Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Я за Барсу болею.. Матч очень понравился с Челси, а вот на вчерашнем как раз заснул, очень уж нудным он мне показался.

вот уж влупил так влупил!
тем не менее ставлю на проход Барсы..

дрогба тупарь, уже и не помню когда играл на уровне себя с жозиком

тю вроде не трогал даже его

*** от это судья изобразил чудеса!!! Сначала красная, потом 100 % пенальти... Наверное это его последний матч на таком высшем уровне..
Тем не менее БАРСА вперед, она больше заслуживала победы, чем унылое Челси.
З. Ы. Месси просто великолепен!!! Без него эта победа бы не произошла.

R9
Нормально показывает Ахмет-ТВ, шо по комнатной антенне, шо по кабелю. спецом проверил.

Что-то мне кажется, этого судью мы больше не увидим в матчах такого уровня.
Не люблю "Членси", но сегодня "Барса" (которую, если честно, я тоже не полюбляю) не заслуживала выхода в финал.

*** от это судья изобразил чудеса!!! Сначала красная, потом 100 % пенальти... Наверное это его последний матч на таком высшем уровне..

:eek: да ты шо???

Так Челси и надо. Терпеть не могу.

***,я плачу.ОНИ не заслуживали финала.
Барсе нельзя выигрывать ЛЧ.
Гвардиола конечно же был великим игроком-но несправедливо то,что тренер первый год тренирующий команду выигрывает с ней чемпионат,кубок и ЛЧ.
НЕСПРАВЕДЛИВО. Несправедливо по отношению к таким тренерам,как Фергюссон,Венгер,Моуриньо,Хиддинк,Анчелотти,Липпи,Капелло.Он и близко не стоял с этими тренерами,но имеет шанс 27 мая переплюнуть их.
Я плачу :-(

Таинственная недосказанность!
С тобой ***ть за то ничего не ясно...

***,я плачу.ОНИ не заслуживали финала.
Барсе нельзя выигрывать ЛЧ.
Гвардиола конечно же был великим игроком-но несправедливо то,что тренер первый год тренирующий команду выигрывает с ней чемпионат,кубок и ЛЧ.
НЕСПРАВЕДЛИВО. Несправедливо по отношению к таким тренерам,как Фергюссон,Венгер,Моуриньо,Хиддинк,Анчелотти,Липпи,Капелло.Он и близко не стоял с этими тренерами,но имеет шанс 27 мая переплюнуть их.
Я плачу :-(

это фарт :)

Блин, Анелька, пару-тройку возможных выходов один на один спорол своей обработкой мяча. Шацких.
Но в финале Англия победит!!!!!!!!!!

Челси-****о команда!!! Ненавижу все английские клубы.. Барселона действительно живая фееричная команда.

+++++

Таинственная недосказанность!
С тобой ***ть за то ничего не ясно...

так в чем проблема то? в том что челси гавняная команда и ты их всех ненавидишь? или все-таки барса больше заслужила? ты определись, сходи на *** и подумай.

ИМХО судью спецом выбрали такого Мудака чтобы на него потом все спихнуть.

А задача от УЕФА ему была поставлена четкая - Барсу в финал.
Удаление защитника даже против Челси сыграпо - команда рано успокоилась. Там тем более это удаление практически ничего не меняла так как аристократы в основном сидела на своей половине.

Хиддинку респект - тренер с большой буквы. Теперь за него летом будут бороться многие топ-клубы (Челси, Реал, Интер и Юве ). Так шо федерации России туго прийдется дабы удержать его на посту. Разве что согласиться на то чтобы Гус и дальше совмещал две должности.

Назад
Зверху Знизу