Статус: Офлайн
Повідом.: 1465
Повідом.: 1465
Не поверите. Лифта нет, а щит все равно висит 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Домафон тоже рулит, только бывает в 4 ночи звонят и говорят Ой я забыл(а) ключи дома откройте пожалуйста...и давольно таки часто бывает

Московский,лифт работает,в подезде чисто,не накурено-а вот этот недостаток я пошол исправлю![]()

Куда блядь выйдет?в подезд?у него шо параши дома нет для этих дел?Пидээтс насочинял...возможно в это время кто-то выйдет поссать, смотри чтобы "кипятком" не облили![]()

Если не лень- опишите состояние своего лифта и подъезда... если не трудно- к какому относитесь району- киевский, московский и т.д.
А так же что вы делаете, чтобы он был именно в этом состоянии.
И еще вопрос- приделали ли у вас стенд в лифте для рекламы?И если да, то стоит ли он до сих пор?
Куда блядь выйдет?в подезд?у него шо параши дома нет для этих дел?Пидээтс насочинял![]()

Если не лень- опишите состояние своего лифта и подъезда... если не трудно- к какому относитесь району- киевский, московский и т.д.
А так же что вы делаете, чтобы он был именно в этом состоянии.
И еще вопрос- приделали ли у вас стенд в лифте для рекламы?И если да, то стоит ли он до сих пор?
Летом ездили к нам лифтеры, как к себе домой, ежедневно почти.... причем во всех подъездах так. Убирают сами жильцы, у кого совесть иногда просыпается, состояние подъезда по сравнению с соседними домами - супер, почти чисто (опять-таки стараниями некоторых жильцов), но стены уже все в наскальных надписях.-1А меня вот что интересует, - если вы в подъезд выходите не для того чтобы покурить, порисовать и поссать, - чи не пофиг как он выглядит? Кнопку нажал, сел в лифт, 45 сек и вы уже на улице.
По подъезду легко можно судить о чистоплотности жильцов
Trandafil, обоснуй!
Если у тебя такой подъезд, значит в нем живут такие люди, которые так делают. Так, хули оставлять посты на форуме? Подойди к ребятам на лавочке и расскажи, как надо вести себя в подъезде. Слабо? Или нафиг не нужно? Тогда зачем трындеть на форуме? Что изменит?
У меня, как я описал, подъезд средней паршивости, но мне на него пофиг. Я им "пользуюсь" около минуты в день. Меня не напрягает.