Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шальке с Байером команды одного уровня. Так что вариант довольно неплохой по проходимости.
Недавно смотрел кубковый матч Шальке с какими-то хз кем - Шальке выглядел весьма.... нИубИдительно
Да вот только не проходили мы Байер раньше.Шальке с Байером команды одного уровня. Так что вариант довольно неплохой по проходимости.
Газпром - мечты сбываются!Зениту халява
У них чемпионат ещё не начался.
Неубедительный Neverкузен тоже когда-то "выглядел"...
Тоже прогуглил их (Байер-Шальке) прошлосезонные встречи, провел, так сказать, параллель.
У них чемпионат ещё не начался.
Неубедительный Neverкузен тоже когда-то "выглядел"...
Но шансы побороться есть.
Шансы всегда есть, иначе незачем выходить на поле.
Тем более, что МХ всё ж не данеццкие недокроты...

Уж кому-кому, а харьковским болельщикам можно запомнить, что португальские команды - не халява*** Зениту халява...

А другая -
Я тоже думаю, что Зениту придеться попотеть с португальской темной лошадкойУж кому-кому, а харьковским болельщикам можно запомнить, что португальские команды - не халява
Согласен насчет Метадона - для еврокубков он еще ***коват. Только в последнее время португальский чемпионат прогрессирует, а "Феррейрам" удалось в последнем сезоне обойти зарекомендовавших себя на европейской арене "Лиссабон" и "Брагу"Не стоит равнять хрен с пальцем. А то вон кроты и недокроты - вроде команды не только из одной страны, но и из одного города. Только одна из них - серьезный соперник для почти любого европейского клуба.А другая - откровенная халява даже для олбанцев
Но, Металлисту ****ец, поверьте мне.

Почему же перед жеребьевкой Шальке аналитики счетали лучшим вариантом?![]()