Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лидеры ваших супермастхэвов) БФ

я обычным кремом для рук локти мазюкаю, не люблю когда они шелушатся. потом еще и чесаться начинают... ооой
коллега :) но я крем для рук сам по себе не люблю + тут баночка маленькая, но концентрированная, её в любую сумочку засунуть можно....

Из личных маст-хэвов: CHI Silk Infusion - натуральный ***кий шёлк для волос и ВВ-крем для лица....После тестов корейских пробников поняла еще, что буду пользоваться персиковой сывороткой для лица - очень понравилась

коллега :) но я крем для рук сам по себе не люблю + тут баночка маленькая, но концентрированная, её в любую сумочку засунуть можно....

Из личных маст-хэвов: CHI Silk Infusion - натуральный ***кий шёлк для волос и ВВ-крем для лица....После тестов корейских пробников поняла еще, что буду пользоваться персиковой сывороткой для лица - очень понравилась

Да, чи силк - и у меня есть , действительно хорошая

Меня морщинки около глаз при улыбке и беспокоят . Борюсь с ними, но по ходу , я пооигрываю

у неё такая же проблема, но вот начала делать маску и пить масло - мелкие стали пропадать, а глубокие чуть сглаживаются

У меня локти не очень, я про них забываю, а если кислотными кремами их мазюкать? Как вы думаете?
забыла про локти! их тоже тем кремом с аха для тела. но я с локтями разобралась давно уже радикально, пару раз пилинговала молочной 50% и салициловой 20%, т.к. был гиперкератоз после 5 месяцев лежания на боку с опорой на локти )) сейчас просто поддерживаю, крем с аха и масла. бюджетный экспресс метод - сок лимона. можно просто поставить локти в ломтики и подержать минут 5, потом смыть и смазать маслом илм кремом. вычитала давно на пластик-серджн, что возраст выдают и портят весь вид не морщины, а локти и колени, поэтому за этими зонами бдю ))

CHI Silk Infusion - натуральный ***кий шёлк для волос

не хочу разочаровывать, но там силиконы. много.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cyclomethicone, Dimethiconol, Dimethicone, C12 15 Alkyl Benzoate, Panthenol, Ethyl Ester of Hydrolyzed Silk, Phenoxyethanol, Fragrance, D&C Yellow 11, D&C Red 17, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Mica, Boron Nitride Powder

каждый раз, как стригусь в Форме, мне его предлагают как какую-то панацею. А я с Чи еще в 2010 наэкспериментрировалась вволю.

забыла про локти! их тоже тем кремом с аха для тела. но я с локтями разобралась давно уже радикально, пару раз пилинговала молочной 50% и салициловой 20%, т.к. был гиперкератоз после 5 месяцев лежания на боку с опорой на локти )) сейчас просто поддерживаю, крем с аха и масла. бюджетный экспресс метод - сок лимона. можно просто поставить локти в ломтики и подержать минут 5, потом смыть и смазать маслом илм кремом. вычитала давно на пластик-серджн, что возраст выдают и портят весь вид не морщины, а локти и колени, поэтому за этими зонами бдю ))

Я между прочим с пластик седжином по поводу локтей согласна и всегда обращаю внимание на чужие локти( хотя лучше бы на свои) . Южанка, я люблю радикальные способы( и у меня все для этого есть. Как часто надо делать такие пилинги

да по состоянию. не чаще раза в неделю. у меня кожа на локтях не отличается сейчас от кожи на остальных участках, а были сухие шершавые мозоли.

расскажи про черное мыло, а то их там на айхербе - как у *****а фантиков :)
Вот такое -мне здорово смягчает кожу . Я когдато проводила эксперимент -мыла одну только руку по локоть мылом и фоткала на айпад до и после-и приставала к сотрудницам -все видели разницу и безошибочно угадывли,где рука с мылом, где без. И раньше у меня былона руках чтото типа дерматита , какието покраснения что ли -не могу объяснить , но руки были какието возрастные . Мне помогло буквально за несколько раз . Девочки , правда я его покупала в Харькове , у барышни, торгующей корейской косметикой-покупала сразу несколько кусков в том году-было 45 гривен-счас не знаю-но это тоже мой маст хэв

переживу... Я видела его эффект на 2 людях, помимо себя. Мне нравится
а накопительный? у меня после силиконов через 2 месяца наступает капец. волосы вроде как и сухие становятся, и висят жирной паклей одновременно. сейчас приспособилась смешивать маску Кемон с силиконами и Сурию с айхерба, получается самое то. По отдельности силиконы и чисто маски на маслах не очень.

спасибо, поставлю в список хотелок :)

я им уже год пользуюсь....Волосы блестят, на ощупь приятные, ломкость на концах уменьшилась в разы... Но я блондинкой была много лет, то есть структура волос нарушена капитально была.... Может в этом вопрос?

мне очень хорошо пошло масло авокадо как маска до мытья,делаю где-то раз в недельку-две.из всех масел испробованых-это самое мое
Хотела заказать при след. заказе с Айхерб, но почитала про новые правила доставки...
Мне еще очень советовали масло ши на волосы.
хороший "вазелин" У меня зимой от свитеров и ёрзанья руками по столу локти шелушились... Так эта мазюка очень хорошо помогает... Ею вообще всё подряд можно мазать для смягчения....
У подруги такие проблемные локти/пятки, мажет этим же бальзамом, помогает.
Из личных маст-хэвов: CHI Silk Infusion - натуральный ***кий шёлк для волос
Очень люблю Чи, но Макадамией пользуюсь дольше и от нее эффект лучше, т. к. она жирнее. Сейчас чередую оба масла. В соседней теме я спрашивала про составы, кстати.
А вообще парикмахер мне настоятельно советовал синий двухфазник Кемон, увлажняющий для тонких волос (т. к. он спрей, то на волосы при пшике попадает большая доза средства, чем если пальцами распределять масло по волосам). Но я так до сих пор и не приобрела его.
ВВ-крем для лица....
А он вам поры не забивает? Я если и пользуюсь "тональным", то только СС и очень редко.

А он вам поры не забивает?
скажу честно: корейские тестеры ВВ-кремов меня не впечатлили, испробовано было несколько...Тяжеловаты, что ли... Для себя выбор остановила на Garnier, он у меня ничего не забивает

А вообще парикмахер мне настоятельно советовал синий двухфазник Кемон
ну вот мне так CHI парикмахер посоветовала, она вообще любит работать на этой марке. Кемон я покупала только шампунь, особого эффекта не заметила.

пальцами распределять масло по волосам
так я распределяю только по той части волос, которая от мочек ушей и ниже, прикорневую зону шелком мазать нет смысла... А спрей будет лететь везде... Но это уже дело вкуса...

каждый раз, как стригусь в Форме, мне его предлагают как какую-то панацею.
Они всем предлагают Чи, причем по бешеной цене) (по сравнению с тем же Амазоном).
Слышала очень положительные отзывы о системе CHI Infra Shampoo + CHI Infra Treatment + Чи Кератин мист от наших лакоманьячек.

И про Гестил - отличная восстанавливающая маска, но странно, что ее не продают на Амазоне. А в Харькове она не сильно дешевая, даже на распив.
ну вот мне так CHI парикмахер посоветовала, она вообще любит работать на этой марке.
Мой парикмахер то Чи советовал сильнее, чем Макадамию. Из Кемона у меня вообще ничего не было.
так я распределяю только по той части волос, которая от мочек ушей и ниже, прикорневую зону шелком мазать нет смысла... А спрей будет лететь везде... Но это уже дело вкуса...
Я масло только на длину наношу, на кончики.

Они всем предлагают Чи, причем по бешеной цене) (по сравнению с тем же Амазоном).
Слышала очень положительные отзывы о системе CHI Infra Shampoo + CHI Infra Treatment + Чи Кератин мист от наших лакоманьячек.

И про Гестил - отличная восстанавливающая маска, но странно, что ее не продают на Амазоне. А в Харькове она не сильно дешевая, даже на распив.

Я теперь вспомнила. Именно благодаря покупке чи силк я зарегилась на хф, купила распив. Волос у меня мало, так что он у меня еще до стх пор не ******ся)

Мои мастхэвы это Bee Naturals, Queen Bee, Peeper Keeper Eye Balm, 0.6 oz , самое лучше средство для меня после умывания
и термалка Авен

Мои мастхэвы это Bee Naturals, Queen Bee, Peeper Keeper Eye Balm, 0.6 oz ,
Все эти прекрасные вещи с айхерба, только что погуглила

Хотела заказать при след. заказе с Айхерб, но почитала про новые правила доставки...
Мне еще очень советовали масло ши на волосы.

я купила в Сильпо,обычное пищевое.Ши-мне лично не очень,само по себе оно жирное,смывать сложно,а эффекта толком не показало.Но тут каждому свое,как и везде-все очень индивидуально.Льняное было(такое,как девочки выше постили)-меня от одного запаха на изнанку выворачивает(пробовала на волосы наносить)-не знаю как его пьют:rolleyes:

Еще хорошая вещь-обычная косторка на кончики,на часик,в виде маски до мытья.Поищу фото-результат ее применения(в инете девушка выкладывала)-прям чудеса творит.

я купила в Сильпо,обычное пищевое.Ши-мне лично не очень,само по себе оно жирное,смывать сложно,а эффекта толком не показало.Но тут каждому свое,как и везде-все очень индивидуально.Льняное было(такое,как девочки выше постили)-меня от одного запаха на изнанку выворачивает(пробовала на волосы наносить)-не знаю как его пьют:rolleyes:

Еще хорошая вещь-обычная косторка на кончики,на часик,в виде маски до мытья.Поищу фото-результат ее применения(в инете девушка выкладывала)-прям чудеса творит.

У меня волосы- слабое место. Мне помогают перед мытьем головы маски из обыкновенного ******* майонеза. Както ощутимо волосы лучше становятся

Назад
Зверху Знизу