4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
...при соприкосновении с внешним миром он эгоистичный, жесткий и практичный! а со мной, "за закрытой дверью", он нежный и ласковый!

... это шизофрения.но желание вполне разумное.нет таких переключателей.
может внешнее воздействие.пинком под зад или психотропное...

. Расти, как жесткому, волевому, успешному человеку легко подавляющему окружающих.
нафиГа?
прошедший тренинг всегда победит друзей в споре и поможет вырвать лучший кусок в общении с окружением.

когда спаринг с Артем2000?:D

нафиГа?
когда спаринг с Артем2000?:D
Мне кажется, что именно так понимают данную услугу ее потребители. Если бы я хоть что то соображал в рекламе, именно на этой основе я строил бы рекламную компанию.:)

Не, ну если мы с Артемом что то не так поняли, Вы же нам объясните?:):)
Есть идеи, за какими личностными качествами работодатели посылают своих сотрудников на подобные семинары?

Всего Карнеги можно на русский перевести двумя словами - "Улыбайся, впаривай".

Тренинги в подавляющем своем большинстве это профанация, если не сказать кидалово. Терпеть их не могу, хотя это один из немногих способов для психолога срубить хорошие деньги. Когда приходилось вести платные, чувствовал себя Остапом Бендером, даже нормально владея предметом.

Сейчас тренинги провожу только бесплатные, в рекламных целях. Единственный не индивидуальный формат, который дает результат - это группа, собирающаяся не реже раза в неделю на протяжении не менее полугода. И к этому обязательно надо добавлять индивидуальные консультации. Минимум при таких условиях можно говорить о возможности реально получить знания и навыки их применения на практике.

А рост над согражданами, упомянутый в стартпосте, - это не личностный рост. Личностный рост, как и обычный, осчитывается только от себя прежнего :)

...Есть идеи, за какими личностными качествами работодатели посылают своих сотрудников на подобные семинары?..
Работодателю требуется человек, одержимый работой (для повышения эфективности деловой активности работника). С соответсвующими жизненными приоритетами. Фактически, для этого нужно провести переоценку моральных ценностей человека. Что они с успехом и делают.
Только, одержимость - патологическое состояние психики.
С точки зрения нормального человека, все эти собрания с накруткой психики - ... ну как Вам сказать... :)

Мне кажется, что именно так понимают данную услугу ее потребители. Если бы я хоть что то соображал в рекламе, именно на этой основе я строил бы рекламную компанию.:)

Не, ну если мы с Артемом что то не так поняли, Вы же нам объясните?:):)
Есть идеи, за какими личностными качествами работодатели посылают своих сотрудников на подобные семинары?

Всего Карнеги можно на русский перевести двумя словами - "Улыбайся, впаривай".

это калька корпоративного штиля пендосов. Они слизали у японцев.

а какая разница какие-то ритуалы нужно исполнять в любом случае,почему бы и не по тайм-менеджменту

ну чтобы не впадать в крайности, писать что не нужно не буду, но очень во многом можно не участвовать без ущерба для жизнедеятельности)

тут вся темя - путаница выгод личных и работодателя. С точки зрения владельца шарашкиной конторы - полезная вещь+прибыль. С точки зрения организаторов -прибыль. Отдельных личностей -может тошнить. А есть потребители этого сервиса, которые от этого тащатся и посещают подобные тренинги по личной инициативе

Останнє редагування:
ну чтобы не впадать в крайности, писать что не нужно не буду, но очень во многом можно не участвовать без ущерба для жизнедеятельности)

понятно,что вуду какие-нибудь могет быть и не стоит)

А есть потребители этого сервиса, которые от этого тащатся и посещают подобные тренинги по личной инициативе

верующий хотя бы два раза в день читает молитву,неверущий может и забыть зубы почистить утром и вечером.Будут ли потребители данного сервиса что-то делать и без коллективного принуждения вне семинара?Если будут, то это все же лучше чем вопрошать себя а личностный рост это или нет

Личностный рост ?! это даже не смешно если человек даже не осознает свою личность.

Что бы начать такой рост, нужно найти для начала, я и Я после понимания чем ты на самом деле являешься стает доступно развитие личности, а потом уже и развитие необходимых качеств ;)

верующий хотя бы два раза в день читает молитву,неверущий может и забыть зубы почистить утром и вечером.Будут ли потребители данного сервиса что-то делать и без коллективного принуждения вне семинара?Если будут, то это все же лучше чем вопрошать себя а личностный рост это или нет

эээ...тут опять путаница с "всё же лучше". Кому лучше?

Я владелец шарашки, набрала себе кучу отбывшего инстик планктона зубы скалить на телефон отвечать, прайсы подымать по требованию и улыбаться. Я могу их послать на тренинг где их надрочат лирикой и корпоративным духом о том что они банда и обучат элементарным комплексам реакций на ключевые раздражители. Мне лучше. "Сумлиння" отдельно взятого страдальца меня мало волнуют, у него для этого жена есть и собутыльники.

Тут мы являемся собутыльниками и выслушиваем сумлиння :-)

Казалось бы - продажа бронированных дверей, это же не всучивание мини-пылесоса для одежды + чудо-фонарик совмещённый с часами компасом и радиоприёмником в подарок. Двери есть двери, они и так нужны людям. Вроде бы достаточно позвонить в дверь, дать буклет с телефоном, пару слов о преимуществах и иди спокойно дальше. НЕТ.
----------------------------
Звонок в дверь. Открываю, стоят два "мормона" с улыбками космического масштаба доброты. белые полупрозрачные рубашки из под которых видны майки. (я думал что такой атавизм как майка уже не актуален, может я заблуждаюсь). выглаженные штаны затянуты ремнём почти в области солнечного сплетения ниже. Осиные талии юношев вызывают ассоциации с Гурченко.
парни на распев приступают к выступлению дуэтом, как только затыкается баритон одного инициативу подхватывает нервное сопрано второго.
я умиротворённо слушаю удивительной складности композицию и спрашиваю, чем именно я могу помочь отрокам в их нелёгких скитаниях по подъездам, за одно предлагаю им пояснить, каким образом они преодолели замок на подъезде, и каков именно номер квартиры, преступные обитатели которой безответственно тыкают пальцами в столь нежное устройство как громкая связь со вселенной явленной в лице обладателей осиных талий.
Отроки на мгновение стушевались НО, тут видимо произошло тоже самое что обычно происходит с ранитым ВанДамом. Видимо их посетило видение "матера личностного роста".
Обладатель баритона решительно подтянул штаны с груди под мышки и звонко затарабанил глядя мне глубоко в душу о том, что я пока не осознаю в полной мере всех преимуществ немедленного заказа дверей, не через неделю, не завтра и не через час, а прямо тут и в этот миг мне бы стоило отбросить ложные сомнения, расслабится и рассудить - "зачем мне терпеть и переживать, всё к чему приведёт моя нерешительность, это к страданиям по поводу того, что скидки перестанут действовать.
я растрогался. гнев ушёл. пусть они проникли в подьезд, но они ведь не нассали в нём, они нагладили штаны, и врачуют заблудшие души.
я нежно, почти интимно взял певца за плечико и заглядывая в его чистую душу спросил - дорогой друг, нас троих этим ранним утром на моей лестничной площадке собрала любовь к дверям, скажи мне как брату, если ты на вот этом буклете начертаешь свою фамилию, и если я в момент грядущей и вполне вероятной попытки купить ваши несравненно железоссодержащие двери - громко чётко и уверенно провозглашу чьи старания привели меня в эту обитель брони. Таковое обещание избавит тебя от столь очевидных страданий? потому как если не избавит, то остаётся направить вас обоих рекламировать двери вон в ту квартиру, содержащую в своём чреве помимо обладателей психики человеческого образца ещё и полутонного ротвеллера.

Появилось множество терминов и понятий с первого раза мне не понятных. Вернее интуитивное понимание этого у меня есть, вероятно личностный рост, это развитие определенных качеств помогающих расти над согражданами.
Да все это херня мутная. За высокими фразами хоцца задать вопрос "Chi paga?", что с языка божетсвенного Петрарки означает па-русски " а нахуя?", хотя уедливые лингвисты скажут, что мол, я пижжу, аки дышу, ибо правильно "ктьо платит?". Точнее еще покажите мне того реального работодателя, который реально выбросить (именно выбросит!) деньги всяким блядь, проходимцам. Я так точно нет. Ибо самообразование и рост - это ваша проблема, шановни конторськи робитныкы, а отнюдь не моя.
Расти, как жесткому, волевому, успешному человеку легко подавляющему окружающих.
Тем более нахуй мне такой гемор? Он жеж и меня придавит...типа.:іржач:
А потом опять журнашлюшки будуть пиздеть, какие все херовые бывшие кадеты, такоого волевого человека закатали живьем в бетон, покатав напоследок в багажнике. А шо делать, селявуха...или ты или тя.:іржач:
За такой тренинг заплатит работодатель,
Ха-ха 3 раз. Денег не дам!!!!!
прошедший тренинг всегда победит друзей в споре и поможет вырвать лучший кусок в общении с окружением.
Какая-то таки мутная херня...зачем мне потенциально замотивированный зомби, проясните мну...

Да все это херня мутная. За высокими фразами хоцца задать вопрос "Chi paga?", что с языка божетсвенного Петрарки означает па-русски " а нахуя?", хотя уедливые лингвисты скажут, что мол, я пижжу, аки дышу, ибо правильно "ктьо платит?". Точнее еще покажите мне того реального работодателя, который реально выбросить (именно выбросит!) деньги всяким блядь, проходимцам. Я так точно нет. Ибо самообразование и рост - это ваша проблема, шановни конторськи робитныкы, а отнюдь не моя.

Тем более нахуй мне такой гемор? Он жеж и меня придавит...типа.:іржач:
А потом опять журнашлюшки будуть пиздеть, какие все херовые бывшие кадеты, такоого волевого человека закатали живьем в бетон, покатав напоследок в багажнике. А шо делать, селявуха...или ты или тя.:іржач:

Ха-ха 3 раз. Денег не дам!!!!!
Какая-то таки мутная херня...зачем мне потенциально замотивированный зомби, проясните мну...

Не, ну чему то, каким то практически полезным поведенческим навыкам обучат. Яйцеголовые думали, книжки писали, кандидатские защищали, что то там безусловно позитивное и полезное есть.

По оплате, хорошая, красивая знакомая руководит этой фирмой, да и модно, можно пальцы веером перед знакомыми сделать.

Я вот просто не понимаю названия. "Личностный рост". Потенциально замотивированный зомби - это не направление в рост.

Тоже денег не дам. Разве из любопытства.:іржач:

Работодателю требуется человек, одержимый работой (для повышения эфективности деловой активности работника). С соответсвующими жизненными приоритетами. Фактически, для этого нужно провести переоценку моральных ценностей человека. Что они с успехом и делают.
Только, одержимость - патологическое состояние психики.
С точки зрения нормального человека, все эти собрания с накруткой психики - ... ну как Вам сказать... :)

То, что с точки зрения работодателя твой личностный рост, может для тебя являться личностным понижением.:D

это калька корпоративного штиля пендосов. Они слизали у японцев.
Угу. Почва не очень плодородная, народ, сцука, много умничает.

тут вся темя - путаница выгод личных и работодателя. С точки зрения владельца шарашкиной конторы - полезная вещь+прибыль. С точки зрения организаторов -прибыль. Отдельных личностей -может тошнить. А есть потребители этого сервиса, которые от этого тащатся и посещают подобные тренинги по личной инициативе
Сегодня 12:46

О, виноват, пост у Вас типа слямзлил. Но я сначала написал, а потом прочитал Ваш.:)

прививка совдепа.
там тоже тренинги-политинформации проводили. :D

Давай глубже копнем. ;)

Ну зачем общине(сельское общество) личностный рост одного из деревенских? :D

Заяц, буржуйские хозяева и их подельники компетентно двигают менеджерскому контингенту телеги о том как разбить задачи, каким образом лишить отдельных гоблинов возможности вырости хотя бы в орков. Это их же жаргон.
Если гоблин выростает, он уже понимает что он что то понимает, и умеет, начинает смотреть где сколько платят за то же самое, его очко уже не так резонирует при словосочетании "корпоративный дух". Да, он может решать уже более продвинутые задачи, проявлять инициативу, творческий подход, но становится вопрос - нахуй всё это добро нужно, в свете реалий, при которых основной вал задач - кропотливое сидение жопой на стуле, а творческий подход ограничен необходимостью изображать на лице готовность и стремительность.
Если работник уже специалист, это геморой, плохо влияющий на корпоративный дух. Естественно какое то количество специалистов приходится терпеть, вынужденно, остальных нужно затормозить любыми средствами.
Всевозможные тренинги призваны на эту же войну. Менагера нужно научить махать шашкой а "специалисту" нужно сделать вазилиново-скипидарную профилактику.

Заяц, буржуйские хозяева и их подельники компетентно двигают менеджерскому контингенту телеги о том как разбить задачи, каким образом лишить отдельных гоблинов возможности вырости хотя бы в орков. Это их же жаргон.
Если гоблин выростает, он уже понимает что он что то понимает, и умеет, начинает смотреть где сколько платят за то же самое, его очко уже не так резонирует при словосочетании "корпоративный дух". Да, он может решать уже более продвинутые задачи, проявлять инициативу, творческий подход, но становится вопрос - нахуй всё это добро нужно, в свете реалий, при которых основной вал задач - кропотливое сидение жопой на стуле, а творческий подход ограничен необходимостью изображать на лице готовность и стремительность.
Если работник уже специалист, это геморой, плохо влияющий на корпоративный дух. Естественно какое то количество специалистов приходится терпеть, вынужденно, остальных нужно затормозить любыми средствами.
Всевозможные тренинги призваны на эту же войну. Менагера нужно научить махать шашкой а "специалисту" нужно сделать вазилиново-скипидарную профилактику.

Сложновато для меня, кухня не моя. :D

Но насколько я понял, это тренинги личностного роста для НЕличностей. Точно денег не дам.:D

Назад
Зверху Знизу