Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лидеры ваших супермастхэвов) БФ

я бы не сказала.
для начала можно попробовать 1 ч.л., если страшно))
только покупать нужно в аптеке, обязательно в пластиковой темной бутылке, т.к один раз взяла в Классе - гадость редкостная и быстро испортилось.
я его запиваю водой или чаем, чтобы не чувствовать вкус и маслянистость

подумала, вот пудру для умывания не могу ничем заменить, юзаю эти:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любой гель, пенка, хоть что, после них ну вообще не идут.
Ну и без крема для тела для меня не жизнь, но покупаю разные, нет определенного продукта.

Про масло внутрь кто-то уже писал в Полезных советах. Кстати, надо будет взять на заметку.
Чтото я смотрю , корейский люкс рулит. Я кстати тоже заказала пробников под глаза , начала сегодня эксперимент под одним глазом, отпишусь потом. У меня кажется охви
Раньше мне очень нравился крем Филорга для лица, но потом тут начался бум на корейскую косметику, и меня унесло в нее.
У O'Hui есть отличная пилинг-скатка. Но я вообще скатки очень люблю.
кофе да, но мне больше спитый кофе подходит, а вот за "Вазелин" впервые слышу
Спитым даже не пробовала, говорят, от спитого вся ванна черная от кофе?

Наверняка есть лучшие средства, чем орифлеймовский "вазелин". Например, модные нынче биовоски, масляные карандаши и пр., но мне удобно ватной палочкой набрать крем и намазать ногти, а как он растает (сейчас не тает, т. к. холодно), втереть в ногти/кутикулу.

А масло льна какой фирмы и натощак пьешь или вместе с едой? Кстати если будешь его пить натощак, еще будет и желчегонный эффект, для печени полезно . У меня когдато давно болела печень, так я пила оливковое масло натощак, печень както очень быстро перестала беспокоить

у меня кажись "Аннушка", пью всегда перед сном: выпила - и спать.
но когда забывала, то пила утром, за минут 10-20 до завтрака

я бы не сказала.
для начала можно попробовать 1 ч.л., если страшно))
только покупать нужно в аптеке, обязательно в пластиковой темной бутылке, т.к один раз взяла в Классе - гадость редкостная и быстро испортилось.
я его запиваю водой или чаем, чтобы не чувствовать вкус и маслянистость

А вы покупаете какой-то определенной марки. Я вот такое пью.
75981.png

Ярко-выраженного эффекта, чтоб прям на глазах поменялось то, то и это, я не наблюдаю.
Правда я пью не постоянно, а периодически. А какой-то день могу и забыть.

Уже прочитала, что "Аннушка". Надо попробовать и не забывать главное.

А как часто вы это используете?
раз в 3-4 месяца

вместо масла льна ем просто семена - в кашу утром цельные, покупаю в аптеке. еще в Закарпатье купила шрот - измельченные, тоже в кашу.

Для волос ДО мытья пока ничего лучше масла не придумали.

мне очень хорошо пошло масло авокадо как маска до мытья,делаю где-то раз в недельку-две.из всех масел испробованых-это самое мое

вместо масла льна ем просто семена - в кашу утром цельные, покупаю в аптеке. еще в Закарпатье купила шрот - измельченные, тоже в кашу.

я покупаю овсянку с льняными семенами, а вот шрот мне не очень

А вы покупаете какой-то определенной марки. Я вот такое пью.
75981.png

Ярко-выраженного эффекта, чтоб прям на глазах поменялось то, то и это, я не наблюдаю.
Правда я пью не постоянно, а периодически. А какой-то день могу и забыть.

Уже прочитала, что "Аннушка". Надо попробовать и не забывать главное.

у меня вот такое
nikogda-ne-dumala-chto-eto-skazhu-no-maslo-deystvitelno-vkusnoe-i-k-tomu-zhe-ochen-poleznoe.jpg
но я пью его каждый день, поставила в холодильнике на видном месте, чтобы не забывать

А когда перед сном, то через сколько после еды

где-то через часа два-три, смотря во сколько был ужин. да и был ли вообще

я покупаю овсянку с льняными семенами, а вот шрот мне не очень

у меня вот такое
nikogda-ne-dumala-chto-eto-skazhu-no-maslo-deystvitelno-vkusnoe-i-k-tomu-zhe-ochen-poleznoe.jpg
но я пью его каждый день, поставила в холодильнике на видном месте, чтобы не забывать

где-то через часа два-три, смотря во сколько был ужин. да и был ли вообще

Во всех этих маслах меня больше всего смущает именно привязка к еде. Все- равно попробую, хотя и масло тмина стоит, ждет своей очереди

вот за "Вазелин" впервые слышу
хороший "вазелин" :) У меня зимой от свитеров и ёрзанья руками по столу локти шелушились... Так эта мазюка очень хорошо помогает... Ею вообще всё подряд можно мазать для смягчения....

Во всех этих маслах меня больше всего смущает именно привязка к еде. Все- равно попробую, хотя и масло тмина стоит, ждет своей очереди

не обязательно.
у меня мама после завтрака его пьет - результат дает о себе знать:rolleyes:

хороший "вазелин" :) У меня зимой от свитеров и ёрзанья руками по столу локти шелушились... Так эта мазюка очень хорошо помогает... Ею вообще всё подряд можно мазать для смягчения....

я обычным кремом для рук локти мазюкаю, не люблю когда они шелушатся. потом еще и чесаться начинают... ооой

я обычным кремом для рук локти мазюкаю, не люблю когда они шелушатся. потом еще и чесаться начинают... ооой

У меня локти не очень, я про них забываю, а если кислотными кремами их мазюкать? Как вы думаете?

Вот это нам подходит

она еще иногда маску из ламинарии с маслом и мёдом делает - мелкие морщинки возле глаз начали разглаживаться и тон выровнялся (в свои 47 ни тоналкой, ни пудрой с румянами не пользуется:rolleyes:)

она еще иногда маску из ламинарии с маслом и мёдом делает - мелкие морщинки возле глаз начали разглаживаться и тон выровнялся (в свои 47 ни тоналкой, ни пудрой с румянами не пользуется:rolleyes:)

Меня морщинки около глаз при улыбке и беспокоят . Борюсь с ними, но по ходу , я пооигрываю

У меня локти не очень, я про них забываю, а если кислотными кремами их мазюкать? Как вы думаете?

я тоже забывала, но как-то довела до ужаса и перестала забывать. теперь мягенькие и без шелушения; ввела привычку: руки намазала - локти намазала и всё)

Назад
Зверху Знизу