Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛИГА чемпионов - Динамо Киев начинает с ПОБЕДЫ!

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Ну если Рома-Шахтёр - избиение младенца (соседняя ветка), то Динамо-Стяуа - ************* старушки. Причём подростками.
Шахтёр лучше смотрелся потому, что он контролировал игру, забить не могли, но игру вели. До 67 минуты. :)
А Динамо вообще ничего не могло сделать. И дело не в быстром пропущеном голе. Они и отыгрались быстро, но это ничего не дало. Просто румыны устроили такой прессинг, что противопоставить ему было нечего. Жаль Динамо, но но Стяуа была супер.
А к Шовкомскому вообще притензий никаких. Какой мяч он мог вытянуть? Все шли в притирку к штанге. Ну разве что выпендрёж с надписью на футболке Sasho. Но это мелочи.
фигасе нет претензий... первые три гола на 50 процентов на его совести
итак, первый гол - мяч подаётся с углового - СаШо выбегает на перехват, мяч пролетает и соперник пробивает по пусстым воротам - 100 % ошибка воротника
второй гол, ну блин - он же сидел в ближнем углу, и мне даже показалось что убирал руки от мяча - считая что тот выходит, а он залетел :(
ну и третий гол, воротник уровня Саши должен брать такие мячи, это моя твёрдая уверенность

ps конечно же главным разочарованием стал Корреа - но думаю сильно гнать на него не стоит, он успел зарекомендовать себя приличным игроком уже - и сейчас у него явный спад формы - это просленживается по последним играм...

Фигасе, прессинга не было! Да они прессинговали с первой по последнюю минуту!
прессинга было мало. а то что было прессингом назвать сложно
Думать нашим вообще некогда было - только получал мяч, сразу на него налетал румын.
нормальный футболист как раз и отличается от динамовского тем, что он умпевает думать, не смотря на скорость игры
Покрыли румыны всех - много пасов в борьбу было.
много пасов в борьбу - это хорошо???!!! это если команда сделать ничего не может, вот тогда и начинаются пасы в ворьбу

вообщем нефиг им с такой игрой из Украины выезжать :)

а шо самое печальное, сердце моё чует что половина этих румын зимой передет в наши гранды и превратяться в традиционных посредственностей :(
а нам будут рассказывать мол вот каких игроков купили

:) говорят что -
После матчей "Динамо" и "Шахтера" Украина объявила односторонний мораторий на критику российского футбола

Ну и "Шахтёр" при нём дважды Чемпион Украины.

Ха-ха три раза. Учитывая бюджет в 80 лимонов выиграть чемпионат Украины - это конечно великое достижение. Особенно когда единственная команда, которая могла бы хоть как-то тягаться с кротами по финансам, сама ведет невнятную трансферную политику и уже который год не могут нормального нападающего купить. Как впрочем и центрального защитника, а лучше - двух.

Чемпионат Германии не слабее голландского...и "Шахтёр" драл "Шальке" на их поле.Так что в пятёрку попали бы.

По-моему, параллели в корне неверные. Сколько уже было примеров, когда команда драла всех в первом круге, а после зимы скисала Chievo, Wigan, в Испании - забыл, как их там, которых Шустер в прошлом году тренировал... Что уж говорить о двух матчах, в которых, как уже было сказано, драл - это слишком громкое слово. Вообще, это конечно дело неблагодарное - гадать, как команда сыграла бы в другом чемпе, но лично у меня боооольшие сомнения на счет попадания Шахтера в пятерку в Германии.

Возвращаясь к теме ЛЧ. Чего стоят украинские медали, мы наглядно убедились во вторник и среду. Да и сегодня Одесса продолжила бодрый ритм.

Оборона Динамо - это ваще нечто. На втором этаже оказывается кроме Саблича вообще играть никто не умеет. И как тока он вылетел, СаШо вздумалось начать чудить на выходах. О подстраховке похоже никто никогда не слышал: Несмачного поломали и левый фланг так и остался дырявым. Максимка - как всегда на уровне :( Хотя, когда Ребров забил, честно говоря было ощущение, что вот он - переломный гол, и щас мы цыган раскатаем. В матче Рома - ШД такие иллюзии лично меня не посещали.

Шахтер - наша надежда? На что, позвольте спросить? На то, что украинская команда превзойдет подвиг Спиртяка и пропустит 20 мячей при одном забитом? Который, кстати, еще надо забить. Или на то, что грекам проеб будет мяча в два и не всухую?

В общем, пока уровень чемпионата не поднимется, некуй ловить в Лиге ни тем ни другим. А вот как его поднимать, этот уровень, это уже х.з.

Та хотя бы то что "Шахтёр" попал в групповой турнир ЛЧ это тоже можно назвать достижением и не последнюю роль в этом сыграл Луческу.А вот "Аякс" или "Фейенорд" ,к примеру, не попали.Значит "Шахтёр" сильнее их.Из всех голландских команд в ЛЧ сейчас только ПСВ играет.А от Украины 2 команды играют.Так что вы там говорили про первую пятёрку в чемпионате Голландии?!

Я бы ООООчень удивился, если бы Шахтера в групповой турнир не попал... Если бы он влетел Легии - это было бы не меньшее обсиралово, нежели в прошлом году у Динамо с Туном.
То, что Шахтер ПОПАЛ в ЛЧ вообще - считаю, что заслуги Луческу в этом ну мягко говоря невелики. Просто уровень нашего чемпионата еще не позволяет вести БОРЬБУ за первые два места нескольким командам. А так - всегда одни и те же представители в ЛЧ. Бой идет лишь за зону кубка УЕФА, что не есть гут. Подбор игроков в Шахтере - действительно сильный (за исключением некоторых исполнителей, которых СЛЕДУЕТ посадить на лавку, если вообще не продать нафиг), и командная игра иногда достаточно хорошо просматривается, ЖЕЛАНИЕ, ЖЕЛАНИЕ... Оно отсутствует. Вернее, того желания, как, например, у Динамо образца 97-98 годов, когда все игроки умирали за каждый мяч просто потому, что понимали, что их СТРАНА на них смотрит - такого желания нет. Многие игроки стремятся продемонстировать свое превосходство во владении мячом, в забивании голов. А умелый нападающий/полузащитник - это тот, который при 99% шансе забить гол отдаст пас человеку, у которого этот шанс 100%.
И что за тактика у Мирчи??? Шахта проигрывает, а игроки катают мяч на своей половине поля. Я что-то не понимаю, или выигрывает та команда, у которой владение мячом больше???

Что касается кол-ва команд, то вообще стОит ли это обсуждать? В прошлом году в ЛЧ от Голландии играли как Аякс, так и ПСВ. И если припомнить, то ОБЕ команды вышли из своих групп!!! А наших вообще в ЛЧ не было. Румынский футбол... 2 команды - в 1/4 УЕФА, 1 - в полуфинале. Так по логике румынские команды круче, и в румынском чемпионате - Шахтеру действительно ничего бы не светило?

Не правильно ты мыслишь.Уровень поднимается не от правильной "свидомости"во время Чемпионата Украины,а от количества игр с достойными соперниками.А где же найти более достойного сперника как не в ЛЧ?! Так что в Лиге нам надо играть и играть как можно чаще.

Вот в том то и дело, что ДОСТОЙНЫХ соперников в Украине нет. Финансирование команд кардинально отличается. Шахта с Динамо могут себе позволить иметь ДВА равноценно-сильных состава. Остальным командам до этого далеко...
Привыкли, что команды особо не сопротивляются - вот и лажают в еврокубках. Гол пропускают - и сыпятся...

Только что просмотрел рез-ты матчей кубка УЕФА.
Patrik, к твоему высказыванию о том, что в ЛЧ играют 2 украинские команды и только ПСВ - из Голландии.
В кубке УЕФА играют опять же - 2 наши и 5 (!!!!!!!) голландских команд. ПЯТЬ, понимаешь??? Это значит, что на протяжении нескольких лет голландские команды выступают ЛУЧШЕ украинских, таким образом зарабатывая очки для еврокубковой копилки своей страны. Так что уровень чемпионата там повыше будет.

Не правильно ты мыслишь.Уровень поднимается не от правильной "свидомости"во время Чемпионата Украины,а от количества игр с достойными соперниками.А где же найти более достойного сперника как не в ЛЧ?! Так что в Лиге нам надо играть и играть как можно чаще.

На счет "свiдомостi" я, чесна гря, вообще не понял ни к чему это, ни как это и по-моему ты вообще значение этого слова с трудом себе представляешь.

На счет того, что уровень повышается в играх с достойными соперниками в принципе согласен. Тока если шо Динамо, шо Шахтер будут повышать свой уровень в 6 матчах группового раунда, плюс в квалификации ЛЧ (так-сяк) ну и друг с другом в чемпе, то получится аж 10 матчей в году в лучшем случае. И больше 30 матчей с соперниками, которые заведомо слабее и могут разве что вдесятером в своей штрафной закрыться. И какой тут может быть прогресс, объясни мне? Привыкли всех обыгрывать на одной ноге, а в Европе чей-то не получаеццо, обсёр за обсёром выходит. И не получится, пока у нас не появится одно из двух:

а) еще хотя бы 3-4 команды, которые смогут не просто потрепать нервы в одном матче, а трепать их на протяжении всей турнирной дистанции.
б) желание у игроков наших "грандов" выходить хотя бы в еврокубках и рубиться там так, как мы это делали лет 6 назад и как этот в среду делали румыны. А не ходить пешком по полю, показывая, какой я офуенный технарь, а то шо мы обрезались тока шо и банку получили, так это не я обрезался, а Вася и пусть он и отдувается.

Ладно, что мы тут спорим... Это все же ветка ДК :)
По подписи видно - что ты фанат Шахтера (ну или не фанат, но болеешь за них). Удачи тебе в твоем деле!
Я тоже хочу, чтобы Шахта хорошо себя показала (пора бы уже) в ЛЧ. Но им нужна, как говаривал ВВ "не команда звезд, а команда звезда"... единый коллектив. Его пока в Шахтере, на мой взгляд, нет.
Может, ему действительно нужно поиграть в Голландии ;) ? Авось, борьба за 1-е место будет не между двумя, как у нас, а между 5-6 командами :)

Может, ему действительно нужно поиграть в Голландии ? Авось, борьба за 1-е место будет не между двумя, как у нас, а между 5-6 командами
золотые слова, при чём для обоих наших лидеров
а ещё чтобы там судьи нормально их посудили, а не как в Украине - и может не будут потом сопли жевать что оффсайл был, или там нарушение какое судья пропустил

По-моему, ни один топовый (английский,испанский и т.д.) европейский чемпионат не может похвастать борьбой за чемпионство среди сразу 5-6 команд. От силы 3 команды борятся за чемпионство, на следующий сезон список этих претендентов может поменяться.

М-да...
Начало не очень хорошее для братьев-славянских клубов
1 очко на четверых

Сколько уже было примеров, когда команда драла всех в первом круге, а после зимы скисала Chievo, Wigan, в Испании - забыл, как их там, которых Шустер в прошлом году тренировал...

"оТсасуна"...:)

Полёт проходит успешно.Дынамо продолжает лететь....после 1-го тайма 3-0:-)

Я чувствую..... Этот футбольный год - год российских команд...... Я чувствую это.........

Ц - С - К - А ! ! ! Ц - С - К - А ! ! ! Ц - С - К - А ! ! !

дай то Бог, только Газзавева не люблю...
Хотя и ходил на ЦСКА-Зенит несколько лет назад...
Лучше бы Локо себя показал...

А интересно стало смотреть матчи Динамо, никаких тебе скучных нулевых ничьих или там 0-1/1-0... :-) :-(

А Лиону не повезло. Против них, вернее за них, Шовковский играть не сможет, пропустит матч из-за красной карточки :-)

Назад
Зверху Знизу