Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Де Йонга надо покупать - хороший игрок![]()

Проведя одну голевую атаку за матч и выиграв 3-1 Динамо таки доказало, что выше классом.![]()

не-не-не, второй чисто забили, Ярмола молодецпервый гол - рикошет, второй - обрезка, третий - автогол...
не-не-не, второй чисто забили, Ярмола молодец

Обрезка в центре поля была? Не,не видел![]()

а шо была обрезка? В центре поля?Обрезка в центре поля была? Не,не видел
я тебе открою секрет, большиство голов это и есть ошибки команды соперника. если бы никто не ошибался почти все игры заканчивались бы 0-0. в том моменте мяч после обрезки не сам полетел в ворота, как в случае с первым голом.
это спорт детка![]()

Чёйта не конкурент?Ну и окончательно приходится осознавать, что Металл в этом году Динаме не конкурент.
Ну шо, мои поздравления
****офутбол Семина дает результат... А может это и вовсе не ****офутбол, если с одним из лидеров бундеслиги Динамо играет спокойно и не дает ему особо развернуться. Есть чуйка, что в этом году динамики не будут поставщиками очков в ЛЧ.
Ну и окончательно приходится осознавать, что Металл в этом году Динаме не конкурент. Увы
ЗЫ. Не пойму, зачем взяли Тойву. Для внесения разнообразия в жизнь обороны в матчах ЧУ? Так нахрена его на Лигу ставят?![]()
ЗЫ. Не пойму, зачем взяли Тойву. Для внесения разнообразия в жизнь обороны в матчах ЧУ? Так нахрена его на Лигу ставят?![]()
посмотрим как будет играть против даши****офутбол, ****офутбол. Динмао выиграло справедливо , но с большим коэф. удачи. Немцы сделали все правильно : выключили Коричневую Идею и начали тягать .
я тебе открою секрет, большиство голов это и есть ошибки команды соперника. если бы никто не ошибался почти все игры заканчивались бы 0-0. в том моменте мяч после обрезки не сам полетел в ворота, как в случае с первым голом.
это спорт детка![]()
Да и насчет того,что все голы забиваются после ошибок,готов поспорить. Мой пост,несет совсем другой смысл