Ливия
Л
херово что аватарку ТС нельзя увеличить.......![]()
![]()
![]()
![]()
На что я вам?
Вы лучше скажите, устраивает ли вас состояние вашего подъезда и лифта- если таковые имеются.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
херово что аватарку ТС нельзя увеличить.......![]()
![]()
![]()
![]()
Вы лучше скажите, устраивает ли вас состояние вашего подъезда и лифта- если таковые имеются.
Новый дом, новый лифт.
По утрам когда строители-ремонтники приходят на работу, после них лифт прокуренный дальше некуда.
Появилось обращение к ним приблизительно такого характера:
"Уважаемые ...
Не курите в лифте.....
Спойманный будет закрыт в лифте на сутки"
На следующее утро было подредактировано авторучкой:
"Уважаемые БЛЯДИ!
Не курите в лифте.....
Спойманный будет закрыт в лифте на сутки.
Стоимость 70 грн"))))
На след. день было сорвано недовольными ... бл*дями)))
))хм, если б я нассал в подьезде и меня б отхуярили, ну думаю, через пару дней люди бы любовались искореженными дверями своих квартир и упавшим в шахту лифтом, или заполненными песком бензобаками своих авто.![]()
Дзержинский. Лифт в норме. Подъезд тоже... Даже лампочки на месте![]()
Лифт: работает (после пинка через начальника ЖКХ Киевского района), периодически глючит, пинками в 756-как-то-там ремонтируется. Стенд висит.Если не лень- опишите состояние своего лифта и подъезда... если не трудно- к какому относитесь району- киевский, московский и т.д.
А так же что вы делаете, чтобы он был именно в этом состоянии.
И еще вопрос- приделали ли у вас стенд в лифте для рекламы?И если да, то стоит ли он до сих пор?

Киевский. Работает. Рекламный щит есть, но скоро сниму![]()
Киевский. Работает. Рекламный щит есть, но скоро сниму![]()
Фуухххх... Ну эт самое главное! А то я уж подумал что все плохо...Реклама висит.

Фуухххх... Ну эт самое главное! А то я уж подумал что все плохо...![]()

Октябрьский.Лифт в отл.сост.В подъезде тоже прилично всё,не ссуть,не сруть,ремонт сделан этим летом ЖКХовцами))Стенд повесили,висит ещё(да и пох,не мешает).Когда лифт ломается (бывает и такое),звоним 062,делают в тот же день,максимум на следующий.В подъезде всё пучком после того как установили замок.Вот так,как-то.