Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лидеры ваших супермастхэвов) БФ

Ага. Спасибо. Заказываю, буду пробовать.
А я помню вы еще где-то писали о каком-то красящем средстве, которое не вредит волосам. :rolleyes:
вместо масла льна ем просто семена - в кашу утром цельные, покупаю в аптеке. еще в Закарпатье купила шрот - измельченные, тоже в кашу.

Ага, я тоже ела когда-то. Но мне кажется лучше их тогда перемалывать. Потому что они как вошли, в том же виде, пардон, и выходят. А нам же нужно все полезности из них извлечь.

Во всех этих маслах меня больше всего смущает именно привязка к еде. Все- равно попробую, хотя и масло тмина стоит, ждет своей очереди

Так им можно салаты заправлять. Капусту, например. А чтоб немного перебить специфический запах, добавляй свежевыжатый сок с лимона.

Спасибо. Допью то, что есть. Попробую такое. :)

Останнє редагування:
Мне очень сложно выделить только три мастхева, я вообще помешана на всяких мазилках.
Однозначно 1 позиция - масло для волос matrix oil wonders - и до мытья и после. Мои пористые волосы выглядят с ним совсем не пористыми, а гладкими и блестящими.
2 позиция - гликолевая кислота, которую я добавляю куда только можно и нельзя.
3. Норковое масло (для меня актуально только в холодное время)

Мне очень сложно выделить только три мастхева, я вообще помешана на всяких мазилках.
Однозначно 1 позиция - масло для волос matrix oil wonders - и до мытья и после. Мои пористые волосы выглядят с ним совсем не пористыми, а гладкими и блестящими.
2 позиция - гликолевая кислота, которую я добавляют куда только можно и нельзя.
3. Норковое масло (для меня актуально только в холодное время)

О, гликолевая кислота у меня есть в порошке , я ее не полбовала еще. А на нее не сыпет? А то я склонна

Мои мастхевы-
Etude baking powder crunch pore. Лучший скраб для меня, мелкие частички, которые хорошо скрабируют.

Skinfood black sesame mask. Эта маска для мня "спасатель", когда выскочит прыщик или неровный тон, она мне каким-то чудным образом все убирает.

Natura house Progeli крем для рук- это то, что я уже посоветовала всем знакомым. Крем, эффект от которого есть даже после того, как помоешь руки, накопительный как я вижу.

Для волос могу выделить paul mitchell awapuhi shampoo. Им могу помыть даже без бальзама, что для меня нереально, при этом он не утяжеляет и не жирнит корни. Минус-привыкание со временем. После пары месяцев делаю перерыв, либо чередую

вспомнила еще одно средство, которое использую регулярно Neutrogena Pore Refining Toner Alpha and Beta Hydroxy formula, доочищение и осветление кожи.

Еще хорошая вещь-обычная косторка на кончики,на часик,в виде маски до мытья.Поищу фото-результат ее применения(в инете девушка выкладывала)-прям чудеса творит.

О, про касторку я тоже читала, что творит прям чудеса. Люди с её помощью отращивают неудачно выщипанные брови и уплотняют реснички. Ну и для шевелюры - хороша. Я даже запаслась бутыльком. Надо только собраться и намазать на себя её. Для меня это кошмарный кошмар - мазать масла на волосы. А потом еще это все смывать. :рл:

О, про касторку я тоже читала, что творит прям чудеса. Люди с её помощью отращивают неудачно выщипанные брови и уплотняют реснички. Ну и для шевелюры - хороша. Я даже запаслась бутыльком. Надо только собраться и намазать на себя её. Для меня это кошмарный кошмар - мазать масла на волосы. А потом еще это все смывать. :рл:

А я еще чттала, что касторкой выводят пигментные пятна

Еще хорошая вещь-обычная косторка на кончики,на часик,в виде маски до мытья.Поищу фото-результат ее применения(в инете девушка выкладывала)-прям чудеса творит.
Касторка есть, в маску с димексидом ее добавляла, сегодня же попробую. Но она такая густая и тягучая!

Еще его пробовала на ресницы, но 1н раз переборщила и глаза были утром припухшие.

А я еще чттала, что касторкой выводят пигментные пятна

Универсальная вещь эта касторка. Надо срочно куда-нибудь её намазать. :D

Еще его пробовала на ресницы, но 1н раз переборщила и глаза были утром припухшие.

читала рекомендации, что надо держать какое-то время, а потом смывать обязательно перед сном.

Фу, касторка такая липкая, отвратительное масло просто(((
Это мешает мне его по достоинству оценить. Брови лучше отрастить с помощью траватана/ланотана/ксалатана. Кто-то и ресницы так поддерживает.

А что это? Где берут? И с чем "едят"?
Я такие названия впервые слышу. :)

Вообще, это препараты для лечения глаукомы (группа простагландинов), ланотан-самый дешёвый, потому что наш. Поищите в инете, как простагландинами отращивают брови и ресницы. Лично я за нанесение на куцые брови, чтобы потом, со временем, вывести нормальную форму. На ресницы лично я не мазала бы, препарат снижает внутриглазное давление, а я не уверена, что намажу так, чтобы он мне не попадал на слизистую. Есть ещё Карепрост. Это туда же.

Забыла написать: брови растут, пока используется препарат.

Вот, ещё вспомнила, без чего просто не могу:
Термальная вода (не особо принципиально какая, но лучше Авен)
И помада Color me Lady Marmelad. Это вообще отдельная тема для меня. Я люблю блески, нравится эффект влажных губ. Но на зиму от блесков на водной основе, естественно, отказываешься. Ни одна помада мне никогда не давала увлажненности и глянцевого блеска, без особого шимера, перепробовала тонну помад от лореаля до люкса, все одно и тоже. А Мармелад даёт эффект влажных глянцевых губ мне часа на 4.

Останнє редагування:
И помада Color me Lady Marmelad. Это вообще отдельная тема для меня. Я люблю блески, нравится эффект влажных губ. Но на зиму от блесков на водной основе, естественно, отказываешься. Ни одна помада мне никогда не давала увлажненности и глянцевого блеска, без особого шимера, перепробовала тонну помад от лореаля до люкса, все одно и тоже. А Мармелад даёт эффект влажных глянцевых губ мне часа на 4.
О, я тоже эту помаду обажаю, на мне вообще обычно помады сидят плохо, а эта просто сууперская.

Мои мастхэвы

тоник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эмульсия на лицо и на тело

маска очищающая от альба ботаника

крем под глаза
у меня часто на веках бывает раздражение он отлично его снимает и питает хорошо.
хербовские бальзамы для губ - их много разных, лежат в каждой сумке и кармане.
силиконовые капли для волос silk&shine

Останнє редагування:
А я наверно повторю вот эту маску
. Несмотря на плохой отзыв, мне эта маска очень-очень. Дорогая конечно, но мне нравится ,в отличие от других, которые я перепробовала . Правда волос у меня очень уж неблагодарный

эмульсия на лицо и на тело

Я пробовала эксипиал м липолосьон, мне очень понравился он для тела на зиму, особенно для коленок и локтей поверх гликольки. Надо ещё и гидролосьон пробовать.

Я пробовала эксипиал м липолосьон, мне очень понравился он для тела на зиму, особенно для коленок и локтей поверх гликольки. Надо ещё и гидролосьон пробовать.
липолосьон значительно плотнее, гидролосьон легенький.

липолосьон значительно плотнее, гидролосьон легенький.

Ага, я состав посмотрела, прикольный. Липолосьон для сухой кожи подойдёт больше. У меня местами на теле очень сухая, лучше бы комбинировать.

Еще мастхэв-порошок бадяги в деле рассасывания застойных пятен и синяков- у меня проходя за пару -тройку дней синяки и пятна

Назад
Зверху Знизу