Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
лион-рубин

и остальные

Путь чемпионов

"Висла" (Польша) - АПОЭЛ (Кипр)
"Маккаби" (Хайфа, Израиль) - "Генк" (Бельгия)
"Динамо" (Загреб, Хорватия) - "Мальме" (Швеция)
"Копенгаген" (Дания) - "Виктория" (Плзень, Чехия)
БАТЭ (Беларусь) - "Штурм" (Австрия)

Путь представителей лиг

"Оденсе" (Дания) - "Вильярреал" (Испания)
"Твенте" (Голландия) - "Бенфика" (Португалия)
"Арсенал" (Англия) - "Удинезе" (Италия)
"Бавария" (Германия) - "Цюрих" (Швейцария)

Ну посмотрим...
***, смотрю жеребьевку пути чемпионов... Это ****ец какой-то... Шо ж за отстой в Лиге играть будет...

Ну посмотрим...
***, смотрю жеребьевку пути чемпионов... Это ****ец какой-то... Шо ж за отстой в Лиге играть будет...

Виктория Плзень. *** :D плзень:D

Вот: Белорусский БАТЭ сыграет первый матч дома, а соперником стал австрийский "Штурм".

А вот и Рубину плюха:
Французский "Лион" встретится в раунде плей-офф с казанским "Рубином"

De_Wounder сказав(ла):
]Фикус в том, что пока не отправят и пока есть кого на поле выставить, а там пенальти, красная карточка и оффсайд если динамо - то не было и как то пропетляем.

Если дать шанс молодняку, если они поймут, что реально могут попасть в основу - будут рвать ****.
А если не пропетляем? Я вот спрашиваю постоянно у "коллег" - готовы ждать пару-тройку лет в "десятке" ЧУКР ? Или идем болеть за Барсу годика 4? Игра дубля очень активно намекает на непропетляние

А если не пропетляем? Я вот спрашиваю постоянно у "коллег" - готовы ждать пару-тройку лет в "десятке" ЧУКР ? Или идем болеть за Барсу годика 4? Игра дубля очень активно намекает на непропетляние

Вопрос в самоотдаче. Даже если не будет результата, но будет игра и самоотдача - это будет зер гут. А не то убожество что есть сейчас.
Я болею за клуб, переживаю с ним взлеты и падения, а ****юкам, которые рубят по несколько сотен тыщ евров в год *****, как на славное прошлое так и на позорное настоящее. Так что пускай лучше играют ребята не столь талантливые или техничные, но готовые рвать **** за клуб, и бороцца 90 минут на каждом сантиметре поля.

Ну посмотрим...
Ну, чемпион каждой страны имеет право на участие в турнире. Это справедливее, чем участие более сильной команды из более престижного чепионата, но чемпионом не становившейся (уже давно или вообще никогда)

Мне есть за кого болеть;)

Мне твоя позиция, например, непонятна. Игра команды ни в ****у ни в Красную Армию но пусть будет как будет,типа. да? Само собой образумится. Возьмется Миля за свою головушку светлую, бухать перестанет и тренироваться начнет!

*** там! Вернее само по себе точно не получится.

алиева в анжи поки не пiзно. Да кранчара взяти

Azazel сказав(ла):
]Вопрос в самоотдаче. Даже если не будет результата, но будет игра и самоотдача - это будет зер гут. А не то убожество что есть сейчас.
Я болею за клуб, переживаю с ним взлеты и падения, а ****юкам, которые рубят по несколько сотен тыщ евров в год *****, как на славное прошлое так и на позорное настоящее. Так что пускай лучше играют ребята не столь талантливые или техничные, но готовые рвать **** за клуб, и бороцца 90 минут на каждом сантиметре поля.
Я вот не понимаю, в Шахтере - типа самоотдача на 100%, , у Металла - на 90%, у Днепра - на 80%... Так что ли?
Что мешает самоотдаваться молодежке и Динамо-2? Зарплата?
Надо понять сначала проблему - где находится клуб. И не фигурально. Да, у нас переоцененные игроки, в целом в Украине. Общая фигня - когда страна нищая,а у футбольных олигархов игрушки закончились. Дальше-то что?
De_Wounder сказав(ла):
не есть за кого болеть
Мне твоя позиция, например, непонятна. Игра команды ни в ****у ни в Красную Армию но пусть будет как будет,типа. да? Само собой образумится. Возьмется Миля за свою головушку светлую, бухать перестанет и тренироваться начнет!
*** там! Вернее само по себе точно не получится.
Игра такая, какая она есть. Играть лучше можно - это сколько угодно, любой команде, даже Барсе. У всех остальных - вообще проблемы. Но твой подход - это покрутить руль и постучать по колесу. А были б реальные рычаги - еще и повыкручивать все нахрен, что не нравится..
У этих бестолочей молодых каждый год есть шансы - на начальных стадиях кубка, например, начиная с вратарей. И что? Крымтеплицу, Сталь помнишь? Вот оно надо было Ярмоленкам-Милевским выходить на спасение?
Игроков играющих "за гречку", сколько угодно. Александрия например. Я может и не против, выгнать так выгнать. Но результат не будем требовать? Или всегда только победа?

это лекарство нужно DIMM1971))

xCTACUKx сказав(ла):
]александрия, кстати, вчера по игре смотрелась на порядок получше, чем динама в игре с рубином
Против Рубина лучше смотрелась? Мы уже видели, кто как смотрится в Европе. И Металл, и Днепр, и Карпаты с Таврией.. Там хорошо все видно

ага, Александрия грала добре , але такі порівняння дуже смішні

ага, Александрия грала добре , але такі порівняння дуже смішні

и чего же тут смешного? :) я ж не команды ровняю, а качество игры в отдельно взятых матчах... или тяжело докумекать самому, козаче? :D

голешники одновременно забили и арс и рубин,нормально ни тот ни другой не посмотрел:D

арсенал трупяки, если никого не купят - остануться за пределами четверки в АПЛ

эх, татары посыпались

Назад
Зверху Знизу