Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
не смотрю телевизор. только футбол. когда перерыв и показывают рекламу выключаю. я никогда не буду за них болеть

8b66f3b13ec4f3345c3a56e241c7d29e.jpg

чувак который выбежал вчера на поле и помешал атаке Динамо

страшный сон дачника-2 :
кроты давят пенсионеров...

Как бы то ни было, а у кротов сейчас самая симпатичная игра из всех украинских клубов в еврокубках.

не смотрю телевизор. только футбол. когда перерыв и показывают рекламу выключаю. я никогда не буду за них болеть

8b66f3b13ec4f3345c3a56e241c7d29e.jpg

чувак который выбежал вчера на поле и помешал атаке Динамо

Все по-настоящему!

Сегодня весь день смотрел на ютубе футбольные курьёзы.Вечером курьёзы продолжил Шахтёр.

Сука... Обидно, просто пиздец... Два гола Пятова и гол на последних секундах... Сука...

Обидно, не то слово... Ну почему Луческу не делал замены, чтобы потянуть время?

Хорошо стадион отвечал на каждое кротовье "Сахтьол!" Если кто не расслышал, там было "Shit!"

Хорошо стадион отвечал на каждое кротовье "Сахтьол!" Если кто не расслышал, там было "Shit!"

А дыркофанам сегодня радости, ага? Я лично сегодня слышал очень неплохую поддержку Шахтеру. "Червона рута" на Стенфорд Бридж - это было здорово!

Дыркофанам завидно. Им сейчас до кротов как до Донецка рачки.
Абсолютно не сипатизируя Шахте, отмечу что вчера был скучный матч, а сегодня весьма интересно с точки зрения нейтрального наблюдателя.

Хороший получился матч.Обидно что Пятов оказался таким фартовым,для Челси.

хаха, рад за челси. вот где класс, мертвая команда выиграла за счет высочайшего мастерства отдельных игроков.

А дыркофанам сегодня радости, ага? Я лично сегодня слышал очень неплохую поддержку Шахтеру. "Червона рута" на Стенфорд Бридж - это было здорово!

вот только что никто из игроков твоей говнокоманды не понимает по-украински и скорее всего приняли это, если услышали, за речевки болельщиков челси:іржач:

тут данецким впору бы поучить испанский или английский чтобы ваши игроки чувствовали поддержку. я думаю скоро ахметка подсуетится и к бесплатным билетам и автобусам на стадион добавит бесплатные буклетики с "понятными" для среднестатистического игрока твоего гоноклуба фразами.

Челсы унылы... че вильян туда рвется - не пойму

ну да, сыграл бы Шахтер перед этим 2 принципиальных матча с манчестером....

Сука... Обидно, просто пиздец... Два гола Пятова и гол на последних секундах... Сука...

А ты ждал победу? Да, сыграли, в общем то, неплохо, забили сколько смогли, только Челси забил столько, сколько надо.

Назад
Зверху Знизу