• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
.

Домафон тоже рулит, только бывает в 4 ночи звонят и говорят Ой я забыл(а) ключи дома откройте пожалуйста...и давольно таки часто бывает

А у нас домофонщики взяли да и проводки местами переставили ;)
В результате когда звонят кому-то в квартиру, то в каждой квартире слышут звонки и разговоры.
Вот так раз вечером часиков в 22,30 звонок, я трубку подымаю, а там мне: "ЗАЯ, Я ЗАМЕРЗЛА!" .... эх, а у меня ж жена дома :D
попосмеялись :D

.

Московский,лифт работает,в подезде чисто,не накурено-а вот этот недостаток я пошол исправлю:іржач:

...возможно в это время кто-то выйдет поссать, смотри чтобы "кипятком" не облили :D

Если не лень- опишите состояние своего лифта и подъезда... если не трудно- к какому относитесь району- киевский, московский и т.д.
А так же что вы делаете, чтобы он был именно в этом состоянии.
И еще вопрос- приделали ли у вас стенд в лифте для рекламы?И если да, то стоит ли он до сих пор?

хз какой район - круг трамвая на тракторостроителей возле роддома - лифт пашет,но состояние пиздец.подъезду тож пиздец.реклама весит.

орждоникидзевский - начало улицы 2й пятилетки.подъезд силами жителей более менее.лифт страшный,с рекламой.

/

Куда блядь выйдет?в подезд?у него шо параши дома нет для этих дел?Пидээтс насочинял:іржач::іржач::іржач::іржач:

А если из чужого дома зайдет ? :D

По-твоему, если накурено в подъезде, - норма?!
На балконе чего не куришь у себя, а идешь в общественное место тогда?!

Как по мне, шо курить, шо ссать в подъезде , - все одно и то же, только в разных видах.

Московский.

2 лифта в норме. Ездят, ждать не долго. Очень удобный вид транспорта

Подъезд - обычный родной подъезд с его обыденными обитателями на 9-м - 3ем (этого достаточно), на 7-м мокрый налаженный стоит уже давно, на 5-м шприцы, на четвертом окурки, на первом ящики со спамом.

Всё как обычно. Не жалуюсь.

Подъезд нормальный.Лифт...Да вроде работает, я не юзаю...Рекламы там вроде нет, а может и есть, последний раз этим лифтом пользовалась лет много назад.Увижу в подъезде рекламу - свинчу нах.
А, совсем забыла.Московский район.

Если не лень- опишите состояние своего лифта и подъезда... если не трудно- к какому относитесь району- киевский, московский и т.д.
А так же что вы делаете, чтобы он был именно в этом состоянии.
И еще вопрос- приделали ли у вас стенд в лифте для рекламы?И если да, то стоит ли он до сих пор?

Все вы лифтеры ...през...вы, я выс в рот е.........л, лень самим проехаться и порядок навести, ушлепки!!!!

Район Коминтеновский, дом почти новый, а лифт бракованный:) Летом ездили к нам лифтеры, как к себе домой, ежедневно почти.... причем во всех подъездах так. Убирают сами жильцы, у кого совесть иногда просыпается, состояние подъезда по сравнению с соседними домами - супер, почти чисто (опять-таки стараниями некоторых жильцов), но стены уже все в наскальных надписях.

А меня вот что интересует, - если вы в подъезд выходите не для того чтобы покурить, порисовать и поссать, - чи не пофиг как он выглядит? Кнопку нажал, сел в лифт, 45 сек и вы уже на улице.

московский район, сс-1.
состояние лифта - спасибо што хоть такой есть.
мерцающая лампа наверху, по периметру, заклеена "жуйками", что придаёт особый колорит поездке.Зеркала - нет, стенда с рекламой тоже.
Есть несколько надписей нерекламного характера.
И вот еще странно - этажей в доме 9, а кнопок в лифте - 12
Добавлено через 3 минуты
А меня вот что интересует, - если вы в подъезд выходите не для того чтобы покурить, порисовать и поссать, - чи не пофиг как он выглядит? Кнопку нажал, сел в лифт, 45 сек и вы уже на улице.
-1

Trandafil, обоснуй!

Если у тебя такой подъезд, значит в нем живут такие люди, которые так делают. Так, хули оставлять посты на форуме? Подойди к ребятам на лавочке и расскажи, как надо вести себя в подъезде. Слабо? Или нафиг не нужно? Тогда зачем трындеть на форуме? Что изменит?

У меня, как я описал, подъезд средней паршивости, но мне на него пофиг. Я им "пользуюсь" около минуты в день. Меня не напрягает.

По подъезду легко можно судить о чистоплотности жильцов

именно! еще меня кумарят бабки, которые п-дят, мол, "домофон поставили, а все равно срут и ссут". Сами же срете, что не ясно????

.

Trandafil, обоснуй!

Если у тебя такой подъезд, значит в нем живут такие люди, которые так делают. Так, хули оставлять посты на форуме? Подойди к ребятам на лавочке и расскажи, как надо вести себя в подъезде. Слабо? Или нафиг не нужно? Тогда зачем трындеть на форуме? Что изменит?

У меня, как я описал, подъезд средней паршивости, но мне на него пофиг. Я им "пользуюсь" около минуты в день. Меня не напрягает.

Вот поэтому я выбрал из всех вариантов новострой. Уже дверь железная с домофоном стоит, вахтер сидит, да и то, что люди купили квартиры, а не получили их уже о чем-то говорит.
До этого смотрел много квартир с довольно таки неплохими ремонтами и попадались недорого. Но обоссаные подъезды у меня напрочь отбили желание покупать там.

Киевский. Лифт сейчас в более-менее нормальном состоянии. Дом - довоенная пятиэтажка, не сталинка, но что-то близкое. В подъезде 8 квартир (первый этаж выкуплен под магназины). Соответственно, на первом этаже чистота и ремонт. Выше - в зависисмости от жильцов.
Несколько лет назад какие-то дебилы регулярно ковыряли стену лифта. Она ж из ДСП, интересно расковырять. В итоге проковыряли дыру диаметром сантиметров 30, сейчас закрыта толстым листом фанеры. Рекламного щита нет и я думаю, что и не будет, судя по тому, что сорвали даже памятку по пользованию лифтом, наклеенную в лифте.

Назад
Зверху Знизу