Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
вообще проект под названием ДК это дело рук Гриши Суркиса, он действительно талантливый менеджер и знает как добиваться поставленных результатов (DIMM1971 фас - тут ты должен вставить чтото про "суркисвсекупил" судей и прочее, ну ты знаешь сам;) )но волею судьбы команда досталась Игорю, на котором природа отдохнула, так что я думаю для возвращения ДК былого уровня достаточно лишь чтобы к реальному руководству пришел Гриша
ой ой ой :) то есть ты хочеш сказать, что старший суркис***ло никак не участвует в управлении ДК, а младешнький не выполняет роль королевы елизаветы? :)

***, типу брат старший не ришае. Бред

та ну норм клуб. Думаю, що й цiна норм. Але чукр гавно. Думаю поки сурки у динамо i ренат в шахтi,то це ера ****тарiв. Ярик жлоб тож. Карпати бiднi. Ворскла, я промовчу.колома: йому треба дати час. А так уг всi iншi.

Сам по себе клуб охуенен. Но его игра, игроки, чемпионат и соперники - гавно:D

вообще проект под названием ДК это дело рук Гриши Суркиса, он действительно талантливый менеджер и знает как добиваться поставленных результатов (DIMM1971 фас - тут ты должен вставить чтото про "суркисвсекупил" судей и прочее, ну ты знаешь сам;) )но волею судьбы команда досталась Игорю, на котором природа отдохнула, так что я думаю для возвращения ДК былого уровня достаточно лишь чтобы к реальному руководству пришел Гриша
"Ви звали? Я прийшов! Налийте, пiдараси" (с) :D
Изрыгай на мою голову очередную порцию ругательств, сарказма и подъебок, но я скажу: шо Гриша, шо Игорьок два однохуйственных *******а, ничего не понимающих ни в менеджменте, ни в футболе.
В далнкие 90-е годы Грине посчастливилось за 3 копейки купить великую команду и еще за 5 копеек скупить нескольких лучших игроков в стране, выросших еще благодаря советской системе. Потом волею случая ему удалось вернуть Лобановского и сделать пару выстрелов в ЛЧ (хотя везухи там было - ой-ой-ой-ой-ой... хочешь подробно - распишу)
Далее, Лобановского не стало, зато появился Ахметов, а вслед за ним куча олигархов поменьше рангом. Игроки перестали стоить 3 копейки и появилась необходимость в грамотном менеджменте, что включало в себя:
* селекцию
* детский футбол
* работу с болельщиками

Все эти три пункта провалены с треском. Про селекцию ДырКи просто смешно говорить, свои воспитанники являются звездами только в их головах да в про-сурковских СМИ, на матчи ходит жалкая горстка болельщиков...
И де тут *** Гриша - талантливый менеджер? С 2000 года от Динамо одна бледная тень. И неужели ты всерьез считаешь, что Игорек рулит командой, а Гриша все свои силы отдает на благо украинского футбола? :D

ой ой ой :) то есть ты хочеш сказать, что старший суркис***ло никак не участвует в управлении ДК, а младешнький не выполняет роль королевы елизаветы? :)

только бараны полные могут верить что Гриша будет рисковать своей репутацией в Европе и мире , по твоему как это выглядит вот без надуманой ***ни, раскажи как ты представляешь себе процесс принятия решения Гришей в делах Динамо? Такие вещи не могут пройти незаметно, должны вестись переговоры как по тренерам так и по игрокам и по другим руководителям клуба лично самим Гришей, но в такой ситуации утаить это было бы невозможно, и подобное давно всплыло. Только ***** может верить что Гриша тайно покупает для ДК футболистов, приглашает тренеров. Его даже на базе ДК никто не видел ни разу, если бы такое было то уже б давно об этом написали "по информации от проверенных источников". Даже в телефонном режиме маловероятно что Гриша чтото решает, иначе уже были бы футбольные "пленки Мельниченко"

только бараны полные могут верить что Гриша будет рисковать своей репутацией в Европе и мире
Окстись, какая у него репутация? :іржач:
Шубы - вся его репутация в Европе. Просто УЕФовская (да и ФИФАшная) верхушка потонули в коррупции, вот Гриня и обрел там себя...

Окстись, какая у него репутация? :іржач:
Шубы - вся его репутация в Европе. Просто УЕФовская (да и ФИФАшная) верхушка потонули в коррупции, вот Гриня и обрел там себя...

все *****асы, а ты дартаньян! :іржач:

"Ви звали? Я прийшов! Налийте, пiдараси" (с) :D
Изрыгай на мою голову очередную порцию ругательств, сарказма и подъебок, но я скажу: шо Гриша, шо Игорьок два однохуйственных *******а, ничего не понимающих ни в менеджменте, ни в футболе.
В далнкие 90-е годы Грине посчастливилось за 3 копейки купить великую команду и еще за 5 копеек скупить нескольких лучших игроков в стране, выросших еще благодаря советской системе. Потом волею случая ему удалось вернуть Лобановского и сделать пару выстрелов в ЛЧ (хотя везухи там было - ой-ой-ой-ой-ой... хочешь подробно - распишу)
Далее, Лобановского не стало, зато появился Ахметов, а вслед за ним куча олигархов поменьше рангом. Игроки перестали стоить 3 копейки и появилась необходимость в грамотном менеджменте, что включало в себя:
* селекцию
* детский футбол
* работу с болельщиками
а ярославский и ахметов купили за миллионы команды?:іржач:
Все эти три пункта провалены с треском. Про селекцию ДырКи просто смешно говорить, свои воспитанники являются звездами только в их головах да в про-сурковских СМИ, на матчи ходит жалкая горстка болельщиков...
Именно поэтому почти в каждой команде ЧУ играют игроки ДК включая Металлист и Шахтер, или может в сборной последнии 10 лет костяк команды игроки шахтера, метала? Ты просто смешон. Лишь последнии 2-3 года ситуация стала выравниваться и в ДК стало появляться мало толковых игроков.
Смотрим состав который достиг наибольших успехов:
Шовковский , Несмачный, Тимощук, Шевченко, Шелаев, Гусев, Воронин (Милевский ), Гусин, Воробей (Ребров ), Ващук(Ротань)

И как с такими бездарями мы вышли в 1/4 ЧМ: 8-ДК, 2-ШД, 2-ДД

И де тут *** Гриша - талантливый менеджер? С 2000 года от Динамо одна бледная тень. И неужели ты всерьез считаешь, что Игорек рулит командой, а Гриша все свои силы отдает на благо украинского футбола? :D
Ответил выше

ух. Сурки чи ярики , а один хер толку нема, ну хиба ахмет, але у нього капитал огого

а ярославский и ахметов купили за миллионы команды?:іржач:
Ты не сравнивай *** с пальцем. Когда ГРиня прикарманивал Динамо - это был европейский бренд. Или ты не согласен с великой историей любимого клуба?
Шахтер и Металлист в момент их покупки не тянули на бренд даже в масштабах СНГ. Ну, шахта со скрипом, а металл...

Именно поэтому почти в каждой команде ЧУ играют игроки ДК включая Металлист и Шахтер
:іржач::іржач::іржач:
А ну-ка с этого момента поподробнее? Кто там в Шахтере играл из ДК последние лет 10?
Ну, давай посмотрим вниматочнее:
Шахта - никого
Металл - Лысенко, вечно полирующий лавку и ездящий по арендам, да Олейник, как крыса съебнувший в самый неподходящий момент. *** оно такое надо?
Пердь - Мандзюк и Зозуля, стабильные игроки дубля?
Карпаты - кто там? Лень смотреть состав.

А уровень остального шлака, где играют выходцы из Динамо как раз и характеризует уровень селекции великого клуба

И как с такими бездарями мы вышли в 1/4 ЧМ: 8-ДК, 2-ШД, 2-ДД
Давай не будем, они действительно бездари. По хорошему, им на ЧМ было не место и то, что они прошли в 1/4 - это не фарт, это ФАРТИЩЕ :D

... в сборной последнии 10 лет костяк команды игроки шахтера, метала? Ты просто смешон. Лишь последнии 2-3 года ситуация стала выравниваться и в ДК стало появляться мало толковых игроков...

а кто раньше тренерами сборной был? не динамовцы ли? :D поэтому столько динамы и было. и игра такая же была - ****о одним словом :)

и не надопро достижение" на ч/м :) что там было со сборной, когда попадались более-менее крепкие команды, все помнят ;)

по поводу сурксисни - есть дериктивы, которые даются старшим и есть исполнитель, который ротик открывает - младший :) я конечно понимаю, что сложился стереотип, что суркис - тупой *****ьчик, но не настолько же, чтоб самому свтеится в переговорах с игроками, будучи головой педерации имени себя :)

ага, оба игрока одного амплуа :D

Рыбка это не только закуска к пиву, а еще и вратарь ШД в последних играх, знаток :D

Дооооооо... Рыбка - это конечно приобретение и мега-усиление :D
Это игрок, который в корне определяет тактику и стратегию клуба.:D
Посмотрим на эту рыбку в ЛЧ. Если, конечно, ему доверят.
Ну хорошо - аж один игрок за 10 лет.

Смотрим кто больше всех забивает, будем считать только украинских футболистов тех команд которые нам интересны:
Сезон 2010/2011:
Олейник-12
Андрей Ярмоленко-11
Шевченко-10

Сезон 2009/2010
Артём Милевский-17
Денис Олейник-9

Сезон 2008/2009
Александр Алиев-13
Артём Милевский-10
Гиоане-9

Сезон 2007/2008
Селезнев-17
Гладкий-17
---------------------
Как видим что у МХ нет собственных украинских игроков, как и ШД (кроме одного сезона), которые бы были стабильно забивали за свою команду, в более ранних сезонах забивали больше всех либо легионеры либо ктото из ДК. Я это привел в ответ на фразу про селекцию и детский футбол. Селекция имеется ввиду именно украинских игроков.

Дооооооо... Рыбка - это конечно приобретение и мега-усиление :D
Это игрок, который в корне определяет тактику и стратегию клуба.:D
Посмотрим на эту рыбку в ЛЧ. Если, конечно, ему доверят.
Ну хорошо - аж один игрок за 10 лет.

с МХ и ШД ни одного вообще нету

Я это привел в ответ на фразу про селекцию и детский футбол. Селекция имеется ввиду именно украинских игроков.
Под селекцией я понимаю в первую очередь поиск игроков, способных усилить команду в данный момент времени. Учитывая особенности нашего времени, в основном это легионеры. Так вот КПД динамовской селекции с каждым годом стремится все больше и больше к нулю. Если когда-то она была на равных с Шахтером и превосходила металлист и днепр, то сейчас однозначно Шахтер на десять голов выше, а днепр и металл... Ну, посмотрим этот сезон. На мой взгляд как-минимум не хуже.

с МХ и ШД ни одного вообще нету
Знаток, а кто такие у шахты Чигринский и Ракицкий? Да и Кучер играл в МХ и там сформировался как игрок.

Знаток, а кто такие у шахты Чигринский и Ракицкий? Да и Кучер играл в МХ и там сформировался как игрок.

имелось ввиду что не один игрок с МХ и ШД в ДК не играет и последние 10 лет не играл

имелось ввиду что не один игрок с МХ и ШД в ДК не играет и последние 10 лет не играл

И о чем это говорит? По мне так ни о чем...

и никогда не было? :)

Было при совке, когда вся Украина на ДК пахала, и ДК была по сути сборной Украины. Но то древние реалии, их нет и уже не будет.

Было при совке, когда вся Украина на ДК пахала, и ДК была по сути сборной Украины. Но то древние реалии, их нет и уже не будет.

да и после было. например саня призетко после металла в динаме играл... :)

да и после было. например саня призетко после металла в динаме играл... :)

Это 90-е годы, они были по инерции пройдены. Если мне не изменяет память, то помимо Призетко еще и Пушкуца играл в ДК, про переход из Днепра Похлебаева, Максимова, Беженара можно вспомнить...
Но это время ушло, а многие болелы ДК так до сих пор этого и не поняли, что украинские футболисты больше не сцут кипятком от счастья, когда им предлагают одеть сине-белую футболку.

Жеребьёвка началась!
У кого есть Евроспорт-включайте,или здесь можно смотреть ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу