Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лидеры ваших супермастхэвов) БФ

что есть снуд? из какого материала? у меня ************ даже когда я в нижнем хб белье утром одеваю дочь в садик. как только беру в руки ее пуховик и штаны из синтетики - ************ на голове, и на руках были - пришлось ободрать ))) бесили.

Ого, да ты - женщина под напряжением)) У меня такого не было никогда. Я сплошь и рядом вокруг себя синтетику имею, х/б вещи вообще не люблю. Из натурального - только шелк и шерсть воспринимаю.

1_531741405be54531741405be8f.webp

IlJnXDfthsA.800x600w.jpg

76052bae45.jpg

У меня похожий на 1 вариант, полушерсть.

Ого, да ты - женщина под напряжением))
думаешь, надо нервы лечить? )) меня и машина током бьет круглогодично. не, снуд меня не спасет, у меня шарф есть такой огромный, от него тоже дыбом. погуглю про электричество в организме и антистатики для волос.

Вкладення

• _________________4c0f64f2381b1.webp
    _________________4c0f64f2381b1.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 176
думаешь, надо нервы лечить? )) меня и машина током бьет круглогодично. не, снуд меня не спасет, у меня шарф есть такой огромный, от него тоже дыбом. погуглю про электричество в организме и антистатики для волос.

Нервы если и не лечить, то хоть успокоить иногда надо. Таблетка успокоительного - вот мой мастхев :-)

Попалось сегодня на глаза в маркете льняное масло - вспомнила, что тут о нем писали и купила. Настроилась уже на мерзкий вкус и была очень приятно удивлена: мне очень понравилось. Заправила салат пополам с оливковым, очень вкусно получилось)

Нервы если и не лечить, то хоть успокоить иногда надо. Таблетка успокоительного - вот мой мастхев :-)

Попалось сегодня на глаза в маркете льняное масло - вспомнила, что тут о нем писали и купила. Настроилась уже на мерзкий вкус и была очень приятно удивлена: мне очень понравилось. Заправила салат пополам с оливковым, очень вкусно получилось)
и я купила-но не пила пока-допиваю масло черного тмина

У систера есть ши, пойду к ней на поклон. Честно сказать мне вообще нравятся масла, я ими постоянно пользуюсь, меняю. Сейчас виноградных косточек масло. Мне кажется , я запросто могла б без крема обойтись, на одном масле полжить

масло увлажнения не дает, разве только на влажную кожу наносить. Ну и антиоксидант нужно добавлять:rolleyes: Зимой ши хорошо, оно по аюрведе считается разогревающим:) (а кокос - охлаждающим).

раз все молчат расскажу еще про один мастхэв-бразильское выпрямление-у меня энканто-супервещь-очень дисциплинирует мои волосы-которые без этого так и норовят закручиваться и пушиться

раз все молчат расскажу еще про один мастхэв-бразильское выпрямление-у меня энканто-супервещь-очень дисциплинирует мои волосы-которые без этого так и норовят закручиваться и пушиться
А что после него с обьемом и частотой мытья происходит? Пачкаются быстрее?

Да , объема не очень много, можно сказать его мало. Но можно отступать от корней, тогда будет лучше. И да , по ощущениям , моешь чаще. Ну и понятно, что это тем , кто хочет ровные , а не пушащиеся волосы, кто тянет их утюжком.

кстати, кто чем спасается от электризованных волос?
обоже, антистатик Лира, что ж еще. На волосы немного+расческа (у меня крутая какая-то щетка)+на шарф+шапка. На все, короче. Но я такая, могу и после эпиляции обычным рафинированным подсолнечным воспользоваться, если закончилось грецкого ореха, например. Так что на "спец" антистатик для волос меня не разведешь. Запах резкий, но моментально уходит, эффект-100%.

Останнє редагування:
а декоративный маст-хев можно? У меня это карандаш для бровей BOURJOIS SOURCIL PRECISION (пользуюсь уже лет 6) и карандаш для глаз LANCOME LE CRAYON KHÔL EYELINER

а декоративный маст-хев можно? У меня это карандаш для бровей BOURJOIS SOURCIL PRECISION (пользуюсь уже лет 6) и карандаш для глаз LANCOME LE CRAYON KHÔL EYELINER

Для глаз карандаш - стойкий? Не отпечатывается на верхнем веке?

Лидеры ваших супермастхэвов)

У меня татаж стрелок , в том числе и нижних уже лет 12 . И вот я решила , что хотклось бы чтоб они были чернее и чуть жирнееи страдаю, геужто идти наводить, чтоб не ковыряться с ними, а может еше какая то растушевка в татуажах есть сейчас - растушевка в районе стрелок?

обоже, антистатик Лира, что ж еще.
ыыы, голодные 90-е, мамина синтетическая юбка, адски липнущая к капроновым колготкам ))) а запах, от которого выедает глаза. не знала, что этот раритет до сих продается, у нас он назывался Лана, а не Лира. спасибо!

может еше какая то растушевка в татуажах есть сейчас - растушевка в районе стрелок?
может все-таки лучше в тему про татуаж?

Для глаз карандаш - стойкий? Не отпечатывается на верхнем веке?

это обычный карандаш, очень мягкий, у меня верхнее веко высокое поэтому ничего не отпечатывается, хотя я еще минеральный корректор наношу совсем каплю на веко, когда круги под глазами подправляю слегка

ыыы, голодные 90-е, мамина синтетическая юбка, адски липнущая к капроновым колготкам ))) а запах, от которого выедает глаза. не знала, что этот раритет до сих продается, у нас он назывался Лана, а не Лира. спасибо!
обижаете Лиру! 22 грн в Караване, есть еще какой-то дешевле, но тошнотворно- сладенько пахнет. А этот через минуту улетучивается. Весчь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу