Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

личное пространство

Да что рассказывать... ЗАГС, толпа народа, я свидетельница.... Церемония начинается, а народ сзади шумит, чем нервирует тетку, проводящую роспись. Она не выдержала и таким торжественно-печальным тоном (наверное, чтоб пристыдить людей) говорит - Уважаемые присутствующие! Прошу вас соблюдать тишину, ведь вы находитесь в обрядовом зале...
А у меня почему-то "обрядовый зал" исключительно с крематорием ассоциируется.:rolleyes:
В общем, все еще минуты 3 ждали, пока я с приступами хохота справлюсь и слезы вытру....Подруга на меня злилась потом.:(
:D:клас:

ай какой моррисон умелый мальчик... довести умудренных опытом дам до помутнения рассудка это вышшый пилотаж :іржач:

кто еще подтверждает?))) а то мало свидетелей:D

тэээээк!От флудерасты!:))) Оставила, блин, топик без присмотру!:))))
Ландно. Флудите дальше. Репки раздала. Ушла в личное пространство. Не поминайте лихом.
:))

это одна из самых популярных форумных задрочек:D чуть чем зацепили/обидели, сразу в ответ: "Мы на брудершафт не пииили, детей не крестииили!":D Или другой вариант - недовольный оппонент, обиженно оттопырив нижнюю губу, вдруг начинает ни с того, ни с сего называть тебя на ВЫ:іржач:

мдя...

Если кого-то обидел на Вы... я не задрачивал, так уж совпало...
Добавлено через 31 секунду
...просто о личном - буду на Ты. ...О неприличном - под одеялом... )))

блин!!! еще один неотвеченный вопрос, и я сегодня точно не усну :confused:
laugh.gif

ничего, книжечки почитаешь, овечек посчитаешь)))

да уж, кажется многие задумались :D
Добавлено через 1 минуту
laugh.gif

ничего, книжечки почитаешь, овечек посчитаешь)))

та не... я ж на ХФ флудить буду ;)

ты меня не правильно понял:D я говорю о резком изменении поведения людей в зависимости от ситуации:) если человек всегда себя ведет в одном стиле, то никаких проблем не вижу))

неприличным - заинтриговал
blush2.gif
)))

блин!!! еще один неотвеченный вопрос, и я сегодня точно не усну :confused:

Полупроводник, а это не ты банился на неопределенный срок?
Он.:)

Что-то вы сегодня загадочный...;):)

Назад
Зверху Знизу