4000 грн на місяць

Личины толерастии

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Клоун, родился бы ты в Сомали, то сам бы был на том судне, ехал бы зарабатывать чтоб твоя жена и дети с голода не сдохли.

Если он родился не там, значит в прошлой жизни он сделал что-то хорошее. Не настолько хорошее, чтобы родиться в Лихтенштейне или Монако, но и плохого не много

мне достаточно для этого пройтись по ХТЗ или Котлова.
и тем не менее - так относиться к смерти сотен людей - это для меня дико.:(

А если пофиг - тоже дико?

Клоун, родился бы ты в Сомали, то сам бы был на том судне, ехал бы зарабатывать чтоб твоя жена и дети с голода не сдохли.

Скажи мне, Олег, почему же тогда эти страждущие продуктивного труда, добравшись до более благополучных земель, работать и зарабатывать не торопятся, а только активно размножаются и живут на детские пособия? И на курсах языковых сидят годами за учебные пособия, хоть те же иракцы (тоже не люблю, но по этому вопросу претензий нет) осваивают язык максимум за год и валят ресторации с шаурмой открывать.

Вся Африка - одна большая зона боевых действий и пиздеца. И это не оттого, что там земля неплодородная. Просто негры больше ничего не умеют, кроме убивать друг друга и окружающих, плодиться и устраивать пиздец. И не хотят они больше ничего. Они едут в белые страны и, скапливаясь в каком-нибудь квартале, непременно устраивают там Африку. Они не хотят работать, не хотят ассимилироваться. Они едут туда, чтоб сесть на социал, который им обеспечивает работающее белое население, и, разобравшись в тонкостях толерантной мультикультурности, начинают качать права. Это факт, который не опровергнуть никак. И лучшее, что белые могут сделать для негров - это закрыть границы и не впускать их, не оказывать им гуманитарную помощь, предоставив их собственной их судьбе. И тогда те, кто выживет, возможно, станут что-то создавать.
А европейские правительства пошли по самому дурному пути: принялись признавать права цветных выше прав коренного населения, прививая им комплекс вины за когда-то колониальную политику столетней давности. А ведь белые не виноваты в том, что негры чёрные, что они не способны прокормить себя в Африке, где тепло круглый год, что они склонны разрушать всё, что видят, что они гадят там, где живут, что они превратили, напаример, ЮАР, которая при Аппартеиде имела свою космическую программу, в сортир. И погугли насчёт Детройта: ушли белые - и чёрные устроили там Африку. Это говорит о том, что не все люди созданы равными, мягко говоря.
И я не понимаю, отчего белые обязаны содержать поколения неработающих негров и бояться при этом даже высказать негатив по этому поводу.

Скажи мне, Олег, почему же тогда эти страждущие продуктивного труда, добравшись до более благополучных земель, работать и зарабатывать не торопятся, а только активно размножаются и живут на детские пособия? И на курсах языковых сидят годами за учебные пособия, хоть те же иракцы (тоже не люблю, но по этому вопросу претензий нет) осваивают язык максимум за год и валят ресторации с шаурмой открывать.

А почему ты сидишь весь день в кресле и ебланишь перед компьютером? Чего ты такого выдающегося достигла в жизни? Ничего? Просто родилась тут, где жрачки растёт побольше чем в Африке? Родилась бы ты там, ничем бы от них не отличалась бы. Так что следите за своей жизнью, а не лезьте делать глобальные умозаключения о жизнях 200 человек. Или о том, правильно ли в Италии обьявили траур или нет, вы к Италии не имеете вообще никакого отношения, они сами разберутся что им делать.

Вся Африка - одна большая зона боевых действий и пиздеца. И это не оттого, что там земля неплодородная. Просто негры больше ничего не умеют, кроме убивать друг друга и окружающих, плодиться и устраивать пиздец.

В скольких странах Африки ты была? Со сколькими неграми там общалась?

И я не понимаю, отчего белые обязаны содержать поколения неработающих негров и бояться при этом даже высказать негатив по этому поводу.

Совершенно не обязаны. Но это - другая тема. Чернокожие рабы пахали лучше любых белых, ибо выносливей. Славянские племена тоже на свою голову варягов звали.
А если бы заживо сгорело 133 кота???

Та не, на барже были , судя по всему, мужественные люди, осмелившиеся, на старом корыте выйти в море, на встречу неизвестности. Пидарасы были на берегу.

пидарасы те, кто не считает погибших людьми.
вот ТС - большой белый человек, представитель сверхрасы, наделенный сверхинтеллектом и избранный мирозданием. вот если что-то случится с ним, ТСом, - траур будет обязателен. а там, на судне, кто? - тьфу, какие-то африканцы. :(

Потому что белые европейцы не хотят "мыть унитазы". В Париже например на всех грязных и не очень грязных работах - темнокожие. Если их всех выгнать из страны, то блеать работать будет просто некому.

пидарасы те, кто не считает погибших людьми.
вот ТС - большой белый человек, представитель сверхрасы, наделенный сверхинтеллектом и избранный мирозданием.

+100
он себя таким считает

А почему ты сидишь весь день в кресле и ебланишь перед компьютером? Чего ты такого выдающегося достигла в жизни? Ничего? Просто родилась тут, где жрачки растёт побольше чем в Африке? Родилась бы ты там, ничем бы от них не отличалась бы. Так что следите за своей жизнью, а не лезьте делать глобальные умозаключения о жизнях 200 человек. Или о том, правильно ли в Италии обьявили траур или нет, вы к Италии не имеете вообще никакого отношения, они сами разберутся что им делать.

ППКС.

В скольких странах Африки ты была? Со сколькими неграми там общалась?
У меня кузина работала в ЮАР - до отмены Аппартеида. Потом успела уехать. Те, кто не уехал - пожалели. Ты погугли, что они с Йоханесбургом сотворили. А она это видела, да.
До этого была сташно толерантна, всё рассказывала, что Аппартеид - это плохо, ага.

Объявить траур - не значит в нем находиться.

Обычно траур подразумевает отмену всяких мероприятий, приспускание флагов и т.д. и т.п. Могу себе представить, что думают жители какого-нибудь итальянского города, в котором сегодня отменили День города, и заставили все конторы спустить национальный триколор и-за кучки диких обезьян, которые даже на итальянскую землю не ступали:)

Потому что белые европейцы не хотят "мыть унитазы". В Париже на всех грязных и не очень грязных работах - темнокожие. Если их всех выгнать из страны, то блеать работать будет просто некому.
Уверена, что это миф - о том, что не хотяит. Жила Франция без негров столетиями, и унитазы были чистыми, не?
Просто темнокожих надо чем-то занять, а больше они ничего не умеют, да и не хотят уметь.

А если бы заживо сгорело 133 кота???
Коты тут ни при чём.
Их Инквизиция жгла тысячами, миллионами, чоб ты знал. Суки...:(

Назад
Зверху Знизу