Статус: Офлайн
Повідом.: 3483
Повідом.: 3483
фигасе нет претензий... первые три гола на 50 процентов на его совестиНу если Рома-Шахтёр - избиение младенца (соседняя ветка), то Динамо-Стяуа - ************* старушки. Причём подростками.
Шахтёр лучше смотрелся потому, что он контролировал игру, забить не могли, но игру вели. До 67 минуты.![]()
А Динамо вообще ничего не могло сделать. И дело не в быстром пропущеном голе. Они и отыгрались быстро, но это ничего не дало. Просто румыны устроили такой прессинг, что противопоставить ему было нечего. Жаль Динамо, но но Стяуа была супер.
А к Шовкомскому вообще притензий никаких. Какой мяч он мог вытянуть? Все шли в притирку к штанге. Ну разве что выпендрёж с надписью на футболке Sasho. Но это мелочи.
итак, первый гол - мяч подаётся с углового - СаШо выбегает на перехват, мяч пролетает и соперник пробивает по пусстым воротам - 100 % ошибка воротника
второй гол, ну блин - он же сидел в ближнем углу, и мне даже показалось что убирал руки от мяча - считая что тот выходит, а он залетел

ну и третий гол, воротник уровня Саши должен брать такие мячи, это моя твёрдая уверенность
ps конечно же главным разочарованием стал Корреа - но думаю сильно гнать на него не стоит, он успел зарекомендовать себя приличным игроком уже - и сейчас у него явный спад формы - это просленживается по последним играм...