Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Ну что, как сегодня сыграют?
Мне кажется, что Динамо проиграет.

тебе так не кажется, тебе этого просто хочется

я даже не знаю плакать или смеяться, против непонятно кото просидеть весь матч в защите и выиграть на 95 минуте :рл: что делал на поле всю игру нинкович четко дал понять гармаш

Останнє редагування:
ооочень хуевый ***бол

Конфеты со вкусом валидола "Динамо" :україна:

****. Всю игру больше всего раздражали два человека.
Попов. Срочно к бабкам "выливать переляк".
Велозу. Кто тебе сказал, что ты суперохуенный подавальшик стандартов?

Хер с ним. К позитиву.
Максу - респект и уважуха! Игрок Матча в Динамо.
Браун - динамовский Девич джокер.
Тёма - в который раз не испортил игру :D :клас:
Нуууу, наверное и фсё :D

Аплодирую стоя двум командам.
Нам удачи Лиге Чемпионов, а Фейеноорду в их чемпе :trollface:

Зы. На рейтинговые очки фап-фап :банан4:

когда жеребьевка?

Не ну шо сказать...
Результат никак не по игре.
Единственное, что мне в Динамо нравится- это как они забивают на последних минутах. Вот бы так Металлу научиться, а он только пропускать умеет

Не ну шо сказать...
Единственное, что мне в Динамо нравится- это как они забивают на последних минутах. Вот бы так Металлу научиться, а он только пропускать умеет

Везение или характер?

Везение или характер?

характерное везение:D

сейчас на первом месте ОИ

в пятницу жеребьевка, как и все прошлые года были по пятницам, тк в четверг игры ЛЕ

Кроме того, *****ийский нападающий киевлян прокомментировал эпизод первого тайма, в котором неудачно вброшенный Гораном Поповым аут едва не стоил «Динамо» пропущенного мяча.

«Он хотел отдать голевую передачу, чтобы мы забили. Но когда мяч оказался у соперника, я спросил: „Что ты делаешь?“ Горан извинился за тот эпизод. Но главное, что мы выиграли, так что о том курьезе можем уже забыть», — заключил Идейе.

судя по всему попов тупо перепутал ворота:іржач: жаль тайву не смогли дозаявить

А еще могут его заявить в ЛЧ? Или уже никого нельзя?

могут конечно и уверен заявят, *** ну попов и силва ****ец бокопоры. раньше как-то не замечал

лучше бы кушнирова ставили на левый фланг, вместо этого столяра

А еще могут его заявить в ЛЧ? Или уже никого нельзя?

если не ошибаюсь смогут только на групповой этап

*** ну попов и силва ****ец бокопоры. раньше как-то не замечал

лучше бы кушнирова ставили на левый фланг, вместо этого столяра

как тайво купили попов уже от одного этого факта стал нервничать, раньше хоть играл уверенно, пусть и без изысков. имхо любой пацан из динамовской молодежки играл бы не хуже попова. силва выдает 1 хорошую игру на 10 бездарных. хорошая скорость и подкаты, но постоянно проигрывает позицию, может провалить весь фланг. михалик и раньше не был эталонным защитником, но для ЧУ хватало. хачериди на порядок сильнее сейчас любого защитника в динамо. вот так вот, а как его материли. сам ***** что те его психи так аукнулись всей команде. думаю если бы он был на поле не было бы тех двух ударов в коваля с 2 метров. надеюсь тайво качественно закроет позицию попова особенно в свете игры с кротами и противостояния с дашей и я увижу нечто такое.
OHsQ3eqKEBw

но все эти рассуждения безсмысленны пока команду тренирует семин, в действиях которого напроч отсутствует логика, и он легко может начать ставить тайво например на правый фланг

Не ну шо сказать...
Металл и Динамо - сейчас антиподы! Киевляне никакие , но на жилах забивают, харьковчане - наоборот, стали звездные и все проеб..т в конце игры.

Определились потенциальные соперники киевского "Динамо" в плей-офф раунде Лиги чемпионов. Вице-чемпионы Украины являются сеяной командой и их возможными конкурентами в борьбе за групповой раунд являются: турецкий "Фенербахче", итальянский "Удинезе", французский "Лилль", испанская "Малага" или немецкая "Боруссия" из Менхенгладбаха.

А сеянные:Панатинаикосом, Копенгагеном, Спартак и Брага,лучше бы динамо было несеянным:D

А сеянные:Панатинаикосом, Копенгагеном, Спартак и Брага,лучше бы динамо было несеянным:D

ага, редко такое бывает. с такой игрой динамо любая из этих команд отправит их в ЛЕ

***се, ниче такие (исходя из нынешней формы дыни).

Назад
Зверху Знизу