Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
та ще ж матч вiдповiдь буде

ДК нынешнюю квалификацию ЛЧ не пройдет, да и мы тоже... Единственный метод туда попасть - стать чемпионом.

ты немножко опоздал с прогнозом, кэп:D

Это не прогноз, а констатация факта :D Они её и через год, два, три не пройдут :D

Ты посмотри на соперников... Только одной команде УПЛ под силу пройти квалификацию - Шахтеру, но им проще стать чемпионом.

Федерация футбола Турции приняла решение исключить чемпиона страны "Фенербахче" из розыгрыша Лиги чемпионов из-за расследования договорных матчей.

Руководство турецкой лиги проводит разбирательства по "договорнякам", в которых, как предполагается, был замешан "Фенербахче". На сегодняшнем заседании специальной комиссии было решено запретить клубу участвовать в Лиге чемпионов. Отметим, что уже на этой неделе УЕФА проведет жеребьевку группового этапа ЛЧ. Кто заменит "Фенербахче" на этой стадии, пока неясно, сообщает АР.

вот так вот,а если бы у нас копнуть?:D

Рубин только что, вслед за Динамой, ЗАВОЕВАЛ путевку в Лигу Европы

Трабзонспор будет вместо фенера

А чё жеребьёвку ЛЧ не смотрите?:eek:
Пока:
Порто (ринатфсёкупил:D)
Шахтёр
Зенит

щас полюбому гавно какоето попадется 4-м

апоэль

я считаю эта группа будет сильнее чем в прошлом году

Ай, Шахтер!
Ну, не знаю, какие тут отмазки нужны будут, если не выйдут с первого места.
Шахтер - Зенит. Ух!

Ай, Шахтер!
Ну, не знаю, какие тут отмазки нужны будут, если не выйдут с первого места.
Шахтер - Зенит. Ух!

зря ты так про порту, зря, не барса челси или реал, но однозначно сильнее чем шахтер, с зенитом 50/50, думаю кто больше очков наберт между собой зенит или шахтер тот и займет второе место. имхо

группы А и F рубилово будет, Н Барселона Милан Бате Виктория можно и не играть, сразу выписать милану и барсе путевки на весну))

Интересный жребий. Шахта может быть как первой, так и второй или третьей. Все же надеюсь на первый вариант ;)
ИМХО три равные команды. Шахтер-Зенит конечно это будет нечто :yahoo:

БАТЭ молодцы! один хер проиграли бы всем, что в ЛЧ, что в ЛЕ. А так хоть грандов привезут в Минск.

Назад
Зверху Знизу