Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Старина Венгер реально умеет работать с молодняком. Им бы ещё толкового тренера по физухе, чтоб пацаны не ломались так часто...
А кто спорит? Реально умеет - это факт. Но я бы не сказал, что вчера играл второй состав Арсенала. Не было нескольких основных игроков (Сеск, Сонк, Чамах довольно поздно вышел), а так - играл почти боевой состав, какой есть на данный момент. О травмах некоторых игроков канониров не говорю.
из 9 забитых мячей за два поединка арсенала и ШД все 9 забили игроки Арсенала, непонятно чего записали 1й гол на чигринского, он и мяча толком не коснулся
О да, это, безусловно, минус кротам. :іржач: От падлы, купили игрока Арсенала, так он им ещё и голы забивает! Причём, без чувства украинского патриотизма! Нечестно, млять! :іржач: А Чигринский, кстати, и пробивал, мяч рикошетом от защитника влетел в ворота. Но всё равно не честно - это ж Барселона забила, не Шахтёр! :іржач:

P.S. Удачи сегодня в ЛЕ Металлу и ДК! Ну и Карпатам, естественно.

:попкорн:
что динамо,что шахта играют с одинаковым патриотизмом,просто один болельщик болеет за динаму,а второй за донецк,отсюда и такая война,у нас все *******,а вы хуевые
на самом деле вы одинаковые,единственно отличии-в шахту ахмет вбухивает больше бабок,да и создается такое впечатление,что любит он футбол больше сурка.
Это мое субъективное мнение.

мне вот интересно из каких соображений канал спорт1 выбирает матч для трансляции? сегодня нас ждет осер-милан :(

кста и кто знает почему у меня не показывает ТРК украина (оператор воля), может мой тв тюнер его не захватывает? скажите частоту попробую ручками вбить.

мне вот интересно из каких соображений канал спорт1 выбирает матч для трансляции? сегодня нас ждет осер-милан :(

кста и кто знает почему у меня не показывает ТРК украина (оператор воля), может мой тв тюнер его не захватывает? скажите частоту попробую ручками вбить.

Дарю тебе полезную
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на Ахмет-ТВ в инете. Совершенно безвозмездно. :незнаю:

спасибо, но таких у меня дохуху и больше, заебался я в инете смотреть. вначале тип смс присылает, а через пару минут я вижу гол....
кста я тока что ручками нашел и трк и айситиви и еще несколько каналов, которые мой тюнер пропустил при сканировании.
зы ***ть ну че ж баварию не показать с ромой???

шахта может еще и не пройти:D

та должны дома оформить первое место.

Шахтёр с победой! Даёшь 1-е место!!!

С таким запасом можно не переживать, тем более дома....1е место эт было бы *****

уефа на тебя жалуется :)

там был момент когда дудек подбежал к касильясу и долго шептал ему на ухо?

сегодня хоть выбрали матч для показа нормальный, я удивлен что не панас с барсой или "битва" *****ей.

А кого и где будут показывать? Бо я ориентируюсь по этой программе
, но там ничо нет. :незнаю:

Спорт 1
19:15 Лига чемпионов. Рубин - Копенгаген.
21:30 Лига чемпионов. Тоттенхэм - Вердер.

Спорт 2
21:30 Лига чемпионов. Рейнджерс - Манчестер Юнайтед.

А в нете кто то смотрит? где именно?

меня (как болельщика реала) больше всего в этом туре порадовало это:
JJEGM35GIdQ&feature

Останнє редагування:
ржачно, выбежать на поле только чтобы показать фак меси)))

Главный тренер Милана рискнул покритиковать великого Жозе Моуриньо.

"Моуриньо пробыл в Италии всего два года, но за это время, по-моему, успел оскорбить всех и вся", - говорит Массимилиано Аллегри.

"Поведение игроков Реала в Амстердаме меня не удивило. Когда мы играли с Мадридом, с их стороны тоже были грязные приемчики. Например, после травмы Андреа Пирло мы выбили мяч, мадридцы нам его вернули, но тут же начали прессинговать".

"Жозе Моуриньо подает своим поведением плохой пример. Подобные вещи можно делать, если ты играешь у себя в парке, но когда ты под взором стольких телекамер, нужно вести себя разумнее".

вот задрот

интересно,получит шахта 4 мяча?:D

2:0 Шахта идет в ЛГ весну с первого места.
Поздравлюшечки)

Назад
Зверху Знизу