3000 грн на місяць

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
вообще проект под названием ДК это дело рук Гриши Суркиса, он действительно талантливый менеджер и знает как добиваться поставленных результатов (DIMM1971 фас - тут ты должен вставить чтото про "суркисвсекупил" судей и прочее, ну ты знаешь сам;) )но волею судьбы команда досталась Игорю, на котором природа отдохнула, так что я думаю для возвращения ДК былого уровня достаточно лишь чтобы к реальному руководству пришел Гриша
ой ой ой :) то есть ты хочеш сказать, что старший суркисхуйло никак не участвует в управлении ДК, а младешнький не выполняет роль королевы елизаветы? :)

бля, типу брат старший не ришае. Бред

та ну норм клуб. Думаю, що й цiна норм. Але чукр гавно. Думаю поки сурки у динамо i ренат в шахтi,то це ера шлюхтарiв. Ярик жлоб тож. Карпати бiднi. Ворскла, я промовчу.колома: йому треба дати час. А так уг всi iншi.

Сам по себе клуб охуенен. Но его игра, игроки, чемпионат и соперники - гавно:D

вообще проект под названием ДК это дело рук Гриши Суркиса, он действительно талантливый менеджер и знает как добиваться поставленных результатов (DIMM1971 фас - тут ты должен вставить чтото про "суркисвсекупил" судей и прочее, ну ты знаешь сам;) )но волею судьбы команда досталась Игорю, на котором природа отдохнула, так что я думаю для возвращения ДК былого уровня достаточно лишь чтобы к реальному руководству пришел Гриша
"Ви звали? Я прийшов! Налийте, пiдараси" (с) :D
Изрыгай на мою голову очередную порцию ругательств, сарказма и подъебок, но я скажу: шо Гриша, шо Игорьок два однохуйственных долбоеба, ничего не понимающих ни в менеджменте, ни в футболе.
В далнкие 90-е годы Грине посчастливилось за 3 копейки купить великую команду и еще за 5 копеек скупить нескольких лучших игроков в стране, выросших еще благодаря советской системе. Потом волею случая ему удалось вернуть Лобановского и сделать пару выстрелов в ЛЧ (хотя везухи там было - ой-ой-ой-ой-ой... хочешь подробно - распишу)
Далее, Лобановского не стало, зато появился Ахметов, а вслед за ним куча олигархов поменьше рангом. Игроки перестали стоить 3 копейки и появилась необходимость в грамотном менеджменте, что включало в себя:
* селекцию
* детский футбол
* работу с болельщиками

Все эти три пункта провалены с треском. Про селекцию ДырКи просто смешно говорить, свои воспитанники являются звездами только в их головах да в про-сурковских СМИ, на матчи ходит жалкая горстка болельщиков...
И де тут бля Гриша - талантливый менеджер? С 2000 года от Динамо одна бледная тень. И неужели ты всерьез считаешь, что Игорек рулит командой, а Гриша все свои силы отдает на благо украинского футбола? :D

ой ой ой :) то есть ты хочеш сказать, что старший суркисхуйло никак не участвует в управлении ДК, а младешнький не выполняет роль королевы елизаветы? :)

только бараны полные могут верить что Гриша будет рисковать своей репутацией в Европе и мире , по твоему как это выглядит вот без надуманой хуйни, раскажи как ты представляешь себе процесс принятия решения Гришей в делах Динамо? Такие вещи не могут пройти незаметно, должны вестись переговоры как по тренерам так и по игрокам и по другим руководителям клуба лично самим Гришей, но в такой ситуации утаить это было бы невозможно, и подобное давно всплыло. Только дурак может верить что Гриша тайно покупает для ДК футболистов, приглашает тренеров. Его даже на базе ДК никто не видел ни разу, если бы такое было то уже б давно об этом написали "по информации от проверенных источников". Даже в телефонном режиме маловероятно что Гриша чтото решает, иначе уже были бы футбольные "пленки Мельниченко"

только бараны полные могут верить что Гриша будет рисковать своей репутацией в Европе и мире
Окстись, какая у него репутация? :іржач:
Шубы - вся его репутация в Европе. Просто УЕФовская (да и ФИФАшная) верхушка потонули в коррупции, вот Гриня и обрел там себя...

Окстись, какая у него репутация? :іржач:
Шубы - вся его репутация в Европе. Просто УЕФовская (да и ФИФАшная) верхушка потонули в коррупции, вот Гриня и обрел там себя...

все пидарасы, а ты дартаньян! :іржач:

"Ви звали? Я прийшов! Налийте, пiдараси" (с) :D
Изрыгай на мою голову очередную порцию ругательств, сарказма и подъебок, но я скажу: шо Гриша, шо Игорьок два однохуйственных долбоеба, ничего не понимающих ни в менеджменте, ни в футболе.
В далнкие 90-е годы Грине посчастливилось за 3 копейки купить великую команду и еще за 5 копеек скупить нескольких лучших игроков в стране, выросших еще благодаря советской системе. Потом волею случая ему удалось вернуть Лобановского и сделать пару выстрелов в ЛЧ (хотя везухи там было - ой-ой-ой-ой-ой... хочешь подробно - распишу)
Далее, Лобановского не стало, зато появился Ахметов, а вслед за ним куча олигархов поменьше рангом. Игроки перестали стоить 3 копейки и появилась необходимость в грамотном менеджменте, что включало в себя:
* селекцию
* детский футбол
* работу с болельщиками
а ярославский и ахметов купили за миллионы команды?:іржач:
Все эти три пункта провалены с треском. Про селекцию ДырКи просто смешно говорить, свои воспитанники являются звездами только в их головах да в про-сурковских СМИ, на матчи ходит жалкая горстка болельщиков...
Именно поэтому почти в каждой команде ЧУ играют игроки ДК включая Металлист и Шахтер, или может в сборной последнии 10 лет костяк команды игроки шахтера, метала? Ты просто смешон. Лишь последнии 2-3 года ситуация стала выравниваться и в ДК стало появляться мало толковых игроков.
Смотрим состав который достиг наибольших успехов:
Шовковский , Несмачный, Тимощук, Шевченко, Шелаев, Гусев, Воронин (Милевский ), Гусин, Воробей (Ребров ), Ващук(Ротань)

И как с такими бездарями мы вышли в 1/4 ЧМ: 8-ДК, 2-ШД, 2-ДД

И де тут бля Гриша - талантливый менеджер? С 2000 года от Динамо одна бледная тень. И неужели ты всерьез считаешь, что Игорек рулит командой, а Гриша все свои силы отдает на благо украинского футбола? :D
Ответил выше

ух. Сурки чи ярики , а один хер толку нема, ну хиба ахмет, але у нього капитал огого

а ярославский и ахметов купили за миллионы команды?:іржач:
Ты не сравнивай хуй с пальцем. Когда ГРиня прикарманивал Динамо - это был европейский бренд. Или ты не согласен с великой историей любимого клуба?
Шахтер и Металлист в момент их покупки не тянули на бренд даже в масштабах СНГ. Ну, шахта со скрипом, а металл...

Именно поэтому почти в каждой команде ЧУ играют игроки ДК включая Металлист и Шахтер
:іржач::іржач::іржач:
А ну-ка с этого момента поподробнее? Кто там в Шахтере играл из ДК последние лет 10?
Ну, давай посмотрим вниматочнее:
Шахта - никого
Металл - Лысенко, вечно полирующий лавку и ездящий по арендам, да Олейник, как крыса съебнувший в самый неподходящий момент. Нах оно такое надо?
Пердь - Мандзюк и Зозуля, стабильные игроки дубля?
Карпаты - кто там? Лень смотреть состав.

А уровень остального шлака, где играют выходцы из Динамо как раз и характеризует уровень селекции великого клуба

И как с такими бездарями мы вышли в 1/4 ЧМ: 8-ДК, 2-ШД, 2-ДД
Давай не будем, они действительно бездари. По хорошему, им на ЧМ было не место и то, что они прошли в 1/4 - это не фарт, это ФАРТИЩЕ :D

... в сборной последнии 10 лет костяк команды игроки шахтера, метала? Ты просто смешон. Лишь последнии 2-3 года ситуация стала выравниваться и в ДК стало появляться мало толковых игроков...

а кто раньше тренерами сборной был? не динамовцы ли? :D поэтому столько динамы и было. и игра такая же была - говно одним словом :)

и не надопро достижение" на ч/м :) что там было со сборной, когда попадались более-менее крепкие команды, все помнят ;)

по поводу сурксисни - есть дериктивы, которые даются старшим и есть исполнитель, который ротик открывает - младший :) я конечно понимаю, что сложился стереотип, что суркис - тупой дибильчик, но не настолько же, чтоб самому свтеится в переговорах с игроками, будучи головой педерации имени себя :)

ага, оба игрока одного амплуа :D

Рыбка это не только закуска к пиву, а еще и вратарь ШД в последних играх, знаток :D

Дооооооо... Рыбка - это конечно приобретение и мега-усиление :D
Это игрок, который в корне определяет тактику и стратегию клуба.:D
Посмотрим на эту рыбку в ЛЧ. Если, конечно, ему доверят.
Ну хорошо - аж один игрок за 10 лет.

Смотрим кто больше всех забивает, будем считать только украинских футболистов тех команд которые нам интересны:
Сезон 2010/2011:
Олейник-12
Андрей Ярмоленко-11
Шевченко-10

Сезон 2009/2010
Артём Милевский-17
Денис Олейник-9

Сезон 2008/2009
Александр Алиев-13
Артём Милевский-10
Гиоане-9

Сезон 2007/2008
Селезнев-17
Гладкий-17
---------------------
Как видим что у МХ нет собственных украинских игроков, как и ШД (кроме одного сезона), которые бы были стабильно забивали за свою команду, в более ранних сезонах забивали больше всех либо легионеры либо ктото из ДК. Я это привел в ответ на фразу про селекцию и детский футбол. Селекция имеется ввиду именно украинских игроков.

Дооооооо... Рыбка - это конечно приобретение и мега-усиление :D
Это игрок, который в корне определяет тактику и стратегию клуба.:D
Посмотрим на эту рыбку в ЛЧ. Если, конечно, ему доверят.
Ну хорошо - аж один игрок за 10 лет.

с МХ и ШД ни одного вообще нету

Я это привел в ответ на фразу про селекцию и детский футбол. Селекция имеется ввиду именно украинских игроков.
Под селекцией я понимаю в первую очередь поиск игроков, способных усилить команду в данный момент времени. Учитывая особенности нашего времени, в основном это легионеры. Так вот КПД динамовской селекции с каждым годом стремится все больше и больше к нулю. Если когда-то она была на равных с Шахтером и превосходила металлист и днепр, то сейчас однозначно Шахтер на десять голов выше, а днепр и металл... Ну, посмотрим этот сезон. На мой взгляд как-минимум не хуже.

с МХ и ШД ни одного вообще нету
Знаток, а кто такие у шахты Чигринский и Ракицкий? Да и Кучер играл в МХ и там сформировался как игрок.

Знаток, а кто такие у шахты Чигринский и Ракицкий? Да и Кучер играл в МХ и там сформировался как игрок.

имелось ввиду что не один игрок с МХ и ШД в ДК не играет и последние 10 лет не играл

имелось ввиду что не один игрок с МХ и ШД в ДК не играет и последние 10 лет не играл

И о чем это говорит? По мне так ни о чем...

и никогда не было? :)

Было при совке, когда вся Украина на ДК пахала, и ДК была по сути сборной Украины. Но то древние реалии, их нет и уже не будет.

Было при совке, когда вся Украина на ДК пахала, и ДК была по сути сборной Украины. Но то древние реалии, их нет и уже не будет.

да и после было. например саня призетко после металла в динаме играл... :)

да и после было. например саня призетко после металла в динаме играл... :)

Это 90-е годы, они были по инерции пройдены. Если мне не изменяет память, то помимо Призетко еще и Пушкуца играл в ДК, про переход из Днепра Похлебаева, Максимова, Беженара можно вспомнить...
Но это время ушло, а многие болелы ДК так до сих пор этого и не поняли, что украинские футболисты больше не сцут кипятком от счастья, когда им предлагают одеть сине-белую футболку.

Жеребьёвка началась!
У кого есть Евроспорт-включайте,или здесь можно смотреть ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу