Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
8bb46a6b0d55.jpg

От второго гадёныша, дынамо тоже надо избавляться...

Останнє редагування:
Милевского нахрен надо гнать,ну *** пижон,который делает одолжение всем своей игрой и присутсвием на поле,Велозу очень понравился,такое ощущение что коментатор называл его фамилию весь матч.

ты наверно смотрел какую-то другую игру

Нет,не другую,а ты не согласен? Ну такой вальяжный,такой отдающий пас куда попало,пару минут отбегал,типа отвоёвывал место в овснове,тьху ***,смотреть противно! Или ты может не согласен насчет Велозу?

тактики нет, рисунка игры нет, пихают мяч по обстановке. поддержки из глубины нет, ярмоленко забегает на фланг и остается там сам в окружении 3 защитников. максимум идет пас назад или уход в центр с бессмысленным ударом. в этом году я не помню чтобы ярмоленко пробил мимо вратаря. а если ктото не уходит на фланг, то тупят на подступах к штрафной, не зная куда деть мяч, и в итоге теряют его. счастье динамо, что не было еще сильного соперника, но это дело времени. после игры все говорили что хорошо сыграли последние 30 минут. бред. просто феенорд ****. гусев совершенно ничего не усилил, явно не в форме. вышел попов который до этого не сыграл ни одной игры, логика *****, хорошо, что не вместо брауна, я бы не удивился. моринуя гусева не на его позиции семин добъется лишь того, что он перестанет вообще играть. даже слепец видит что он как рыба в воде справа в атаке, где ярмоленко неудобно с его левой. но семин не ищет легких путей.

Нет,не другую,а ты не согласен? Ну такой вальяжный,такой отдающий пас куда попало,пару минут отбегал,типа отвоёвывал место в овснове,тьху ***,смотреть противно! Или ты может не согласен насчет Велозу?

милевский сыграл хорошо, отвоевал сразу свою зону на подступах к штрафной, и мяч там стал задерживаться, началось хоть какое-то движение. никакой вальяжности я не видел, бился за все мячи. велоззу хорошо сыграл первую свою игру, с говерлой и сегодня чуть хуже. игрок хороший но при семине перспектив у него нет, команда не открывается в атаке, нет командной скорости и комбинационной игры, при таких обстоятельствах все его пасы теряют свою актуальость, ибо один хрен в борьбу или на фланг. он должен разгонять команду в атаке, но разгонять ему нечего, тк на поле команды нет. есть 11 человек, которые выдумывают что делать с мячом по обстоятельствам. в эту команду можно поставить меси с раналду, но и они не будут знать что делать с мячем

отдельно по идейе. я еще в том году говорил, что если бы его не игнорили и играли в атаке остро и комбинационно, он бы напихал все 20 мячей.

милевский сыграл хорошо, отвоевал сразу свою зону на подступах к штрафной, и мяч там стал задерживаться, началось хоть какое-то движение. никакой вальяжности я не видел, бился за все мячи.

***яя, ну он мяч не может принять, отскочил метра на 1,5-2.
кроме как поставить корпус он ни на что не годится

Класс же есть, результат есть. А что ещё надо?

ладно мое мнение ***ня. но читайте каменты на спорт уа и протих сайтах, везде все пишут что милевский сыграл хорошо. но фоне общекомандной игры вообще отлично.

Не гоните на причёску Милевского,всё нормуль - модно, стильно, молодёжно.
Согласен, что с его выходом мяч больше держался у штрафной голландцев.
Как футболист он конечно не ахти, но является одним из символов нынешнего Динамо. Без него было бы скучно.

Был неприятно удивлён печалькой в защите киевлян.
Не думал, что Хача ТАК будет не хватать.

Коваль слабенький. Уверенности надо набираться быстрее.

Держу кулаки, чтобы Браун не сбрасывал обороты и дальше.

Надо в пятницу отработать стратегию на Кривбассе, и с хорошим настроением проходить Фейеноорд.

Зы. Кстати, смотрел на Кумана и думал - чего такого уровня тренера не может подтянуть себе Динамо? Не пойдёт?

чтобы я не открывал после первого тайма бутылку шампанского (которое я терпеть не могу, но больше ничего не было), потому что по трезвому это ****овозилово смотреть не возможно.

Зы. Кстати, смотрел на Кумана и думал - чего такого уровня тренера не может подтянуть себе Динамо? Не пойдёт?

так не хотят иностранца как я понимаю. ладно не украинец, но хоть русский. у меня самого промелькнула мысль что тренера бы с голандии...

Коваль слабенький. Уверенности надо набираться быстрее.

да коваль меня тоже не радует. не СПАСАЕТ. еще и ошибочки допускает. ладно ошибки, но и спасать надо,а не только свои мячи тянуть.

От только не надо путать теплое с мягким. Класс у динамо есть на уровне ЧУ, и этот класс повыше чем у металла. Что и отражается на турнирной таблице. Но вот в Европе им класса явно не хватает, чтобы в полноги проходить команды уровня Феенорда.
И давай заранее не злорадствовать - там в квалификации ЛЕ среди несеяных команд столько потенциального ****а притаилось типа Анжи, что за еврокубковую осень в Харькове нужно еще будет съесть не одну упаковку валидола, запивая ее не одним литром водки.

От только не надо путать теплое с мягким. Класс у динамо есть на уровне ЧУ, и этот класс повыше чем у металла. Что и отражается на турнирной таблице. Но вот в Европе им класса явно не хватает, чтобы в полноги проходить команды уровня Феенорда.
Класс у Динамо в ЛЧ значительно выше, чем у Феенорда. За счёт него вчера и выиграли.
И давай заранее не злорадствовать - там в квалификации ЛЕ среди несеяных команд столько потенциального ****а притаилось типа Анжи, что за еврокубковую осень в Харькове нужно еще будет съесть не одну упаковку валидола, запивая ее не одним литром водки.

Да я и не злорадствовал. Не увидел я в Феенорде ничего серьёзного. Даже с такой игрой Динамо должно его проходить. Думаю и на выезде выиграют.
Но я на этом примере тебе хотел показать, что болельщикам не только результат нужен, что фраза "игра забывается, а результат остаётся" мягко говоря неверна.

Останнє редагування:
если бы с такой игрой динамо обыграло метал и шахтер подряд, никто не спорил бы. но пока обыгрывают команды, который по подбору игроков на порядок слабее, прилагая огромные усилия. Но как только выпадет играть с соперником уровнем повыше, который не только отбивается, а и сам может придавить, посыпется это динамо ой посыпется.

ладно мое мнение ***ня. но читайте каменты на спорт уа и протих сайтах, везде все пишут что милевский сыграл хорошо. но фоне общекомандной игры вообще отлично.

Может на фоне себя обычно сыграл и хорошо, но как для ЛЧ - никакой он. Паса нет, удара нет, скорости нет, дриблинга нет, игры головой тоже нет. Он умеет(цитирую Циганыка) "Добрэ закрываты мъяч корпусом" и падать. Ну да, два раза ускорился и один раз в подкате выбил мяч это конечно повод еще год ему зарплату платить.

По игре, как я и предполагал "кто в лес - кто по дрова". Если учесть, что первый гол планокуры сами себе вкатили то совсем печально все оказывается. ИМХО. Второй гол чистой воды фонарь - навес на Идее тот пробил. Вот вся тактика и великая стратегия динамы. Никакой комбинационной игры, с такими раскладами ЛЧ не светит, да и в ЛЕ проеб будет.

У Мили есть две фишки: пас (короткий, длинные он не умеет), в стеночку и прикрыть мяч корпусом и упасть, когда к нему дотронутся. Всё, больше он ничего не умеет.
Вчера он несколько раз сыграл неплохо в стеночку (пас Нинковичу, пас Идее) и несколько раз упал, заработав штрафные. И даже раз в подкате не дал мячу уйти в аут! Показательный момент, даже трибуны зааплодировали. Наверное, поэтому и кажется, что он вчера сыграл хорошо. Да, лучше, чем последние много месяцев (чует, что сейчас накупили игроков, альтернатива есть и за красивую прическу уже выпускать на поле не будут), но не значит, что достойно. Такой себе полуРыкун.

• Це лайк!
Реакції: Guba
Ну что, как сегодня сыграют?
Мне кажется, что Динамо проиграет.

Назад
Зверху Знизу