Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я надеюсь, кто-нибудь из викингов переебет его за это...
Там совсем другая ситуация была. Кто-то из кротов упал и они сразу выбили в аут. Время тянули. Барса не стала им возвращать мяч. И правильно, ибо играть надо, а не палить время.Ребят, ни в коем случае не считаю этот гол правильным. Но! Помнится, когда Барса забила кротам (проигрывая 1:0) в похожей ситуации, проигнорировав правила фейр-плей, большинство сдесь присутствующих посчитали, что это правильно. Мол, играть нужно до конца. Так почему же сейчас такая реакция? Двойные стандарты?
Кто-то из кротов упал и они сразу выбили в аут. Время тянули. Барса не стала им возвращать мяч.
та может и свои в раздевалке
Надеюсь, Нордшелланд положит этим ****ам еще парочку во втором тайме.
Было бы справедливо. Но, скорее всего, будет наоборот. Шахта ещё два-три накидает. Слабые датчане.Надеюсь, Нордшелланд положит этим ****ам еще парочку во втором тайме.
Если Туринтус у Членси выиграет, то Шахта автоматом проходит дальше, даже если оба оставшихся матча просрут.Туринтус как раз вовремя гол забил.
Степаненко, кажется. Или Мхитарян.Мне ещё интересно, кто тот второй ******, который прервал атаку датчан, когда они с центра развели и пошли честно ответку забить. И пару кротов прошел без помех, а потом какая-то гнида влезла...
Кротовник разошелся.. Но поздно - все равно они ******ы для всей Европы.
"не выключился""'26 ГООООООООООООООООЛ ! Так же неожиданно и забили... Виллиан с центра поля пнул мяч вперед (по fair play Шахтер должен был отдать мяч хозяевам и те соответственно остановились), а Луис Адриано(Шахтер Д) не выключился из игры, обвел голкипера и из 29-го сектора нанес точный удар."
Так обосрать и матч и репутацию (не только клуба, но и всей страны). Никакого желания смотреть, и голы не радуют, а наоборот. После такого лучше бы проиграли и в последнем матче доказывали свои претензии на ЛЧ. А так *****ли в душу.Кротовник разошелся.. Но поздно - все равно они ******ы для всей Европы.