Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лифчики :)

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
так ведь она не дома так ходит. я, к примеру, вообще не люблю смотреть на некрасивое. получается, она портит эстетику окружающей среды, чем наносит мне моральный ущерб.

Тю. Так скажи ей, -Шо ото ты напялила чёрный бюстгальтер под белую\светлую\хуёвую\не такую блузку! Шо ты себе думаешь ото?
Ты шо с села!? :confused:

а если когда он будет предлагать сердце, пройдет еще красивше?
чисто задротский вопрос у тебя.
Хмм.. ты имеешь ввиду, что девочка может подумать, что её задрачивают?
Просто не могу понять, чего это задроцкий вопрос- сделал ли ты комплимент девушке с торчащими сосками и красивой грудью?

Собственно, навеяло: очень часто вижу, как под, скажем, белую блузку надевают бежевый бюстгальтер, когда цвет белья, которое явно просвечивается/видно в вырезы, никак не соотносится с цветом надетого поверх. Или когда платье/туника с красивым вырезом на спине, а в него видна застежка бюстгальтера (хорошо, если не застиранная). Или когда майка - "борцовка", и бюстгальтер под ней с цветными лямочками, опять-таки не подходящими по цвету к майке. Или когда джинсы с низкой посадкой, а трусики под ними отнюдь не бикини, и с высокой посадкой при этом.
Или я отстала от современных веяний и сейчас ничто в расчет не берется - ни фасон, ни цвет - надевай что угодно??

а когда под белую футболку, которая просвечивается девки одевают черные лифоны - ваще *****!

а вы наденьте.
Вынуждена признать, что под белую прозрачную блузку тупо нечего надеть. Черный подходит только бюстье и не под каждую блузку, не под мою точно.
Бежевый-отвратительно.
Белый-50/50.
Лучше всего-без белья. Потому что на груди 2 непрозрачных кармана. И вот так действительно хорошо смотрится, для этого она и делалась, видимо:)

Катя, ну, видно , видно его. Сильно. Ужасно смотрится. Хуже, чем с любым другим.

так я ж писала не про беж, а про телесный, а телеса у всех разного цвета :D
У меня кожа светлая, купила бюстик такого же цвета, на полтона разница всего. Его не то, что под блузкой не разглядишь, его на голом теле не сильно видно. Правда, и стоил он дофига, но я ни разу не пожалела. Под белой шифоновой блузой незаметен, как-будто без белья. Но все же с бельем...))

Останнє редагування:
Сегодня видела девушку в красивенном платье с открытой спиной, сзади никаких следов от лямочек-резиночек-застежечек. Но спереди ***** явно прикрыта, видимо, таким силиконовым, под цвет кожи, бюстом. Интересно, не противно ли он липнет? :) может, у кого есть такой, поделитесь впечатлением :)

Да, лифчик тоже нужно уметь подбирать... Но многие специально выделяют лифчиком, если больше показать нечего)

Я вот хочу узнать такую тему, у жены небольшая *****, между 1м и 2м, мне нравится когда она носит блузы-футбллки без лифчика, это гораздо ****уальней имхо, когда выделяются соски и тд, а она кардинально противоположного мнения, считает что надо обязательно носить лифчик рисовать формы. Короче я за естественную красоту, а она за фейк зато большего размера.

Призрачные ******

Собственно, навеяло: очень часто вижу, как под, скажем, белую блузку надевают бежевый бюстгальтер, когда цвет белья, которое явно просвечивается/видно в вырезы, никак не соотносится с цветом надетого поверх. Или когда платье/туника с красивым вырезом на спине, а в него видна застежка бюстгальтера (хорошо, если не застиранная). Или когда майка - "борцовка", и бюстгальтер под ней с цветными лямочками, опять-таки не подходящими по цвету к майке. Или когда джинсы с низкой посадкой, а трусики под ними отнюдь не бикини, и с высокой посадкой при этом.
Или я отстала от современных веяний и сейчас ничто в расчет не берется - ни фасон, ни цвет - надевай что угодно??

конечно это всегда было и есть и будет не корректно и некрасиво! Это мое мнение!

Назад
Зверху Знизу