4000 грн на місяць

Личностный рост.

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
это было бы слишком просто... кажетсо.

но даже врождённые задатки нужно развивать. хорошие. или не развивать плохие.

вот вам и рост.

ну почему же легко? пару человек все стадо держат, например.
Впрочем о росте и качествах, товя аватарка навела- вот например - хорошая потенция хорошее качество,что будет если его развивать?:rolleyes:

в свои подозрения относительно телегонии хоть не посвящай нас
а ты не делись своими фантазиями, довольно оскорбительными

почему-то на ум пришёл духовный рост, нравственность... :rolleyes:

Ну, это был и мой ход мыслей в соседней теме. А потом я задумался, а будет ли работодатель, а это и есть тот кто за все это платит, платить по счетам за душу и нравственность?

Не -а, не будет.

Появилось множество терминов и понятий с первого раза мне не понятных. Вернее интуитивное понимание этого у меня есть, вероятно личностный рост, это развитие определенных качеств помогающих расти над согражданами. Расти, как жесткому, волевому, успешному человеку легко подавляющему окружающих. За такой тренинг заплатит работодатель, прошедший тренинг всегда победит друзей в споре и поможет вырвать лучший кусок в общении с окружением.

Вы бы хотели, чтобы Вас ласковый, добрый, отзывчивый молодой человек стал жестким, практичным, эгоистичным меном?:)

прочитала ментом и не поняла суть вопроса:D:D:Dхочется верить,что вот такого плана личностные рост будет касаться только работы и карьеры,а в отношениях это будет в рамках приличия и порядочности:D

жаль:( сейчас Трояна позову- может ускорится дело?

а зачем тебе надеяться на Трояна в таком шатком вопросе, как моё настроение? Гораздо проще воспользоваться игнором и ты меня не будешь видеть

ну почему же легко? пару человек все стадо держат, например.
Впрочем о росте и качествах, товя аватарка навела- вот например - хорошая потенция хорошее качество,что будет если его развивать?:rolleyes:

даже физические качества можно хорошо развить. а уж психические и духовные...

zfNjr65t5RI

Ну, это был и мой ход мыслей в соседней теме. А потом я задумался, а будет ли работодатель, а это и есть тот кто за все это платит, платить по счетам за душу и нравственность?

Не -а, не будет.

наш - не будет. ибо дикарь и дурак.

потому и будет иметь дело с работником хитрым, лживым, вороватым и ленивым. :D

а зачем тебе надеяться на Трояна в таком шатком вопросе, как моё настроение? Гораздо проще воспользоваться игнором и ты меня не будешь видеть

мда...

я вот под впечатлением:
на предмет пяток младенца - некоторым помогают, пардон, ссанные носочки на ночь
давай ты попробуешь,а потом отпишешься в полезных советах:rolleyes:как считаешь?

мда...

я вот под впечатлением:

давай ты попробуешь,а потом отпишешься в полезных советах:rolleyes:как считаешь?

давай ты более внятно изложишь своё предложение и его привлекательность для меня

не. погоди.
с т.з. работодателя - нужен правильно подготовленный раб. желательно самомотивированный. но встраивание раба в чужую "Корпоративную культуру" и "Систему" чревато поглощением :)

тут вопрос другой, кода подобные тренинги оплачиваются из собственного кармана. что человек покупает?

Никто, никогда подобные тренинги сам не оплачивает. Не, ну возможна прокладка, "возьмем с испытательным сроком если пройдешь тот и тот тренинг". А устраиваешься на работу в фирму, которой и принадлежит Рога и копыта "личностный рост".

Ну вот давай прикинем, ты реальный чел добившийся успеха. Тебя развитием только испортят, имхо.

давай ты более внятно изложишь своё предложение и его привлекательность для меня

так как это не мой совет более внятно не могу. если ты конечно не намекаешь на ссаные носочки.впрочем и с этим будет затруднительно.как видишь это вызов на суперспособности, что уже для тебя привлекательно.:rolleyes:

так как это не мой совет более внятно не могу. если ты конечно не намекаешь на ссаные носочки.впрочем и с этим будет затруднительно.как видишь это вызов на суперспособности, что уже для тебя привлекательно.:rolleyes:

не привлекательно, потому что и так понятно. но за тебя я оформлять твои потуги не собираюсь

Назад
Зверху Знизу