тогда, никто его бы не упрекнул.
А у Барсы вчера можно было выигрывать, ну или по крайней мере ничья. Хотя выйди Месси и Баян с начала матча, они бы в компании с Иньестой порвали бы Шахтёр. А если бы ещё и Глеб играл... уууууу

Да там все шахтёры остановились, в том числе и Пятов. Не надо на него всех собак вешать.
Он два раза в матче вытянул голевые мячи. Пропусти тогда, никто его бы не упрекнул.
А у Барсы вчера можно было выигрывать, ну или по крайней мере ничья. Хотя выйди Месси и Баян с начала матча, они бы в компании с Иньестой порвали бы Шахтёр. А если бы ещё и Глеб играл... уууууу

Это всё теория - вышли, не вышли, глеб, не глеб.
А имеем то, что ошибка пятова вышла решающей. Тот прострел любой выпускник сдюшора забрал бы. Если бы не она - уверен, команда достояла бы 5 минут. Так что можете не вешать на него всех собак, ну а в сослагательном наклонении рассуждать не хочу. Что имеем - то имеем, ИМХО Пятов виноват. Я когда вижу его испуганное лицо перед матчем, самому страшно ставновится. Это СаШо №2 - развитой физически, с неплохой техникой, но с дрожью в коленках

Это всё теория - вышли, не вышли, глеб, не глеб.
...ну а в сослагательном наклонении рассуждать не хочу.
И сразу же:
Если бы не она - уверен, команда достояла бы 5 минут.
Вы не хотите рассуждать в сослагательном наклонении, но тут же это делаете.
:іржач:

Хера бля повторятса и не раз!Сука! Я паникую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!Но В ШАХТЁР ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

И сразу же:

Вы не хотите рассуждать в сослагательном наклонении, но тут же это делаете.
:іржач:

Ну да, по форме есть к чему придраться. Но вы же поняли что я имел в виду. Команда достаивала матч, пожара не было и т.д. Нелепая ошибка все перечеркнула.
Предположение о том, что команда бы достояла все-таки дальше от вашего сослагательного наклонения - если бы еще и Глеб вышел, и Месси с первых минут... :)

Ну да, по форме есть к чему придраться. Но вы же поняли что я имел в виду. Команда достаивала матч, пожара не было и т.д. Нелепая ошибка все перечеркнула.
Не могу с этим согласиться. Да, в первом тайме у Пятова и защиты особого напряга не было. Но с серидины второго тайма, особенно после выхода Месси и Бояна моменты стали возникать. И выход Это"О и выход того же Бояна. Пошли опасные штрафные. И вторую половину 2 тайма Шахтёр уже играл практически на отбой. И вышедший Вильян и Селезнёв (нападающие!) выбивали мячи из своей штрафной. Так что ваше предположение хоть и дальше от сослагания, чем моё, но всё же... ;)
Два мяча Барселона вряд ли забила бы, но вот один был вполне реален.
Да и Пятов то ошибся один раз, а гола Барса забила 2. ;)
Только не говорите, что из-за ошибки Пятова команда пропустила левый гол, это её сломало и она пропустила ещё один и т.д. и т.п.
Такое оправдание не годится для команды, играющей в Лиге Чемпионов. Не в детском же саду.
Второй гол стал логичным завершением событий, происходящих на поле во второй половине второго тайма. ИМХО.
P.S. А чего вдруг "на Вы" перешли?

Не могу с этим согласиться. Да, в первом тайме у Пятова и защиты особого напряга не было. Но с серидины второго тайма, особенно после выхода Месси и Бояна моменты стали возникать. И выход Это"О и выход того же Бояна. Пошли опасные штрафные. И вторую половину 2 тайма Шахтёр уже играл практически на отбой. И вышедший Вильян и Селезнёв (нападающие!) выбивали мячи из своей штрафной. Так что ваше предположение хоть и дальше от сослагания, чем моё, но всё же... ;)

Отбивались, но пожара не было. Даже Срна разик опасно стукнул

Два мяча Барселона вряд ли забила бы, но вот один был вполне реален.
Да и Пятов то ошибся один раз, а гола Барса забила 2. ;)
Только не говорите, что из-за ошибки Пятова команда пропустила левый гол, это её сломало и она пропустила ещё один и т.д. и т.п.
Такое оправдание не годится для команды, играющей в Лиге Чемпионов. Не в детском же саду. Второй гол стал логичным завершением событий, происходящих на поле во второй половине второго тайма. ИМХО.

Это не оправдание, а все-таки одна из причин второго гола :) Вы же сами наверное замечали, что у Шахтера с морально-волевыми не очень. А удар был и вправду страшный, и на ровном месте. Я думаю команду это выбило из колеи. А там уже наошибались все. Ну реально, когда так долго держишься-держишься, вроде уже вот-вот, и вдруг ни с того ни с сего обидный гол... И посерьезнее команды ломались :rolleyes:
Вспомнить хотя бы Евро2000 финал франция - италия, когда на овертайм италия вышла никакая после чудесного спасения франции в конце основного времени

P.S. А чего вдруг "на Вы" перешли?

Та не знаю... Вроде уже не первый день тут общаемся... Само собой как-то вышло :D
:пиво:

Это не оправдание, а все-таки одна из причин второго гола :) Вы же сами наверное замечали, что у Шахтера с морально-волевыми не очень.
Ну так я ж и говорю, если не очень - поиграли в груповом раунде ЛЧ и хватит. Сосредоточиться на ЧУ, чтоб хоть в десятку войти. :D
А дальше пойдут те, у кого с морально-волевыми очень. :D
Ну согласись, если нет этих морально-волевых, то команда не может считаться сильной. А слабым в ЛЧ делать нечего. Так что всё логично.
А удар был и вправду страшный, и на ровном месте.
Ну вот я выше и говорил, что не надо выпендриваться, выбивать постоянно мячи в аут и ждать когда его вернут. Тогда и не будет глубоких душевных ран, если мячик не вернут.
Фейр плей подразумевал чистую игру, без грубости (к этому призывали), а не "я тебе ногу сломаю, но потом выбью мячик, чтоб доктора могли гипс наложить, а если твои выбьют - то я вам мячик верну". :D
Та не знаю... Вроде уже не первый день тут общаемся...
так отож :пиво:

Ну так я ж и говорю, если не очень - поиграли в груповом раунде ЛЧ и хватит. Сосредоточиться на ЧУ, чтоб хоть в десятку войти. :D
А дальше пойдут те, у кого с морально-волевыми очень. :D
Ну согласись, если нет этих морально-волевых, то команда не может считаться сильной. А слабым в ЛЧ делать нечего. Так что всё логично.

Логично, но за своих же не по логике переживаем )))) И шансы были, обидно, да.

Ну вот я выше и говорил, что не надо выпендриваться, выбивать постоянно мячи в аут и ждать когда его вернут. Тогда и не будет глубоких душевных ран, если мячик не вернут.
Фейр плей подразумевал чистую игру, без грубости (к этому призывали), а не "я тебе ногу сломаю, но потом выбью мячик, чтоб доктора могли гипс наложить, а если твои выбьют - то я вам мячик верну". :D

Да про фейр плей я вообще не говорил. Тут я согласен что он нужен до определенного разумного предела - пример, не пиздить друг друга изподтишка локтями :)
Я имел в виду шок от такой внезапной ошибки и гола. Одно дело когда игроки смотрят - соперник-то атакует, прессует, переигрывает и разрывает. А тут - всё тихо-спокойно, наверное мы победим... Вынимай! :іржач:

Добавлено через 1 минуту
Ладно, я повалил! К футболу готовиться надо! :пивасик:
Всем желаю победы любимого клуба!
Увидимся на стадионе! :пиво:

Останнє редагування:
не смеши.....
таких ошибок было уже столько,да что там сколько,лучше перечислить матчи в европе,в последнее время,когда шахта не пропускал на останнiх хвилинах.......
так что они изучаються изучаються,и повторяються.....

Развеселил? :ги: На самом деле, читай внимательно, я сказал "хочется верить". Ошибок было дохуя, да, но когда их вообще не было? Выигрыва ли, допуская и больше... А пропускать на последних минутах... Это, сука, проклятие какое-то... Может, им всей командой к бабке съездить? :ги:

Добавлено через 3 минуты
Да какое там заслужено. Эта развалюха, в которую превратилась Барселона, с громадными разрывами между линиями, которая весь первый тайм не могла больше 3 пасов подряд сделать, должна была продувать. Если бы этот чмырь Пятов не подумал, что он уже бога за бороду ухватил и играл внимательно, я думаю шахта достояла бы. Ведь там невнимательность и груз ответственности - все что мешало Пятову забрать мяч, никто не бежал даже на него. А он просто убил всех, и тут же мы скушали второй

Но в то же время, эта "развалюха" в конце игры просто раздавила кротов. И дело даже не в ошибке Пятова. Играть надо до конца, а если не смогли - не нужно искать виновного кого-то одного.

Останнє редагування:
всей командой на хуй, первый луческу

Думаю, не стоит во всём винить Луческу. Тактически игра была построена грамотно, но вот исполнение... Складывается впечатление, что игроки просто "сливают" тренера...

Назад
Зверху Знизу