Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лифчики :)

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
зачем каждый день? они отрастают на 3-4 день, и часто брить это чтобы раздражения были?

Ну, 3-4 дня видно вряд ли будет, только на ощупь можно понять, так что в бриджах скорее всего тебя никто не спалил))

спорный вопрос...недавно сижу на работе,на против сотрудница в длинной юбке сидела на присядках собирала бумагу с пола,я посмотрела,и чуть со стула не упала,ноги раздвинула и светит своей "бабочкой":eek:

:rolleyes:может у нее на кого то был открыт сезон охоты???))

...та ей просто вечером - на Московский проспекТ...

я скажу зачем носят лифчики:
1. у тех у кого 0 размер или 1 чтобы сделать его визуально больше.
2. у тех у кого они висят чтобы их запаковать.
3. у тех у кого в ходьбе чувство телепания.

ты абсолютно права! для меня это своего рода тест - если девушка не стесняется ходить без лифчика, значит у нее ****** то что надо!:клас::любов:

ну если не одеть лифчика или одежду не обтягивающую то второй не видно

у мартовских котов глаз наметан как рентген -я даже через толстый вязаный свитер пойму, что под ним лифчика нет и какого размера ******:D

они не обвисают, а выделяются

она вероятно вращается среди бабушек, у них и правда обвисают, а у симпатичных девушек красиво выделяются :клас:

молодые девушки, снимайте лифчики. Вот вчера выхожу из машины и проходит симпатичная девушка. У нее под блузкой так все колышется и еще сосочки торчат. Аж приятно на душе стало )))

молодые девушки, снимайте лифчики. Вот вчера выхожу из машины и проходит симпатичная девушка. У нее под блузкой так все колышется и еще сосочки торчат. Аж приятно на душе стало )))

Надеюсь, ты как истинный джентльмен сделал комплимент, что у неё очаровательная ***** и предложил ей в подарок своё сердце? :)

то,что многие мужчины определяют вид бюстика,размер вложенного в него,это браво!

не, не ,не.. так далеко мой рентген не распространяется, лифчик я просветить не могу - определить на глаз сколько там поролона, а сколько собственно :груди: тут только на ощупь надо :D
Такшо по сути лифчик - это средство дезинформации мужчин, их надо запрещать законодательно! Не.. ну для здоровья я понимаю, форму груди беречь, , всетакое, но вот на свидания - только без него! :клас:

А как нам,женщинам,распознавать под брюками размер мужского достоинства, научите.Мы тоже не хотим оказываться в неловких ситуациях:D

боюсь, в этом вопросе я не компетентен :D

...вызывайте тренера НЛП и судЬю ДредА...:D

Собственно, навеяло: очень часто вижу, как под, скажем, белую блузку надевают бежевый бюстгальтер, когда цвет белья, которое явно просвечивается/видно в вырезы, никак не соотносится с цветом надетого поверх. Или когда платье/туника с красивым вырезом на спине, а в него видна застежка бюстгальтера (хорошо, если не застиранная). Или когда майка - "борцовка", и бюстгальтер под ней с цветными лямочками, опять-таки не подходящими по цвету к майке. Или когда джинсы с низкой посадкой, а трусики под ними отнюдь не бикини, и с высокой посадкой при этом.
Или я отстала от современных веяний и сейчас ничто в расчет не берется - ни фасон, ни цвет - надевай что угодно??

вот меня тоже такие нюансы смущают....а некоторые говорят, что я не понимаю. что вполне допустимо

Собственно, навеяло: очень часто вижу, как под, скажем, белую блузку надевают бежевый бюстгальтер, когда цвет белья, которое явно просвечивается/видно в вырезы, никак не соотносится с цветом надетого поверх. Или когда платье/туника с красивым вырезом на спине, а в него видна застежка бюстгальтера (хорошо, если не застиранная). Или когда майка - "борцовка", и бюстгальтер под ней с цветными лямочками, опять-таки не подходящими по цвету к майке. Или когда джинсы с низкой посадкой, а трусики под ними отнюдь не бикини, и с высокой посадкой при этом.
Или я отстала от современных веяний и сейчас ничто в расчет не берется - ни фасон, ни цвет - надевай что угодно??
Все должно соответствовать месту и времени.
Лифчик под цвет одежды- вы покупаете фиолетовый лифчик под фиолетовый свитер? бордовый под бордовую блузу? Сомневаюсь.

Черный лифчик под белую одежду- как по мне, то не красиво, но есть исключения, когда под красивый свитер вязаный одели- и было красиво, как ни странно.

Майка с цветными лямками.
Сейчас лето,да ведь? Зимой оденете ярко розовое платье, которое носите летом? Думаю нет. А вот летом яркие лямки- очень даже ярко и по летнему.

А джинсы с низкой посадкой носить нужно аккуратно с любыми трусами.

на вкус и цвет- сами понимаете. Предполагаю, что ваша одежда и сочетание цветов может показаться устаревшим лет на 20, это обсуждать будем?

меня не волнует что носят окружающие, лишь бы не воняли :D остальное на их усмотрение, для кого то одежда- это то что прикрывает наготу, для кого то способ самовыражения, а кто то и вовсе помешан на шмотках, и покупает самое дорогое модное только лишь потому, что надеется прикрыть свою пустоту и безликость брендовой тряпкой
:D

и поверь, ей совершенно наплевать на твое мнение))
мало того. она может быть в 10 раз удачливее и счастливей тебя, даже надевая черный люфчик под белую блузку.

так ведь она не дома так ходит. я, к примеру, вообще не люблю смотреть на некрасивое. получается, она портит эстетику окружающей среды, чем наносит мне моральный ущерб.

надевать бюстгалтер телесного цвета под белую полупрозрачную блузку - как раз таки правильно.
а вы наденьте.
Вынуждена признать, что под белую прозрачную блузку тупо нечего надеть. Черный подходит только бюстье и не под каждую блузку, не под мою точно.
Бежевый-отвратительно.
Белый-50/50.
Лучше всего-без белья. Потому что на груди 2 непрозрачных кармана. И вот так действительно хорошо смотрится, для этого она и делалась, видимо:)

а если серьезно, то если блузка, скажем, из белого шифона, то телесный лифчик - единственный правильный вариант; необходимо, чтобы белья практически не было видно.
Катя, ну, видно , видно его. Сильно. Ужасно смотрится. Хуже, чем с любым другим.

когда под черную блузку белый лиф
фэфэфэ, поддержу.

Лучше всего-без белья. Потому что на груди 2 непрозрачных кармана. И вот так действительно хорошо смотрится, для этого она и делалась, видимо:)
.

.. и меньше возни, если шо... :клас:

лишь бы не воняли
ваши слова да богу в уши. Неистово плюсую. Иногда, после идущих навстречу несвежаков, просто задержваю дыхание:( А шо делать, народ, наверное, не стирает вещи.

.. и меньше возни, если шо... :клас:

вам поржать, а я провела полчаса у зеркала с кучей белья под прозрачную блузку. Итог эксперимента-без белья.

вам поржать, а я провела полчаса у зеркала с кучей белья под прозрачную блузку. Итог эксперимента-без белья.

чё сразу поржать(пожрать), нужное подчеркнуть? нам бы поддержать вас(их) в это тревожное время выбора оптимального решения! :)

Назад
Зверху Знизу