Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Ну, если попытаться посмотреть на ситуацию и найти положительные стороны, то главное для метала сейчас удержать лидеров.
Будет время наиграть новичков в ЧУ, слепить боевую команду для ЛЧ, чтоб не с места в карьер. И пользуясь тем, что не нужно играть на 2 фронта - побороться за золото с шахтой. Скамейка теперь у метала не такая короткая.

Так што будем посмотреть.

Хоть шансов и нет почти , но...

Останнє редагування:
Если сегодня или завтра не рассмотрят , то поезд ушел :(

Ну может в Лигу Хемпионов и восстановят. А с Лигой Чемпионов вряд ли выгорит в этом году.

я как бы прошу прощения всего не читал (не асилил) по теме - но только мне кажется что во всем виноват Суркис и это он баламутит воду...

Да! Во всем виноват Григорий РаспуСуркис.:D

CAS вроде отсрочил, судя из перевода с сайта Лозанны, решение о приостановлении до завтра-вечера...
"CAS пригласил УЕФА и ПАОК " подать письменные замечания. Дополнительная информация, касающуюся данного дела должна быть доступна в пятницу вечером 16 августа 2013 года."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тем временем Актобе трепещет:
Генеральный директор Актобе: «Повезло, что вышли на Динамо»
Шарипа Бихамбетова прокомментировала результат жеребьевки для своего клуба в Лиге Европы
— Шарипа Шайкамаловна, скажите, как Вы отнеслись к результату жеребьёвки Лиги Европы?
— Вполне нормально. Более того — я считаю, нам повезло, что мы будем играть с такой командой как киевское «Динамо».
— Как вы оцениваете шансы команды на выход в следующий раунд?
— Думаю, что всё возможно. И мы ждём победы.

Шарипа Шайкамаловна - это вам не та неведомая тетка у скамейки Будулая с магическим шаром, от вида которой обосрались дыркофаны. Тут от одного имени такой черной магией веет, шо не удивлюсь проходу Актобе :D

*****, Санта-Барбара на марше...
Верховный суд Швейцарии приостановил решение КАС, теперь ждем решения УЕФА

И правда цирк какой-то. Подождем.

Если б желчь и слюна поклонников клубов с берегов Днепра стоила хотя бы копейку за литр можно было бы озолотиться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****, опять надежда....
****, ну так изощренно издеваться над командой, болельщиками, это, конечно, ****ец.

Если металу таки дадут сыграть с Шальке, могу себе представить, какой будет настрой у игроков....

Шальке теперь в шоке. :eek:
Сначала к Металлисту готовились, затем к Паоку, теперь опять надо к Металлисту :D

Назад
Зверху Знизу