Статус: Офлайн
Повідом.: 7727
Повідом.: 7727
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее "рукы геть"![]()
в смысле только посмотреть?Скорее "рукы геть"
наоборот их пощупать тянет,такие озорные мордашки![]()
.повбывала бы
:
немного вам надо чтобы вызвать желание ***** кого-нибудьне, у меня такая мелочь желания прибить не вызовет, ибо мне пофиг на всех и кто как ходит, только на себя не пофиг, а вот кто-то ранее отписался про вонь - это может вызвать раздражение, так как это мешает.
Парень с юмором.Не знаю, но меня возбуждает когда видно из-под одежды грязные, застиранные бретельки лифчика. Это очень ****и. Рекомендую, девушки.
Под открытую спину не одеваю лифчик. И вообще под футболки типа летучей мыши не одеваю. И вообще их редко надеваю.Собственно, навеяло: очень часто вижу, как под, скажем, белую блузку надевают бежевый бюстгальтер, когда цвет белья, которое явно просвечивается/видно в вырезы, никак не соотносится с цветом надетого поверх. Или когда платье/туника с красивым вырезом на спине, а в него видна застежка бюстгальтера (хорошо, если не застиранная). Или когда майка - "борцовка", и бюстгальтер под ней с цветными лямочками, опять-таки не подходящими по цвету к майке. Или когда джинсы с низкой посадкой, а трусики под ними отнюдь не бикини, и с высокой посадкой при этом.
Или я отстала от современных веяний и сейчас ничто в расчет не берется - ни фасон, ни цвет - надевай что угодно??
по доброй традиции - фото в студиюИ вообще их редко надеваю.
Вот это как раз нормально, только надо оттенок правильно подобрать, чтобы на коже не выделялся, а белый лифчик под белую блузку - безвкусица.Собственно, навеяло: очень часто вижу, как под, скажем, белую блузку надевают бежевый бюстгальтер
Вот это как раз нормально, только надо оттенок правильно подобрать, чтобы на коже не выделялся, а белый лифчик под белую блузку - безвкусица.
я под блузку вообще лифон не одеваю, че там скрывать, ****** маленькие, всего 2 размер, одеваю только если соски просвечиваются, а так что люди торчащих сосков от холода не видели?Собственно, навеяло: очень часто вижу, как под, скажем, белую блузку надевают бежевый бюстгальтер, когда цвет белья, которое явно просвечивается/видно в вырезы, никак не соотносится с цветом надетого поверх. Или когда платье/туника с красивым вырезом на спине, а в него видна застежка бюстгальтера (хорошо, если не застиранная). Или когда майка - "борцовка", и бюстгальтер под ней с цветными лямочками, опять-таки не подходящими по цвету к майке. Или когда джинсы с низкой посадкой, а трусики под ними отнюдь не бикини, и с высокой посадкой при этом.
Или я отстала от современных веяний и сейчас ничто в расчет не берется - ни фасон, ни цвет - надевай что угодно??
из-за того что я худая и забываю бывает одеть пояс на джинсы я свечу трусами с посадкой выше джинсов, наверное бы тс в обморок упала при виде меня.Не знаю, но меня возбуждает когда видно из-под одежды грязные, застиранные бретельки лифчика. Это очень ****и. Рекомендую, девушки.
пока один в стирке другой носить.ого, а нафига 2 ??
чтобы белье не угадывалось нужно не носить прозрачную одежду или ходить без лифона.неееет, только не это! ))))
а если серьезно, то если блузка, скажем, из белого шифона, то телесный лифчик - единственный правильный вариант; необходимо, чтобы белья практически не было видно. Когда белье вообще угадывается под одеждой - это не есть хорошо. Исключение - желание сыграть именно на контрасте (черный/белый).
так и делаюлучше без лифта!!!
та может никто не заметилНорм. Зато если встретится действительно твой прЫнц то полюбит и с небритыми ногами. Как детектор.![]()
некоторые трогая мою плюшевую сиську не сразу въезжают что я без лифчикаСпортивные мягкие лифчики рулят. А то трогаешь сиську через обычный, особенно если с паролоном и не понимаешь толи сиську трогаешь толи плюшевого мишку и тебе опять пять лет.
нужно до встречи спрашивать какие ******, чтобы не обломаться.Лучший лифчик - без лифчика ))) Если конечно позволяет форма груди. Самое ужасное, когда снимаешь с барышни лифчик и оттуда выпадают некрасивые висячие титьки.
лифчики - это преступление против мужчин )))))))))))) Одни девушки пакуют свой нулевой размер а поролон с виду как 3-й))) Другие дамы свои висячие до пояса пакуют , так, что вид Памеллы Андерсон )))) В итоге у мучжин стресс )))
или с небритыми ногамии поверь, ей совершенно наплевать на твое мнение))
мало того. она может быть в 10 раз удачливее и счастливей тебя, даже надевая черный люфчик под белую блузку.
насисьникДевушки,подскажите как все же более культурно называть эту деталь женской одежды - лифчик или бюстгальтер ?
она майкой ****** сдвинула
А еще я сегодня забыла побрить ноги, думаю одену штаны, и одела бриджи, в общем мне так стыдно было![]()
и когда на труселях виден коричневый рубец)))Собственно, навеяло: очень часто вижу, как под, скажем, белую блузку надевают бежевый бюстгальтер, когда цвет белья, которое явно просвечивается/видно в вырезы, никак не соотносится с цветом надетого поверх. Или когда платье/туника с красивым вырезом на спине, а в него видна застежка бюстгальтера (хорошо, если не застиранная). Или когда майка - "борцовка", и бюстгальтер под ней с цветными лямочками, опять-таки не подходящими по цвету к майке. Или когда джинсы с низкой посадкой, а трусики под ними отнюдь не бикини, и с высокой посадкой при этом.