Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
“Шахтар за моментами, за ініціативою переграв Барселону”. ©

Комментатору в дупу данеццкую супердудку.
Нехай уже объявит кротов моральными победителями Лиги чемпионов, ***.

ага, вот если б динаму обьвили б победителем лиги европы (которая конечно же круче лч), то ты б от радости ссыкнул бы :D

посмотрим, что ваш гранд покажет с брагой... ;) за шахтер, видя их игру с лучшей командой мира, хоть не стыдно... а вот что будет с динамой? хотя вам, упоротым, ***** все - и суркис никого не заряжает и картавый- не балерина-симулянт... :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут выкладывают только сопку и только с НТВ+ и всегда в хорошем качестве. :клас:

то я раньше мучился, когда у меня телевизера не было:D

Ну, конечно...
...Шахтер сходу взял игру под контроль и мог свободно забивать, что тогда? Барселона играла в привычном для себя режиме.

я подозреваю что восхвалять кротов лучше на донецких форумах, там больше согласных будет;)

Ну, конечно...
...Шахтер сходу взял игру под контроль и мог свободно забивать, что тогда?
Так он мог свободно забивать и в Барселоне, но не сделал этого ни там, ни в Донецке. Почему? Ответ простой - класс не тот. Месси или Иньеста в окружении четырех защитников за несколько секунд легко и непринужденно выписывают им всем дипломы об окончании циркового училища по специальности "клоун", а Луис Адриано или Эдуардо имея рядом только одного защитника из убойных позиций лупят куда угодно, только не в ворота, подтверждая наличие у них таких же дипломов, как и у защиты. И после этого мне тут рассказывают о равной игре с равными шансами, ога...:D
А защита у Барсы сейчас не фонтан - та же Алмерия в субботу это наглядно демонстировала. Но вот беда как для нее, так и для Шахтера - с нападением у Барсы сейчас все в порядке, что оба клуба и прочувствовали на себе ;)

я подозреваю что восхвалять кротов лучше на донецких форумах, там больше согласных будет;)
Частично он прав - кроты сейчас лучшие в Украине, спорить не о чем. Но только надо ж восхвалять без фанатизма. Где кроты и где Барса? ;)

Частично он прав - кроты сейчас лучшие в Украине, спорить не о чем. Но только надо ж восхвалять без фанатизма. Где кроты и где Барса? ;)

ну вот я ему и решил подсказать где с фанатизмом можно восхвалять:D

Но ты не подозреваешь, что у меня в Харькове могут быть родственники, может я сам родом из Харькова, да мало ли еще чего...или ты думаешь здесь медом намазано.:D Глупое замечание...поэтому лучше говорить по теме или смотреть за собой.;)

зачем мне за собой смотреть, я не страдаю раздвоением личности:D у меня есть родственники в белорусии, так я же не регистрируюсь на белорусских форумах, чтобы там что-то доказывать кому-то, и обычно не обращаю внимание кто от куда, мне все равно, но ты так фанатично восхваляешь своих кротов, что я решил просто помочь тебе найти единомышленников, которые поверят что шахта лишь по чистой случайности не прошла барсу, а по игре и вообще была круче))

ага, вот если б динаму обьвили б победителем лиги европы (которая конечно же круче лч), то ты б от радости ссыкнул бы :D

посмотрим, что ваш гранд покажет с брагой... ;) за шахтер, видя их игру с лучшей командой мира, хоть не стыдно... а вот что будет с динамой? хотя вам, упоротым, ***** все - и суркис никого не заряжает и картавый- не балерина-симулянт... :D

ты тайный поклонник дыни? :yahoo:

кто в этот раз отжал футболку у месси?

Чемпионат.ру сообщает, что в Донецке Лео пришлось распрощаться с еще двумя футболками. Жадсон разжился предметом одежды кумира миллионов в перерыве, застав Месси в подтрибунном тоннеле, а еще одна футболка после финального свистка досталась Виллиану.
:)

Останнє редагування:
Зачем румын пихает Мхитаряна в опорники? У него же ничего не получается.

а кого там еще пихать??

хюбшман и степаненко

еще есть гай

Зачем румын пихает Мхитаряна в опорники? У него же ничего не получается.

я вот не пойму почему он так любит нападающих типа "бревно", имея на банке эдуардо...

:)

да лео красавчик ;)
с одного матча аж 2 футболки привезет :D

хюбшман и степаненко
еще есть гай
я вот не пойму почему он так любит нападающих типа "бревно", имея на банке эдуардо...

это из серии что лучше принять чем понять
как карлето пирло в опорники поставил, так тот раскрылся и какие пасы из обороны выдает
ферна кажись тоже не в опорниках ходил

его высочество убрал меня из игнора??? :D

ну вот я ему и решил подсказать где с фанатизмом можно восхвалять:D

так тут и не киевфорум... но это не мешает кое-кому петь оды суркисне и к :D

рауль красавчик!!!
защитники как море перед моисеем разошлись:(
теперь шею пожалею, выключу на монике интер, шансов 0 :(

да и игра в Лондоне по-динамичнее смотрится.

мне наооборот - тот матч вроде как по настоящему играется, а тут отбывают номер, если б не ЖК карвальо так вообще договорняк ;)

и ты тоже? поешь оды дыне и суркису :іржач:

зы:
да и игра в Лондоне по-динам:)ичнее смотрится

рауль становиться легендой шальке потихоньку:)

t3GG5BxukdE&feature

Назад
Зверху Знизу