Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я надеюсь, кто-нибудь из викингов переебет его за это...
Там совсем другая ситуация была. Кто-то из кротов упал и они сразу выбили в аут. Время тянули. Барса не стала им возвращать мяч. И правильно, ибо играть надо, а не палить время.Ребят, ни в коем случае не считаю этот гол правильным. Но! Помнится, когда Барса забила кротам (проигрывая 1:0) в похожей ситуации, проигнорировав правила фейр-плей, большинство сдесь присутствующих посчитали, что это правильно. Мол, играть нужно до конца. Так почему же сейчас такая реакция? Двойные стандарты?
Кто-то из кротов упал и они сразу выбили в аут. Время тянули. Барса не стала им возвращать мяч.
та может и свои в раздевалке
Надеюсь, Нордшелланд положит этим уродам еще парочку во втором тайме.
Было бы справедливо. Но, скорее всего, будет наоборот. Шахта ещё два-три накидает. Слабые датчане.Надеюсь, Нордшелланд положит этим уродам еще парочку во втором тайме.
Если Туринтус у Членси выиграет, то Шахта автоматом проходит дальше, даже если оба оставшихся матча просрут.Туринтус как раз вовремя гол забил.
Степаненко, кажется. Или Мхитарян.Мне ещё интересно, кто тот второй гандон, который прервал атаку датчан, когда они с центра развели и пошли честно ответку забить. И пару кротов прошел без помех, а потом какая-то гнида влезла...
Кротовник разошелся.. Но поздно - все равно они гандоны для всей Европы.
"не выключился""'26 ГООООООООООООООООЛ ! Так же неожиданно и забили... Виллиан с центра поля пнул мяч вперед (по fair play Шахтер должен был отдать мяч хозяевам и те соответственно остановились), а Луис Адриано(Шахтер Д) не выключился из игры, обвел голкипера и из 29-го сектора нанес точный удар."

Так обосрать и матч и репутацию (не только клуба, но и всей страны). Никакого желания смотреть, и голы не радуют, а наоборот. После такого лучше бы проиграли и в последнем матче доказывали свои претензии на ЛЧ. А так насрали в душу.Кротовник разошелся.. Но поздно - все равно они гандоны для всей Европы.