4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
Я вижу. Вокруг рыщут голодные зомби.

Zombi.jpg

вид у меня постненький:D
вы никак прямо с тренингов пишите?

/из последних сил держится, чтобы не начать постить простыни про предназначениэ, искру, индивидуальность, микрокосм и макрокосм/ :rolleyes:

Да ты ж опять запутаешься с точкой сингулярности :)

Один мой знакомый не вылезает из таких тренингов. Я разницы не вижу. Как ныл, так и ноет. Но надеется, что дальше будет лучше.

Так и будет. Ныть он станет намного успешнее.:D

Че то народ стесняется рассказывать о личном опыте личностного роста.

По сценарию вход подросшего с рассказом о том, как после тренинга личностного роста ему повезло с работой, нашлась любимая и тетушка оставила ему наследство.:D

Козявка. А что не зомбирует? всё можно назвать зомбированием.
Говорить - зомбирование, слишком пафосно. Вуду всякие, мистика.
Любой комплексный мотив или кто то назовёт принцип - можно назвать зомбированием. Но это же не так.

Мне тоже интересно,говорят Раскольников не верно поставил себе личностную проблему.А как определить кошерная или нет проблема?Или как говорит Ливия,нравственность это врожденное

аха. фсе кинулись.
душевный стриптиз тут канеш случаеццо, но с клонов или по пустяковым вопросам )
а так хто добровольно полезет под холодный душ сарказма собеседников? ежели ему и так заебись.

ой, какие вы бедьненькие

аха. фсе кинулись.
душевный стриптиз тут канеш случаеццо, но с клонов или по пустяковым вопросам )
а так хто добровольно полезет под холодный душ сарказма собеседников? ежели ему и так заебись.

С клона с целью отбить нападение этих неучей и темных людей, а также для защиты и рекламы своего бизнеса по ковырянию в чужих мозгах.:D

DimB сказав(ла):
тока это восновном война со своими страхами. а большинство воюющих - Неуловимые Джо. очень всем нужные.
Да ладно. У прослушавших курс ЧСВ должно зашкаливать, как они мимо пройдут?

и чевой-то стесняется? я вот все росту и росту-лично:D

Это потому что ты личностный рост понимаешь правильно
А мозгоклювы тебе объяснят почему ты должен быть счастливым и полезным в зоопарке.:D

Да ладно. У прослушавших курс ЧСВ должно зашкаливать, как они мимо пройдут?

:D

Им открыли тайны и пустили в круг посвященных....

Назад
Зверху Знизу