Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Рубин был на голову сильнее и заслуженно победил, остается пожелать им удачи в следующем раунде. ну а Динамо представляло из себя УГ.

Та ладно, на голову сильнее. Второй тайм Динамо отвратно провело, да. А в первом моментов было предостаточно, но перекладина и Рыжиков спасали.
А Рубин в очередной раз показал свой заветный ****офутбол со схемой 10-0-0. Александрия и то интереснее играет. У Рубина 3 удара по воротам - два гола.
И кстати, не смотря на итоговый счёт, что-то мне кажется, что у Динамо вполне есть шансы пройти дальше.
Но защитнички у Дырки убогие. ***** - это вообще утырок бешенный с психопатическим взглядом.

даже не смотря на количество моментов Рубин смотрелся интереснее, быстро выходил из обороны в атаку в 2-3 паса, был виден рисунок игры, игроки индивидуально сильнее и знают куда бежать и что делать с мячем, выиграли всю силовую и верховую борьбу, а то что 3 удара 2 гола так это и говорит как раз о силе команды. и если ошибку Диакате еще можно простить то на хачериди я бы поставил крест больше в основу не выпускал. О каких шансах ты говоришь :D , мне кажется приход Идее и Аруны немного сломал игровую схему и вина тут скорее Семина, видно что оба игрока индивидуально сильные, но вот взаимопонимания с партнерами нет пока, лучше бы играли Милевский и Шевченко без Идее, все таки когда Ярмоленко Шева Гусев и Милевский играли вместе комбинационная игра у них выходила неплохая, другое дело что реализация была слабая, но теперь и реализовывать нечего, тк и моментов не создают практически, взять и Александрию и Оболонь, лишь во втором тайме дожимали, а первый играли так же как с Рубином большую часть игры.

Кто в курсе с этого раунад вылетают вообще из Еврокубков или в Лигу Европу?

Beer lover сказав(ла):
даже не смотря на количество моментов Рубин смотрелся интереснее, быстро выходил из обороны в атаку в 2-3 паса, был виден рисунок игры, игроки индивидуально сильнее и знают куда бежать и что делать с мячем, выиграли всю силовую и верховую борьбу, а то что 3 удара 2 гола так это и говорит как раз о силе команды. и если ошибку Диакате еще можно простить то на хачериди я бы поставил крест больше в основу не выпускал. О каких шансах ты говоришь , мне кажется приход Идее и Аруны немного сломал игровую схему и вина тут скорее Семина, видно что оба игрока индивидуально сильные, но вот взаимопонимания с партнерами нет пока, лучше бы играли Милевский и Шевченко без Идее, все таки когда Ярмоленко Шева Гусев и Милевский играли вместе комбинационная игра у них выходила неплохая, другое дело что реализация была слабая, но теперь и реализовывать нечего, тк и моментов не создают практически, взять и Александрию и Оболонь, лишь во втором тайме дожимали, а первый играли так же как с Рубином большую часть игры.

Ой, поддержу, непонятная тактика Семина. Если в Чемпионате можно наигрывать новых игроков, то к чему это делать против одной из лучших команд РФ. Аруна какой-то особенный исполнитель стандартов? И что он вообще делал в центре поля? Браун уже научился играть в команде и за команду за 2,5 игры? Диакате вдруг стал каким-то суперзащитником - после каких таких супер-игр? Хачериди где-то хорошо играл?
Вылез основной и постоянный ляп Семина - игра одним каким-то условным составом с одной какой-то условной под этот состав тактикой. Если кто-то в текущем составе не в форме, то заменить его никто не может из-за ненаигранности и тактику под эту замену поменять не могут.
Ну и неумение настраиваться на игры первым номером. В статистике - 12 нарушений у Динамо и 20 у Рубина. А должно быть примерно 30 на 20, тогда можно было бы говорить о каком-то настрое. Интересно, они перед матчами обсуждают смену тактики при пропущенном голе или "всегда своя игра"?

Зато теперь донецким будет чем затыкать киевских при упоминании о Тимишоаре ;)

Тимишоара не обыгрывала Барсу на ее поле да и до Рубина ей далековато;)

Во внутреннем первенстве динамо мне не нравиться,болею всегда против них,ничего личного ни к футболистам,тренерам,болельщикам сего клуба,не нравиться и всё тут,но в европе всё же пожелаю успеха!

Будут проходить четвёртый квалификационный раунд в ЛЕ,если не ошибаюсь

Будут проходить четвёртый квалификационный раунд в ЛЕ,если не ошибаюсь

да я уже давно узнал))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Команды, уступившие в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов, продолжат борьбу в раунде стыковых матчей Лиги Европы УЕФА.

а то у меня сердечный приступ будет))

неужели не настроил их семин,играют как пижоны,как товаруху какую-то.... мож тренера сливают.....

они просто по другому не умеют...перестраивать команду надо полностью...

Совсем динамы никакие.

каждый год кажеться,хуже не будет,но каждый год ошибаешься))

Я так полагаю уже ваяется 3D модель эпизода с Вукоевием, красноречиво доказывающая, что гол был чистейший а судья тридварас?:D

Я так полагаю уже ваяется 3D модель эпизода с Вукоевием, красноречиво доказывающая, что гол был чистейший а судья тридварас?:D

типо чтоб успокоить народное недовольство,только толку от этого,тому же руководства клуба?:) блин уже хотя бы за бабло боролись:D

да уж ДК какие то сонные мухи. Да и с металлургом донецким тоже какие уделанные еле ползали.

:іржач::іржач::іржач:

Ссука, тривожна за великий клуб...
С такой игрой можно и Зестафони какому-то влететь в следующем квалифае.

9653125bd3d9.jpg

Благодаря четырем голам от Рубина кивляне смогут побороться за выход в групповой этап престижного европейского турнира.

заголовок с фоотбалл.юа:D

Назад
Зверху Знизу