Статус: Офлайн
Повідом.: 2534
Повідом.: 2534
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вам скажу,что все это не так страшно,как врезавшиеся брюки в перед манзель,вид верблюжьей лапки.УЖАС!
****** маленькие, всего 2 размер
Если вы не знали,то под белую одежду(платье,блузы и тд) ВСЕГДА одевается ТОЛЬКО бежевое бельё.
шось никада лифчики не носил
Я вам скажу,что все это не так страшно,как врезавшиеся брюки в перед манзель,вид верблюжьей лапки.УЖАС!
Спасибо моде,брюки с мотней,но еще встречаются верблюжьи лапки![]()
я тоже не любитель мотни,но пусть лучше висит мотня,чем обвисают половые губы![]()
зачем каждый день? они отрастают на 3-4 день, и часто брить это чтобы раздражения были?ты их каждый день бреешь, а сегодня забыла?)
я скажу зачем носят лифчики:маленькие это меньше первого,а второй - это уже далеко не маленькие![]()
ну если не одеть лифчика или одежду не обтягивающую то второй не видномаленькие это меньше первого,а второй - это уже далеко не маленькие![]()
1 размер?шось никада лифчики не носил
они не обвисают, а выделяютсяя тоже не любитель мотни,но пусть лучше висит мотня,чем обвисают половые губы![]()
Один цвет может быть максимум в двух аксессуарах... Так что радуга неизбежна...Или я отстала от современных веяний и сейчас ничто в расчет не берется - ни фасон, ни цвет - надевай что угодно??
из всего прочитанного-могу сказать. что сколько людей-столько и мнений
бабочкойспорный вопрос...недавно сижу на работе,на против сотрудница в длинной юбке сидела на присядках собирала бумагу с пола,я посмотрела,и чуть со стула не упала,ноги раздвинула и светит своей "бабочкой"![]()