Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Уверенная победа Динамо на классе .

Эх, молодежь...
А я помню мой самый первый евросезон - было мне тогда 6 лет и Динамо играло с Боруссией Менхенгладбах в 1/2 Кубка Чемпионов. 1-0 выиграли в Киеве, а на выезде попытались на удержание сыграть - и как обычно 0-2 получили. Первый гол быд *****ский, Рудаков с Зуевым не согласовали действия в защите, в итоге пенальти на ровном месте...
Уж простите дедушку за минуту воспоминаний :D
Я к тому - шо реванш надо брать хоть через 35 лет, но надо :)

Только хотел написать о этих матчах,опередил))) Боруссия тогда в финале ливеру слила)))

Эх, молодежь...
А я помню мой самый первый евросезон - было мне тогда 6 лет и Динамо играло с Боруссией Менхенгладбах в 1/2 Кубка Чемпионов.

Только хотел написать о этих матчах,опередил))) Боруссия тогда в финале ливеру слила)))

Пипец вы старые пердуны. :D

Боруссия М - Динамо 0-1 Идейе,93
Динамо - Боруссия М 1-0 Идейе,94

Да будет так !!!

Ребята, можете как угодно насмехаться над Динамо,но признайте что это величайший клуб.

EvBor-Beer lover созвучно:D
но бирловер и так не скрывает своих симпатий,может просто решил внести разнообразия в ветке:D

Я конечно пиво люблю :)
Но к бир ловеру никого отношеня не имею.

EvBor-Beer lover созвучно:D
но бирловер и так не скрывает своих симпатий,может просто решил внести разнообразия в ветке:D

я бы так не палился. EvBor больше созвучно с евгений борисович

Динамо (ориентировочный состав): Коваль - Данило Силва, Михалик, Бетао, Тайво - Вукоевич, Велозу - Ярмоленко, Нинкович, Гармаш - Идейе

состав от football.ua, мне что-то совсем не нравится :(, с *** нинкович в составе делает?

состав от football.ua, мне что-то совсем не нравится :(, с *** нинкович в составе делает?

с чего ты взял, что семин определяя состав будет читать футбол.уа? я думаю что начнет игру кранчар

Назад
Зверху Знизу