Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

личное пространство

делись рецептом, я уже мечтаю попасть к нему в игнор :D
Добавлено через 46 секунд

о вас же забочусь ;)

хехехе (с)

честно признаться, это сложно. И еще честнее, не знаю как так вышло. Но приносит очень много счастья. Помню этот радостно-волнующий для меня миг в том его сообщении "иди в игнор ****". Я быстро собрала вещи и не то, чтобы пошла, я побежала!

честно признаться, это сложно. И еще честнее, не знаю как так вышло. Но приносит очень много счастья. Помню этот радостно-волнующий для меня миг в том его сообщении "иди в игнор ****". Я быстро собрала вещи и не то, чтобы пошла, я побежала!

:іржач::іржач::іржач::клас:

Девушки...Не берите близко к сердцу - просто откровенно лень вести личную переписку :)

П.С. Минтай гонит (увидел в виде цитаты) - суками женщин не называю никогда. То ей так видно хочется. В игноре она за непроходимо-унылую ******ь:D.

вот обращаю еще раз внимание... хорошо в его игноре!

ну, ничего, ну пописАли на деревню деду...бывает:D
Та да, раз не ....в счет.;):D

п.с. Хорошо, хоть пописАли, а не попИсали...:іржач:
Добавлено через 2 минуты
П.С. Минтай гонит (увидел в виде цитаты) - суками женщин не называю никогда. То ей так видно хочется. В игноре она за непроходимо-унылую ******ь:D.
Здесь я с вами не соглашусь, у меня почему-то в памяти не "****", а другое слово, но то, что вы прокомментировали игнор - это точно!;)

.....
Здесь я с вами не соглашусь, у меня почему-то в памяти не "****", а другое слово, но то, что вы прокомментировали игнор - это точно!;)

Спорить не буду - отправление в игнор обычно происходит под барабанную дробь:D

Исключение было сделанно только для Моррисона - он хороший мальчик, но сильно утомил одно время. Уже давно пущен назад.:D

nimagu.gif

Не сочтите за назойливость, просто любопытно: а вы сами репки ставите другим форумчанам?;):)

Не сочтите за назойливость, просто любопытно: а вы сами репки ставите другим форумчанам?;):)

Очень и очень редко. Как правило негативные. Обычно в темах в Главном. Когда уж ну совсем плохо:(. Но иногда бывают исключения - ставлю плюс... . Просто не придаю этому значения.:rolleyes:

Если нравится, стараюсь сделать комплимент прямо в форуме. :)

я ж говорю - нудный тип

• Це лайк!
Реакції: koty
Для разнообразия "выписал" пару плюсов :D

Назад
Зверху Знизу