Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
417.gif

Де Йонга надо покупать - хороший игрок :)

Боруссия М хороший дисциплинированный коллектив но классом таки пониже если брать по персоналиям. Вырасти им тяжело будет - ибо лидеров будут выдергивать клубы повыше, как собсно уже и происходит

теперь можно смело сказать что жертва с Ворсклой была оправданной :)

Да, наклепали сегодня пацаны из Борусии голов. Три штуки.

с другой стороны- это их личные половые трудности. По сути и второй гол они себе привезли в стиле Тайво с Ворсклой. А Ярмола сцуко красава - смачно положил.

дадада ярмола белая ворона
тайво это писец, а я думал гуд трансфер

Немного мы с Киршом не угадали со счётом :rolleyes:

Согласен со мнением выше - Динамо классом повыше.
Боруссия Мёнхенгладбах, в принципе, ни о чём.
Вот с Фейеноорд'ом я переживал. Здесь же всё прагматично сушилось и направлялось в нужное нам русло.
Динамо с победой. Главное не задирать нос высоко. :)

Немного терпения, уже скоро вы себя покажите :D

Проведя одну голевую атаку за матч и выиграв 3-1 Динамо таки доказало, что выше классом. :)

Поздравляю украинских болел с выигрышем украинского клуба!
Молодцы- суркисята. Сами сделали 1 момент, а забили 3
первый гол - рикошет, второй - обрезка, третий - автогол...
не-не-не, второй чисто забили, Ярмола молодец

Обрезка в центре поля была? Не,не видел:D

я тебе открою секрет, большиство голов это и есть ошибки команды соперника. если бы никто не ошибался почти все игры заканчивались бы 0-0. в том моменте мяч после обрезки не сам полетел в ворота, как в случае с первым голом.

это спорт детка:D

я тебе открою секрет, большиство голов это и есть ошибки команды соперника. если бы никто не ошибался почти все игры заканчивались бы 0-0. в том моменте мяч после обрезки не сам полетел в ворота, как в случае с первым голом.

Ну шо, мои поздравления :пиво::пиво::пиво:
****офутбол Семина дает результат... А может это и вовсе не ****офутбол, если с одним из лидеров бундеслиги Динамо играет спокойно и не дает ему особо развернуться. Есть чуйка, что в этом году динамики не будут поставщиками очков в ЛЧ.
Ну и окончательно приходится осознавать, что Металл в этом году Динаме не конкурент. Увы :(
ЗЫ. Не пойму, зачем взяли Тойву. Для внесения разнообразия в жизнь обороны в матчах ЧУ? Так нахрена его на Лигу ставят? :D

Ну шо, мои поздравления :пиво::пиво::пиво:
****офутбол Семина дает результат... А может это и вовсе не ****офутбол, если с одним из лидеров бундеслиги Динамо играет спокойно и не дает ему особо развернуться. Есть чуйка, что в этом году динамики не будут поставщиками очков в ЛЧ.
Ну и окончательно приходится осознавать, что Металл в этом году Динаме не конкурент. Увы :(
ЗЫ. Не пойму, зачем взяли Тойву. Для внесения разнообразия в жизнь обороны в матчах ЧУ? Так нахрена его на Лигу ставят? :D

****офутбол, ****офутбол. Динмао выиграло справедливо , но с большим коэф. удачи. Немцы сделали все правильно : выключили Коричневую Идею и начали тягать .

вот смотришь на безумные глаза попова когда он ошибается и становится грустно. ошибки тайво таких мыслей не вызывают, больше похоже что он просто эпизодами не знает кому отдать мяч, что больше гвоорит о несыгранности. посмотрим как будет дальше, во всяком случае один в один или в скорости он не проигрывает, что было нормой у попова. он может просто бежать рядом с сопреником не касаясь того, и тот упадет только от его тени.:D посмотрим как будет играть против даши

****офутбол, ****офутбол. Динмао выиграло справедливо , но с большим коэф. удачи. Немцы сделали все правильно : выключили Коричневую Идею и начали тягать .

идейе выключили сами динамовцы тем, что не помогали ему в атаке, даже если он получал мяч то что с ним делать? все партнеры далеко позади.

Ты для меня ничего не открыл,поверь;) Да и насчет того,что все голы забиваются после ошибок,готов поспорить. Мой пост,несет совсем другой смысл:)

Назад
Зверху Знизу