4000 грн на місяць

Личины толерастии

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
человечество должно объединяться против глобальных проблем. Их ой как много. А не против друг друга.

Абсолютно верно. Необходимо осваивать океан, и выходить в космос. Но взамен этого мы боремся с глобальным потеплением, метаном из прямой кишки овец, также озабочены проблемами других прямых кишок.

Толерастия, как Вы пишите, докатилась и до России.
Путин лично наградил главного гея - Бориса Моисеева.
В официальном сообщении говорится, что государственная награда присуждена Борису Моисееву «за заслуги в области культуры и искусства».
От этой новости Борис Моисеев до сих пор находится в растерянности. Ему, конечно, говорили, что правительство рассматривает его кандидатуру, но он как-то не принял это всерьез.
- Что сказать, конечно, я рад, - говорит артист. - Не скажу, что я сильно стремился к этому, но мне очень приятно, что наконец-то меня оценили на государственном уровне. Я больше 30 лет на сцене и отдаю ей все свои силы, и то, что меня наградили таким почетным званием, лишний раз подтверждает, что я работаю честно и иду по правильному пути.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты уверен на 100 процентов, что проблемы загрязнения окружающей среды не существует как таковой? Я вот думаю, что постоянное сжигание углеводородов не проходит для планеты бесследно.
насчет океана и космоса - ты абсолютно прав.

Постоянное сжигание углеводородов возвращает в атмосферу углерод и воду. На мой взгляд это предпочтительней эстетичного захоронения собачьих какашек в полиэтиленовых пакетах (пример нового экологического сознания жертв болонской системы обучения, остальные рецепты спасения мира не лучше, но там дурь не так заметна)

говорят в европе запретили полиэтиленовые пакеты.
вот еще интересная новость.
во многом - знаковая.

Знаковая новость, это когда на тайоту "приус" устанавливают ГБО в гаражах на ХТЗ.

А по ссылке - реклама.

а тут вообщем то нечего обсуждать.
Вы поэтому в своём обсуждении куда-то в сторону убежали от того, на что отвечали? И произнесите в слух Ваше "во-об-щем", пожалуйста. По слогам. Если не можете запомнить, сколько их в этих двух словах.

убогие людишки, не способные понять боль себе подобных.
Понимание боли не обязывает к её сопереживанию. Вы как, сильно страдаете, когда очередного мажора достают после ДТП по частям из джипа, обнявшего столб? Вроде радуетесь в темах. Ай-я-яй. Лучше перестаньте лицемерить.

поэтому и живете в говне. поэтому с вами обращаются как с быдлом.
спросите про меня?
я уважаю себя и это дает мне возможность уважать других.
Сбрасывайте шляпу и плащ, отстёгивайте шпагу, отдавайте усы назад Боярскому. Он куда лучший д'Артаньян. А Вы в том же говне, что и окружающие. Окружающие, кстати, в большинстве своём тоже уважают себя. И у них, как и у Вас, есть возможность уважать других. Они ей тоже пользуются. Иногда. Как Вы.

мне жаль этих негров точно так же, как и россиян, точно так же как и украинцев.
Да где там. Вам просто приятно потешить своё самолюбие, признав кого-то быдлом, говном, одноклеточными, сумасшедшими, одинокими, нищебродами, рабами и т.д. Хе-хе.

у беды нет национальности.
человечество должно объединяться против глобальных проблем. Их ой как много. А не против друг друга.
Да-да. Помогать сожалениями в темах и бумажными журавликами. Делать вид, что не всё равно. Доказывать себе не требующими усилий и затрат способами свой гуманизм. Ну, картинки так картинки:
4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B1%D1%83%D0%BA-story-426060.webp

Так что там с неграми, которых нужно уважать за то, что они негры?

Ну то ж внутри многонациональной страны... врядли они будут его повышать по отношению к не-россиянам...
Для начала, россиянам в многонациональной стране нужно научиться уважать русских. Без этого курс на псевдотолерантность губителен.

Пути лично наградил Бориса Моисеева.
В официальном сообщении говорится, что государственная награда присуждена Борису Моисееву «за заслуги в области культуры и искусства».
От этой новости Борис Моисеев до сих пор находится в растерянности. Ему, конечно, говорили, что правительство рассматривает его кандидатуру, но он как-то не принял это всерьез.
- Что сказать, конечно, я рад, - говорит артист. - Не скажу, что я сильно стремился к этому, но мне очень приятно, что наконец-то меня оценили на государственном уровне. Я больше 30 лет на сцене и отдаю ей все свои силы, и то, что меня наградили таким почетным званием, лишний раз подтверждает, что я работаю честно и иду по правильному пути.

Он поначалу им платил просто так, без всяких налогов со своей стороны. А потом говорит, нет мол, хочу налоги платить. А нахера мы спрашиваем, ведь можно платить нам в серую, методов десяток, никто не узнает. А он, нет, буду платить.
Он платит потому, что ему нужно задекларировать, откуда у него взялись эти 3Д модели. И зафиксировать права ИС на них.

Тема знакомая. Копирайтерам даже я деньги по закону плачу. Именно по этим самым причинам.

Пути лично наградил Бориса Моисеева.

Ну хватит тут уже про пидорасов. Они хотя бы не плодятся, в отличие от нигеров. Да и нещебродов, живущих на пособия среди них, вероятно, не много.

откуда у него взялись эти 3Д модели. И зафиксировать права ИС на них.

Сам сделал, откуда они взялись. Никому это не интересно. Просто он платил обычными переводами по типу western union и его налоговая спросила что это за деньги, и после этого он решил что лучше работать по белому. Хотя способов как работать в черную масса. Систем переводов денежных средств хватает. Но конечно лучше работать, платить налоги и спать спокойно. Тем более за наших дешевых рабочих он не много налогов платит.

а те животные привыкли убивать друг друга веками

А кто тогда европейцы, которые их вывозили миллионами на плантации из Африки в Америку, столетиями?

Всего в британские колонии в Северной Америке, а позднее в США было доставлено около 13 миллионов рабов из Африки, но на каждого живого раба приходилось по 3-4 погибших во время "охоты на людей" и транспортировки. (wikipedia)

т.е. 45 миллионов примерно либо умерли по дороге либо были убиты при отлове, как скот. Как тебя такое? И это только данные по Африке, а были еще рабы и в Латинской Америке, Индии, Океании, Австралии.

На их жизнях целые империи вырастали, а после отмены работорговли, те же черные еще сто лет пахали на тех же Европейцев только у себя на плантациях. А потом им уже дали типа свободу. Только в современном мире, они все еще таки же рабы, только уже экономические. Пока какой то Евроленд попивает чаёк и пиздит на ХФ получая минимум 200 евро в сутки, какая нибудь тамилка в Шри Ланке работает с 5 утра, за 4 евро в день на чайной плантации не разгибая спину. И это сформировавшаяся столетиями система, она ничего не сможет тут поменять.

Ну хватит тут уже про пидорасов. Они хотя бы не плодятся

ты же как то появился

А кто тогда европейцы, которые их вывозили миллионами на плантации из Африки в Америку, столетиями?

Всего в британские колонии в Северной Америке, а позднее в США было доставлено около 13 миллионов рабов из Африки, но на каждого живого раба приходилось по 3-4 погибших во время "охоты на людей" и транспортировки. (wikipedia)

т.е. 45 миллионов примерно либо умерли по дороге либо были убиты при отлове, как скот. Как тебя такое? И это только данные по Африке, а были еще рабы и в Латинской Америке, Индии, Океании, Австралии.

На их жизнях целые империи вырастали, а после отмены работорговли, те же черные еще сто лет пахали на тех же Европейцев только у себя на плантациях. А потом им уже дали типа свободу. Только в современном мире, они все еще таки же рабы, только уже экономические. Пока какой то Евроленд попивает чаёк и пиздит на ХФ получая минимум 200 евро в сутки, какая нибудь тамилка в Шри Ланке работает с 5 утра, за 4 евро в день на чайной плантации не разгибая спину. И это сформировавшаяся столетиями система, она ничего не сможет тут поменять.

Белые рабы в Америке. Не слышал?
На Тортугу любители приключений бежали?

Капец, мне сложно представить, если бы европейцы не сунулись в Африку, и не вывезли в свое время определенное количество черных в цивилизацию - что бы там сейчас творилось, если там до сих каменный век?
Да и в качестве примера "успешного" государственного строительства неграми, можете погуглить про Либерию, которую основали черные выходцы с Запада, в хрен знает каком колене после своих дедушек, вывезенных на плантации Америки.

Успешные предприниматели. В тех условиях, которые тогда были. Они и китайцев с индусами завозили на рабских условиях. И местных белых за гроши нанимали и продавали: землю рыть, в шахтах копаться, ткать, на полях вкалывать.

А вот кто тогда африканцы, которые столетиями продавали своих же соплеменников в рабство за бусы и бухло, вопрос интересный. Ведь они их продавали. А могли бы науку двигать и мир захватывать, начиная со времён Шумера, Вавилона, Египта. Но почему-то не срослось. Хотя "мы все одинаково устроены".

Украина- россия- Африка- находятся на одной (нижней) ступени по Пирамиде Маслоу

hierarchy000.webp

И эти негры заслуживают большего уважения чем все нытики рунета вместе взятые.

Белые рабы в Америке. Не слышал?

Слышал. При чем тут это к сути вопроса? Не тупи.

А вот кто тогда африканцы, которые столетиями продавали своих же соплеменников в рабство за бусы и бухло, вопрос интересный.

А кто такие Европейцы которые столетиями убивали друг друга?

Успешные предприниматели.

:рл:

Ну благодари тогда бога, или кто там у тебя, за то что ты родился белым!

Украина- россия- Африка- находятся на одной (нижней) ступени по Пирамиде Маслоу
Трудно возразить человеку, для которого нет разницы между материком, странами и индивидуумом.

И эти негры заслуживают большего уважения чем все нытики рунета вместе взятые.
Потому что они вначале сгорели, а потом утонули. Это достойно подражания. Можете начинать.

Если бы Вы пограничников-спасателей привели в пример, я бы понял.

А кто такие Европейцы которые столетиями убивали друг друга?
Но они же не только убивали. Они ещё добрались до Великих географических открытий, развития философии, науки, культуры и техники. Додумались, что использовать дармовый человеческий труд выгоднее, чем свой. Потом додумались, что механизмы и автоматы эффективнее, чем ручной труд, даже рабский.

Так что к званиям "работорговцы", "рабовладельцы", "воины" и "убийцы" можно добавить множество других. В отличие от некоторых.

Ну благодари тогда бога, или кто там у тебя, за то что ты родился белым!
Зачем?

• Це лайк!
Реакції: Tori
День траура это плевок в лицо европейцам от их гауляйтерского правительства. В европе рождаемость среди белых на нуле,а негры и черномазые плодятся как собаки.Там 200 человек которые сдохли расплодятся через 2 дня.

Встань из за компа и пойди поебись с подругой, размножайся, что тебе мешает?

Успешные предприниматели.

Гитлер тоже был успешным предпринимателем, какой молодец. И науку развивал к тому же.

Шантаж на одностороннем освещении исторических событий. Имеет место во всех плюшкораспределениях.

Не понимаю к чему был твой пук про белых рабов. Да, мало, но они тоже были, дальше то что?

И противно читать вяканья чертей которые строят из себя правозащитников,ну так продай свое имущество и вышли деньги семьям нигеров если у них есть семьи а не стада где друг друга в жопу в рот ебут куда попадут

...а я вспомнил человека с чудным ником МАКСИМКА. :) это ведь вы создавали дивную тему про двухнедельный отдых в Крыму с семьей за 2500 грн? ;) прошу прощения за оффтоп и явную некорректность, просто не могу удержаться - а что умеете вы, МАКСИМКА? :D поделитесь же с нами конкретным примером - на что способны лично вы, как представитель сверхрасы? :)

ну, негры, понятное дело, уроды и бездари... а кто вы на их фоне? хваст приветствуется! :-)

Назад
Зверху Знизу