как говорится:мы всегда больше всего отрицаем то, чего желаем больше всего на свете![]()
![]()
и больше всего боимся того, что приносит нам самое большое удовольствие

(ща мну тапками закидают
)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как говорится:мы всегда больше всего отрицаем то, чего желаем больше всего на свете![]()
![]()

)интересный подход![]()
и больше всего боимся того, что приносит нам самое большое удовольствие![]()

шо там у тебя за чай? может хватит его пить?

ты хочешь сказать что гигантский фиолетовый кролик откусывающий себе голову принесет мне наибольшее удовольствие???![]()
кто следующий? 
кислота и радиация

первый тапоккто следующий?
![]()

ты хочешь сказать что гигантский фиолетовый кролик откусывающий себе голову принесет мне наибольшее удовольствие???
цинизм вынь с разетки, луче правильнаго чаю врезать, тада и слоны запоют как соловьи![]()
ну раз енто ваш выбор - мылости прошу...
а я по старинке - чайок, кофиек колумбицкий... табачку заморского, данского, ********...
Добавлено через 36 секунд
тебе еще моих кошмаров рассказать?![]()
не один раз меня спасало то, что щас розетке, в отличии слонов, что поют, как соловьи.
не, это я подозреваю, что этим вы свои цветочки на аватаре поливали

тебе еще моих кошмаров рассказать?![]()

фигасе... а я думал шо цвиточки на аватаре трафаретом на стене рисованые... кошмар, и эти люди запрещают мне ковырятся пальцем в носу![]()
ЗЫ: и давно мы с Вами перешли на "ты"?![]()

ты слишком умен для меня, поэтому не общайся со мной ( а то хуже будет))

это одна из самых популярных форумных задрочекну ежели мамзель настоивають
бум тада на ви
"
чуть чем зацепили/обидели, сразу в ответ: "Мы на брудершафт не пииили, детей не крестииили!"
Или другой вариант - недовольный оппонент, обиженно оттопырив нижнюю губу, вдруг начинает ни с того, ни с сего называть тебя на ВЫ
мдя...

это одна из самых популярных форумных задрочекчуть чем зацепили/обидели, сразу в ответ: "Мы на брудершафт не пииили, детей не крестииили!"
Или другой вариант - недовольный оппонент, обиженно оттопырив нижнюю губу, вдруг начинает ни с того, ни с сего называть тебя на ВЫ
мдя...

Та ну шо ж ты так! Ты того... близко к сердцу не принимай это. Береги себя!татышо
ай-яй-яй... а я так близко к серцу принял шо аш закололо![]()

первым тапкомой! а чем он меня тут зацепил??? )
первым тапком![]()
так что спи спокойно)))
татышо
ай-яй-яй... а я так близко к серцу принял шо аш закололо![]()
Та ну шо ж ты так! Ты того... близко к сердцу не принимай это. Береги себя!![]()
корвалольчику срочна!