Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
А дыркофанам сегодня радости, ага? Я лично сегодня слышал очень неплохую поддержку Шахтеру. "Червона рута" на Стенфорд Бридж - это было здорово!

Дыркофанам завидно. Им сейчас до кротов как до Донецка рачки.
Абсолютно не сипатизируя Шахте, отмечу что вчера был скучный матч, а сегодня весьма интересно с точки зрения нейтрального наблюдателя.

один ***** пернул в лужу. другой рядом сел.

****... Обидно, просто ****ец... Два гола Пятова и гол на последних секундах... ****...

хз, может за второй гол можно пожурить, но первый - привет рахит, третий - кто-то из полевых не удержал не самого высокого витю, и удар в девятку.

один ***** пернул в лужу. другой рядом сел.
А что не так то? Сам почитай своего соратничка по болению. Радости стоко, как будто это его динама Челси всего 3:2 проиграла..
хаха, рад за челси. вот где класс, мертвая команда выиграла за счет высочайшего мастерства отдельных игроков.
вот только что никто из игроков твоей ****окоманды не понимает по-украински и скорее всего приняли это, если услышали, за речевки болельщиков челси:іржач:
тут данецким впору бы поучить испанский или английский чтобы ваши игроки чувствовали поддержку. я думаю скоро ахметка подсуетится и к бесплатным билетам и автобусам на стадион добавит бесплатные буклетики с "понятными" для среднестатистического игрока твоего гоноклуба фразами.
Бирловир, ну а че Челси мертвое-то?

А почему бы и нет? Но на самом деле проигрывать за несколько секунд до конца игры - просто очень обидно.

вчера был отличный матч. Шахтер ну никак не заслуживал поражения.
Сравнивать с игрой динамо-порту вообще нельзя, там было как в замедленном тягучем кино.
Но на самом деле проигрывать за несколько секунд до конца игры - просто очень обидно.
стопудов.
А Шахта-то, как в старые добрые времена.
ага

а че Челси мертвое-то
челси по сравнению с динамо живее всех живых:)

Кто Пятова сглазил?
Два гола привез...

А что не так то? Сам почитай своего соратничка по болению. Радости стоко, как будто это его динама Челси всего 3:2 проиграла..
какая-то ****ьная логика

Бирловир, ну а че Челси мертвое-то?

я его что, тренирую?

Кто Пятова сглазил?
Два гола привез...

да просто чувак в чемпе спит на воротах а тут игра, тяжело перестроится.

скажи ему, чего ты тут за всех расписываешься?

:іржач: засохни

Администратор "Шахтера" Дамир Зиннатуллин: Я просто не смог найти судейскую.

Пенсионером хочет стать!

вчера был отличный матч.

1f6c94.jpeg

Ну ты ж понял :) Растолкуй донецкому сей гениальный высер, мальчик.

Попробуй воспользоваться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Я думаю, тогда вопросов станет меньше.

Назад
Зверху Знизу