Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
нет, но и ожидаемым результат не назовешь.

или ты можешь похвалиться ставкой с -2,5, сомневаюсь.

Насчет результата я полностью согласен,неожидал тоже,немного везения+отличная игра Пятова.
А о каких ставках идет речь?:confused:

с форой -2,5, т.е. кроты должны выиграть с разницей 3 мяча

рубин нашел сильное противоядие против барсы))))

но самый интересный (или по крайней мере насыщенный) наверное матч тотнем-твенте

Никогда не питал особой симпатии к "Рубину", да и результат по игре.
Но какая же свинья Иньеста! Возненавидел его еще с финала ЧМ, а он все продолжает свои "подвиги"

очень хочеться сегодня увидеть хороший футбол,желаю кротам победы!!!!!!

cZGDK-9iZPg

ух,жирков красавца ввалил!!!!!

Останнє редагування:
да уж, чтото пятов не фонтан последнее время, в сборной и теперь тут

Зато английские комментаторы кипятком писали от Диканя.

во что такое разница в классе, умный прием с переводом мяча куда надо и удар не на трибуны или во вратаря аля наши буратины

Присутствует ощущение что шахта до игры уже смирилась с поражением,поэтому остаеться такое чувство что у пушкарей играет на два человека больше.....

да уж, чтото пятов не фонтан последнее время, в сборной и теперь тут

Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то грабельки... :незнаю:

179861654-bf1d1a2977105e4afb5327310e6632a0.4cbe06d0-scaled.jpg

Останнє редагування:
луческу как всегда отжигает
"Да, сегодня мы сыграли плохо. Арсенал владел преимуществом, что не удивительно, ведь они играли дома. Кроме того, мне не понравилось, как некоторые моменты интерпретировал арбитр. Арсенал показал хорошую, организованную игру. Мы же в первом тайме допустили две ошибки, которые и повлияли на исход матча. Сначала Пятов не смог зафиксировать мяч, в результате чего Арсенал повел в счете. Ну а вторая ошибка - в пассиве такого опытного игрока, как Срна. Тем не менее, я считаю, что сегодня Шахтер и Арсенал играли на одном уровне".

он вообще игру смотрел?????!!!!

вот что бывает огда бразильцам забывают сказать что нужно еще и отбирать мяч, а они видно расчитывали что Кучер-Ракицкий им на блюдечке выложат все))

луческу: мы играли на уровне арсенала.
Рац: арсенал играет на уровне барсы а может и лучше.
Кроты сыграли на уровне барсы а может и выше.
:)

реал вчера порадовал. Жаль не видел матч. И еще не скоро увижу что-нить толковое.

интересно,будет первое поражение шахты на донбассарене?)))

Назад
Зверху Знизу