Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Народ, а Карпатам какое наказание-то???? :confused::confused:

Не, Гришей теперь стоит заняться в свете того, что он два года утаивал от общественности факт договорняка. Ну и потрусить Халата с Гаденышем насчет матча ИМ-ДК
Думаю, что Суркису **** и пиз*ец. В след.сезоне ДК не будет играть даже в ЛЕ. То есть твердо закрепится в середине турнирки - как говориться крепкий середнячек!

Утаивал так, что аж предложил снять 9 очков и не выносить сор из ФФУшной избы в Европу. Но посоны стали быковать и таки заработали себе "репутацию" в Европе. Разумеется, во всём виноват Гриша.

Паручег, Вы мне конечно друг, но говорите ересь...
УЕФА впаяло бы дисквалификацию так или иначе. Ибо есть решение ФФУ, что команды откатали договорняк. Просто была задержка с неотвратимым наказанием по причине тягомотины в Лозанне.

Народ, а Карпатам какое наказание-то???? :confused::confused:

Тоже дисквалифицировать на год наверное хотели. А потом глянули - они в такой ****, что травмировать их израненные души не стоит :D

Думаю, что Суркису **** и пиз*ец.
Хер его знает. Если правда что за Курченко стоит младший Янукович, то рисковый парень этот Гриша ;)

УЕФА впаяло бы дисквалификацию так или иначе. Ибо есть решение ФФУ, что команды откатали договорняк.

А если б ФФУ не отреагировала на заяву по факту договорняка, забанили б весь украинский футбол, как когда-то азеров. :незнаю:

Народ, а Карпатам какое наказание-то????

А "Карпаты" не подавали апелляции.

Надеюсь, Богданыч достаточно хороший психолог и убедит латиносов, что победа в ЧУ и Кубок (обязательно, ***ть!) - тоже хорошо.
Ну и эта, Динама добавила себе бонусов в корзину.

вспоминаю сейчас с улыбкой все ваши высеры по поводу шуб, которые звучали годами

Ну и эта, Динама добавила себе бонусов в корзину.

имена в этой оси зла и кроются все ваши проблемы

имена в этой оси зла и кроются все ваши проблемы
Ось? Не, просто как-то складывается неудачно.
Мне тут напомнили, что твоих любимцев тоже с ЛЧ снимали, не слыхал о таком? Там, правда, несколько позорней было.

А если б ФФУ не отреагировала на заяву по факту договорняка, забанили б весь украинский футбол, как когда-то азеров. :незнаю:
ФФУ могла и не признавать матч договорняком. Ибо там вся доказательная база построена на таком зыбком грунте, шо как дышло повернешь - так оно и будет. Но Грише сильно хотелось наказать Ярославского.

Отжешьсука....
Таки провернули, блджад....
Наказать металл через столько лет, снять с дебютного розыгрыша ЛЧ это феерический ****ец.

вспоминаю сейчас с улыбкой все ваши высеры по поводу шуб, которые звучали годами
Родное сердце - с шубами там был официальный рапорт судьи, который он подал в УЕФА сразу после окончания матча. А тут непонятная видеозапись, пролежавшая два года, на которой главный фигурант даже не сумел правильно назвать фамилию спортивного директора Металлиста. Которая к тому же была сделана незаконно с точки зрения украинского законодательства. И от которой фигурант открестился со временем. Так что ваши шубы будут всегда присутствовать на эмблеме клуба, затмевая гордые две звездочки.

Ибо там вся доказательная база построена на таком зыбком грунте, шо как дышло повернешь - так оно и будет.

Ну вот посоны и швайцеров не убедили в этом. :незнаю:

Но Грише сильно хотелось наказать Ярославского.

Ну да, это ж он манупилировал швайцеровским судом, разумеется...

Ну вот посоны и швайцеров не убедили в этом. :незнаю:

Ну да, это ж он манупилировал швайцеровским судом, разумеется...

Ну тут логика УЕФА простая - они всегда за решение федерации горой стоят. Потому как это одна из самых коррупционных структур в Европе, не зря Гриша там как свой на зависть донецким :)

Потому как это одна из самых коррупционных структур в Европе, не зря Гриша там как свой на зависть донецким :)

Мне кажется, донецким нечему задидовать - их клуб весьма неплохо выступает в ЛЧ, а на погоны УЕФА в своих стенах им глубоко на..рать.

Мне кажется, донецким нечему задидовать - их клуб весьма неплохо выступает в ЛЧ, а на погоны УЕФА в своих стенах им глубоко на..рать.

Та ну.. Если бы донецкие внедрились в УЕФА на такой уровень как Гриша, то ****тер был бы уже давно бессменным обладателем Лиги Чемпионов, а Коньков сменил бы Платини на раз-два-три :D

Не паниковать. Подадут аппеляцию в швейцарский суд и играем дальше...

Наподавались уже, ******...

Бурление ****а только начинается.... Не так уж строго наказали, хотя и невовремя.

Продолжение следует:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу